Бутерброды. Очень серьезный опрос

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 21 22 [23] 24 25   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
 
Как вы предпочитаете употреблять?
масло, колбаса, сыр [ 1501 ]  [54.09%]
масло, сыр, колбаса [ 1272 ]  [45.84%]
Всего голосов: 2773
Гости не могут голосовать 
alxzkn
15.01.2018 - 16:41
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.01.14
Сообщений: 1345
Шесть кусков белого хлеба, яйцо молоко сахар.
Яйцо с молоком и сахаром взбить, хлеб обмакнуть.
Между двух кусков хлеба 1 кусочек(5 мм толщиной) сыра, и на сковородку, до вкусного цвета, перевернуть довести цвет до поджаристаго.

Ветчина типа "бекон", на горячей сковородке 15" с каждой стороны, "Бородинский" в получившийся сок. Добавить хрен.

Белый хлеб типа "Поляница", оливковое масло, соль. Макаем в блюдце, соль по краю. Можно добавить хамон и красное по вкусу.

Черный хлеб 2 куска, сливочное масло и соль между них, чай черный крепкий.

 
[^]
DevilsDozen
15.01.2018 - 16:53
2
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 13.10.10
Сообщений: 518
а без масла дають ?
 
[^]
voolya
15.01.2018 - 17:00
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.06.14
Сообщений: 2144
Сыр сверху - только так будет правильный бутер.
 
[^]
Robert51
15.01.2018 - 17:05
2
Статус: Offline


АННИГИЛЯТОР

Регистрация: 8.08.11
Сообщений: 8776
Буржуи, мать вашу, хлеб они с колбасой и сыром едят. Хлеб с солью и всё.
Может обсудим: Должна ли черная икра покрывать всю площадь батона или только 70%.И как меняется от этого вкус?
 
[^]
elaxis
15.01.2018 - 17:07
2
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 28.09.17
Сообщений: 62
ТС не указал горячий или холодный бутерброд он имел ввиду
Холоодный бутерброд - сыр лучше ниже колбасы
Горячий бутерброд - сыр однозначно выше всех и так вкуснее.
Только не всегда есть время на горячий

И да, есть еще хрен и аджика

А вообще тема как какой фломастер вам нравится....
У каждого свои семейные продовольственные воспитания. Так что тема философская)))
 
[^]
ПростоВася
15.01.2018 - 17:21
1
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 19.02.14
Сообщений: 828
без масла есть варианты?
 
[^]
Makoffcvet
15.01.2018 - 17:24
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 7.05.15
Сообщений: 273
хлеб, колбаса, сыр. без масла

Это сообщение отредактировал Makoffcvet - 15.01.2018 - 17:24
 
[^]
Алюсик
15.01.2018 - 17:26
0
Статус: Offline


циничный романтик

Регистрация: 11.11.09
Сообщений: 731
Цитата (Robert51 @ 15.01.2018 - 17:05)
Буржуи, мать вашу, хлеб они с колбасой и сыром едят. Хлеб с солью и всё.
Может обсудим: Должна ли черная икра покрывать всю площадь батона или только 70%.И как меняется от этого вкус?

печаль какая ....
на интернет тебе денег хватает, а на колбасу - уже нет
проклятый кровавый карлик до чего людей довёл gigi.gif

к вопросу о бутербродах (в частности горячих) - охуенно вкусно в питу запихнуть ломтик сыра и ломтик помидора и обжарить на сухой сковороде с двух сторон, как шаверму обжаривают
 
[^]
Rybasik
15.01.2018 - 17:32
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.10.16
Сообщений: 1973
колбаса, сыр, масло, немного хлеба - было уже?
 
[^]
rmhunter
15.01.2018 - 17:32
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.06.12
Сообщений: 4472
Когда, наконец, начал придавать значение спорту и питанию, из этих ингредиентов остался лишь... сыр. Его, с чаем/кофе, оказывается, вполне достаточно. Остальное есть перестал, эффект сугубо положительный, чего и всем желаю.
 
[^]
d4plya
15.01.2018 - 17:33
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.01.14
Сообщений: 2587
колбаса и масло, тщательное пережевывать обязательно . Зачем сыр - не знаю, обычно делдаю колбасу потолще rulez.gif
 
[^]
OrdoXenos
15.01.2018 - 17:37
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.01.14
Сообщений: 1448
Черный хлеб,с копченым салом,мясом,колбасой.И никакого масла.И пиво.
 
[^]
FunMate
15.01.2018 - 17:38
1
Статус: Offline


противник

Регистрация: 7.06.12
Сообщений: 1588
Ненавижу сливочное масло на хлебе с детства, но в моём детстве хотя бы сливочное мало было маслом, а то что сейчас продают в магазине уже какой-то химический набор из дерьма. А мне нравиться бутерброды, маленький багет разрезанный вдоль, туда запеченной в духовки свинины с чесноком, обе стороны хлеба предварительно полить на мякоть бульоном после запекания.
 
[^]
alxzkn
15.01.2018 - 17:49
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.01.14
Сообщений: 1345
Цитата (Robert51 @ 15.01.2018 - 17:05)
Буржуи, мать вашу, хлеб они с колбасой и сыром едят. Хлеб с солью и всё.
Может обсудим: Должна ли черная икра покрывать всю площадь батона или только 70%.И как меняется от этого вкус?

Мне икра никогда особо не радости не доставляла. Много ея или мало, продукт понтовый, но не вкусный.
Селедка, килька, хамса, вкус гораздо богаче, можно лучком зеленым или репчатым довести до идеала!!
Даже подумать противно: черная икра на черном хлебе с луком)))
 
[^]
SCORPIONGIRL
15.01.2018 - 17:53
1
Статус: Offline


припіздикувата аура

Регистрация: 6.02.08
Сообщений: 26108
масло, масло
а мне вот икры захотелось
 
[^]
Nuzg
15.01.2018 - 18:01
1
Статус: Offline


Шутник ver. 2.0

Регистрация: 21.03.06
Сообщений: 2343
1. Черный хлеб с телячьей колбасой с жирком. Напиток: Черный кофе.
2. Белый хлеб с маслом и сыром (мягкие сливочные сорта). Напиток: Черный чай с медом и лимоном.
3. Белый хлеб с маслом и красной рыбкой (когда денежка есть). Напиток: Черный чай с сахаром и лимоном.

Это сообщение отредактировал Nuzg - 15.01.2018 - 18:02
 
[^]
Voodoolabar
15.01.2018 - 18:04
2
Статус: Offline


тролль лжец и девственник

Регистрация: 29.01.13
Сообщений: 2592
Очень пугает голосование.
Откуда это в наших людях, как можно класть колбасу на сыр???
Не иначе пропаганда западная дает такой эффект
 
[^]
Marus26
15.01.2018 - 18:05
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.07.14
Сообщений: 2684
колбасу не ем давно. а вот мягкий хлебушек, да с маслицем и сырок сверху - ням ням... редко, правда. и еще или часй с медом и лимоном или кофе с млоком

а последнее время тянет тупо на сыр и просто с чаем)

ооо... в морозилен хлебушек лежит белый вкусный и рыбка красненькая личного посола еще с конца декабря - вот что будет на ужин - пара вкуснейших бутеров. пойду хлебуше подогрею...))))))

Это сообщение отредактировал Marus26 - 15.01.2018 - 18:07
 
[^]
МорДоДыр
15.01.2018 - 18:06
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.04.15
Сообщений: 1046
Хлеб, майонез, колбаса, лук тонко колечками, помидор, сыр. В СВЧ на минуту.
 
[^]
spectrvaz
15.01.2018 - 18:06
2
Статус: Online


Приколист

Регистрация: 1.11.14
Сообщений: 398
Я не могу проголосовать, так как я делаю и так и так. Всё зависит от того, как я сегодня хочу, вкус при этом меняется. Могу сделать два разных бутерброда сразу.
 
[^]
Служка
15.01.2018 - 18:08
3
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 23.02.16
Сообщений: 905
читал-читал, так и не понял, зачем народ колбасу руками трогает и потому вынужден сыр класть сверху
(сыр трогать тоже не нужно, кстати),
так что правильный бутер: хлеб-масло-сыр-колбаса
и держать за хлеб

Это сообщение отредактировал Служка - 15.01.2018 - 18:09
 
[^]
Dimanius
15.01.2018 - 19:45
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.12.08
Сообщений: 3125
Ну вот если просто бутеры то сыр сверху. Если горячие в микрыче то опять же сыр сверху. Но если горячие бутеры на костре то сверху колбаса. Чтобы сыр сразу в костер не вытек при перевороте.
 
[^]
Александр400
15.01.2018 - 20:08
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 26.10.17
Сообщений: 102
Вопрос так не решить без глубоко математического анализа. Вероятность падения, если на колбасу - один вариант, на сыр, совсем другое. Кто ж будет мыть сыр и хлеб. Траектории будут сложными...
 
[^]
torir2811
15.01.2018 - 20:11
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 15.06.12
Сообщений: 421
Бутерброд за 1 секунду
https://www.youtube.com/watch?v=1eSsfq4lMS8


Это сообщение отредактировал torir2811 - 15.01.2018 - 20:12
 
[^]
Лырик
15.01.2018 - 20:11
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 1.08.13
Сообщений: 432
Цитата (spectrvaz @ 15.01.2018 - 17:06)
Я не могу проголосовать, так как я делаю и так и так. Всё зависит от того, как я сегодня хочу, вкус при этом меняется. Могу сделать два разных бутерброда сразу.

Гурман.


Это сообщение отредактировал Лырик - 15.01.2018 - 20:14
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56396
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 21 22 [23] 24 25  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх