Еще одна кобыла сказала про Блокаду., 4 фото

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 20 21 [22] 23 24   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AminaZZZin
31.01.2014 - 09:08
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Googgi11 @ 31.01.2014 - 09:59)
А в чём разница вопроса в Дожде и в учебнике?

Расскажите о умнейший?

Я то как раз виду в них одну суть. А суть эта в том, что уже поколение 70+ на самом деле не знает и не помнит истории. И даже уже люди писавшие учебники имеют своё, отличное от других мнение о событиях. Это просто уровень общества. Когда память о войне сводиться к накручиванию георгиевских лент на мерседесовские значки, с выпиванием литров пива и криками ура под салют, иного ждать не приходися.

Ты не понимаешь, что мнениЙ о истории даже принципиально быть не может?! Ты там был?! Или ты веришь всякой хуете которая весчается изза бугра?)
Поколение 70+ ЧО?!)))) За всех не говори, ОК?)

[^]
Googgi11
31.01.2014 - 09:10
0

Ярила

Цитата (Alexxiss @ 31.01.2014 - 09:01)
Цитата (Alexxiss @ 31.01.2014 - 08:54)
Цитата
точно такой же вопрос , какой задал телеканал дождь - задается в учебнике истории , которое кстати утвердило правительство РФ.
реально какое то мракобесие.. - вначале кафедру теологии в МИФИ сделали, теперь за нормальные вопросы - почему сгубили столько людей - а ведь каждые 8 секунд в течении двух лет в питере погибал от голода человек!
Потому что Сталину - подонку всех времен и народов нужен был символ умирающего города!

во-первых вы передернули, там не так написано, там в конце изложения материала задаются тематические вопросы, буквально не помню, но что-то типа "к чему могла привести сдача Ленинграда", а во-вторых, если вы не различили разницу между вопросом на Ложде и в учебнике, то у вас уровень интеллекта чуть ниже чем у Ксюшади, это печально

Расскажите о умнейший?

Я то как раз виду в них одну суть. А суть эта в том, что уже поколение 70+ на самом деле не знает и не помнит истории. И даже уже люди писавшие учебники имеют своё, отличное от других мнение о событиях. Это просто уровень общества. Когда память о войне сводиться к накручиванию георгиевских лент на мерседесовские значки, с выпиванием литров пива и криками ура под салют, иного ждать не приходися.

Синдеева, ты? залогинься
ЗЫ. ну да, ну да, а Лождь конечно срывает все покровы с кровавого режима faceoff.gif И раз уж вы сомневаетесь в моих умственных способностях, то вот вам мнение рукопожатого Познера

Ну вот вы и типичный представитель. Для которого существование альтернативного мнения является красной тряпкой для быка. Это называется чёрно-белое мировозрение.

[^]
Googgi11
31.01.2014 - 09:13
1

Ярила

Цитата (AminaZZZin @ 31.01.2014 - 09:08)

Расскажите о умнейший?

Ты не понимаешь, что мнениЙ о истории даже принципиально быть не может?! Ты там был?! Или ты веришь всякой хуете которая весчается изза бугра?)

Что и требовалось доказать.

Мы могли бы провести беседу на тему спорных мест в истории. На тему того, что на любое событие есть всегда несколько точек зрения. Могли бы вспомнить эксперименты с человеческой памятью на события. Поговорить на тему фальсификации и подмен (осознанных и не осознанных). А главное на тему того, что история наука НЕ ТОЧНАЯ, построенная целиком и полностью на АНАЛИТИЧЕСКОМ мышлении и умению работать с самыми разными источниками.

Но зачем? Для вас история это набор догм. Где думать не надо. О чём вы сами только, что написали.

так, что видимо да. Поколения после 70-х... Они такие.

Уверен, что в личной беседе поспрашивай я вас про историю блокады, вы бы мне с трудом выдали 2-3 самых общеизвестных факта.

Это сообщение отредактировал Googgi11 - 31.01.2014 - 09:30

[^]
Googgi11
31.01.2014 - 09:14
0

Ярила

Цитата
точно такой же вопрос , какой задал телеканал дождь - задается в учебнике истории , которое кстати утвердило правительство РФ.
реально какое то мракобесие.. - вначале кафедру теологии в МИФИ сделали, теперь за нормальные вопросы - почему сгубили столько людей - а ведь каждые 8 секунд в течении двух лет в питере погибал от голода человек!
Потому что Сталину - подонку всех времен и народов нужен был символ умирающего города!

во-первых вы передернули, там не так написано, там в конце изложения материала задаются тематические вопросы, буквально не помню, но что-то типа "к чему могла привести сдача Ленинграда", а во-вторых, если вы не различили разницу между вопросом на Ложде и в учебнике, то у вас уровень интеллекта чуть ниже чем у Ксюшади, это печально

Расскажите о умнейший?

Синдеева, ты? залогинься
ЗЫ. ну да, ну да, а Лождь конечно срывает все покровы с кровавого режима faceoff.gif И раз уж вы сомневаетесь в моих умственных способностях, то вот вам мнение рукопожатого Познера

вы вообще поняли о чём я писал?

[^]
Червонец
31.01.2014 - 09:17
1

Приколист

Цитата (Beefeedoc @ 30.01.2014 - 12:39)
Блять, слов нет. Ну задали вопрос, что такого-то? Вы в интернете задайте вопрос, кого вам взять в жёны, с результатом 83% победит вариант Джигурда.

ВООООООООТ
Ты УЖЕ не понимешь.
И чем больше будет таких пафосных вредительских высеропросов, тем меньше народу будет понимать.
Такими темпами, молодое поколение будет вообще спрашивать: "а что тут такого, ну посидели в блокаде пару годиков, где тут подвиг???"

[^]
AminaZZZin
31.01.2014 - 09:18
0

Ярила

Цитата (Googgi11 @ 31.01.2014 - 10:08)

Кого уволил?

Человека, что набивал текста?
Его уволили.

Всю редакцию. Ага. Это Вам ВГТРК сказал?

Ну тогда Дождь видимо, то же всю редакцию уволил.

Ну и это очень круто. Написал "виновные наказаны и уволены". И Всё. Ручки чистые. Это же не ВГТРК нанимал на работу имбицилов. Это они сами пришли и давай работать в его студии. Ага...

ВГТРК признал косяк и дисциплинароно всех покарал (директор самолично весчал, не верить ему смысла нету (все равно куй проверишь, но официально было признание в косяке.). В ВГТРК никуя не одна новостная редакция, их там докуя но то что больше 10 это точно).
Дождь, да все заипись, никуя страшного не произошло!))))
Не чуешь разницу?
Имбицил ВГТРК =Имбицил Дождь?
ВГТРК - есть признание косяка
Дождь - нет.

[^]
AminaZZZin
31.01.2014 - 09:22
0

Ярила

Цитата (Googgi11 @ 31.01.2014 - 10:13)
Цитата (AminaZZZin @ 31.01.2014 - 09:08)

Расскажите о умнейший?

Что и требовалось доказать.

Мы могли бы провести беседу на тему спорных мест в истории. На тему того, что на любое событие есть всегда несколько точек зрения. Могли бы вспомнить эксперименты с человеческой памятью на события. Поговорить на тему фальсификации и подмен (осознанных и не осознанных). А главное на тему того, что история наука НЕ ТОЧНАЯ, построенная целиком и полностью АНАЛИТИЧЕСКОМ мышлении и умению работать с самыми разными источниками.

Но зачем? Для вас история это набор догм. Где думать не надо. О чём вы сами только, что написали.

так, что видимо да. Поколения после 70-х... Они такие.

Уверен, что в личной беседе поспрашивай я вас про историю блокады, вы бы мне с трудом выдали 2-3 самых общеизвестных факта.

Да конечно же!)))) Ты не поверишь, но яб с тобой даже разговаривать не стал бы!)))) А знаешь по чему? потому что я Историю читаю (разную), а ты ее придумываешь (чуешь разницу)?. А о чем с пиздоболами фантазерами поговорить можно?)))
И есчо, я историю у "тех" преподов изучал (наверное меня зомбировали), так что с памятью у мня все ок!)))

[^]
Alexxiss
31.01.2014 - 09:29
0

Ватник СССР

Цитата (Googgi11 @ 31.01.2014 - 10:14)
Цитата

Расскажите о умнейший?

Синдеева, ты? залогинься

А вы? Кстати, так и не увидел вашего мнения о высказывании Познера.

[^]
Googgi11
31.01.2014 - 09:32
0

Ярила

Цитата (AminaZZZin @ 31.01.2014 - 09:18)
Цитата (Googgi11 @ 31.01.2014 - 10:08)

Кого уволил?

Человека, что набивал текста?
Его уволили.

Всю редакцию. Ага. Это Вам ВГТРК сказал?

Ну тогда Дождь видимо, то же всю редакцию уволил.

Ну и это очень круто. Написал "виновные наказаны и уволены". И Всё. Ручки чистые. Это же не ВГТРК нанимал на работу имбицилов. Это они сами пришли и давай работать в его студии. Ага...

ВГТРК признал косяк и дисциплинароно всех покарал (директор самолично весчал, не верить ему смысла нету (все равно куй проверишь, но официально было признание в косяке.). В ВГТРК никуя не одна новостная редакция, их там докуя но то что больше 10 это точно).
Дождь, да все заипись, никуя страшного не произошло!))))
Не чуешь разницу?
Имбицил ВГТРК =Имбицил Дождь?
ВГТРК - есть признание косяка
Дождь - нет.

Т.е. извинения канала Дождь мне приснились во сне? О_о

ВГТРК каждый день пиздит столько. Что для них случай с Геббельсом просто маленькая щепотка. Веры этим людям нет и не было.

[^]
Googgi11
31.01.2014 - 09:33
0

Ярила

Цитата (Alexxiss @ 31.01.2014 - 09:29)
Цитата (Googgi11 @ 31.01.2014 - 10:14)
Цитата

Расскажите о умнейший?

Синдеева, ты? залогинься

А вы? Кстати, так и не увидел вашего мнения о высказывании Познера.

А что с ним не так? Я должен обязательно с ним согласиться или не согласиться?

Вы явно не поняли, что я написал.

[^]
freelncr
0

Балагур

Цитата (абизяна @ 31.01.2014 - 10:08)
Бля, люди, вы реально не понимаете, что если сложится такая же ситуация, то вас оставят жрать трупы в осаждённом городе? Или вы думаете, что вас-то это не коснётся и можно строить из себя патриотов? Герои, блять, на чужих костях...

Никто людей не оставлял. За первый год эвакуировали более 1.5 миллиона человек из 2.5 миллионов. Это больше чем по 4 тысячи человек ежедневно.
Эвакуацию, к слову, начали 29 июня 1941г, т.е сразу после начала войны.
Всех спасти не смогли, нет, но это не значит, что кровь людей на совести нашей страны, страна сделала все возможное.

Это был расклад для блокадников, а для жителей сдавшегося города исход был бы один - смерть. Нацисты не собирались оставлять в живых никого.

[^]
Fixer777
0

Шутник

Цитата (partkvn @ 29.01.2014 - 17:42)
Три

Взрыв мозга)))))
brake.gif
Как писали ранее фОшизм и лАшадизм от Собчак)

[^]
4Lolz
31.01.2014 - 09:37
1

Не потенциальный классовый враг

Цитата (AminaZZZin @ 31.01.2014 - 01:08)

Расскажите о умнейший?

Как интересно. Не расскажите почему мнений не может быть несколько? Почему нельзя обсуждать разные версии происшедшего?

[^]
Kostofan
31.01.2014 - 09:41
0

Приколист

собчак ... А кто Это??????

[^]
Чеченька
31.01.2014 - 09:42
2

Приколист

Хуй с не с Собчак, но почему из-за опроса, пусть и провокационного, но всё-таки ВОПРОСА, блять, закрывать, как некоторые предлагают годный канал. Вы ебанулись? Рабам нравится смотреть новости ОРТ, России-24, и НТВ? Нравятся сказки про рашкинское величие, как все живут прекрасно, есть чем за гопотеку платить, цены на ЖКХ всех устраивают и всё у них хорошо. А потом ТВ выключается и остается - бухать, чтобы сказка продолжалась...Сука, единственный, не пропагандистский канал и тот сливают. Ну задали вопрос, ответьте и все. Нет, всякая блядь, раздувает из мухи слона.

Это сообщение отредактировал Чеченька - 31.01.2014 - 09:42

[^]
Alexxiss
31.01.2014 - 09:50
0

Ватник СССР

Цитата (Googgi11 @ 31.01.2014 - 10:33)
А что с ним не так? Я должен обязательно с ним согласиться или не согласиться?

Вы явно не поняли, что я написал.

Вот видите, мы никак не можем, или скорее не хотим понять друг друга, не так ли? Извиняюсь за оффтоп, но мне наш диалог напоминает диалог одного "известного" журнализда с не менее известным мэром Харькова. Вроде об одном и том же говорят, но будто на разных языках. Но уж очень мне тот журнализд напоминает реакцию и поведение его коллег из Лождя. (видео прилагается)

ЗЫ. и дабы совсем не оффтоп, вот прекрасная иллюстрация, сравните реакцию депутатов Бундестага на события в блокадном Ленинграде, и реакцию оппозиционеров на провокационный опрос телеканала "Дождь".

Это сообщение отредактировал Alexxiss - 31.01.2014 - 09:54

[^]
chuwakman
31.01.2014 - 09:50
-1

Приколист

Заебали с этим Ленинградом, как будто война только в Ленинграде была. Наш город в 1942 был разрушен полностью, 7 месяцев уличных боев. 25 января была годовщина освобождения.

[^]
4Lolz
31.01.2014 - 09:51
0

Не потенциальный классовый враг

Цитата (Kostofan @ 31.01.2014 - 01:41)
собчак ... А кто Это??????

А какая разница? Спорить нужно с фактами, а не с человеком.

[^]
Slaveowner
31.01.2014 - 09:51
0

Шутник дохуя?

Для них главное пиар :(

Еще одна кобыла сказала про Блокаду.

[^]
МихаилZ
31.01.2014 - 10:01
0

Шутник

Да Ксюша у нас всюду "блещет" - по поводу и без повода.
Ну хочется ей, что-бы хоть раз сказали - "Ксюша молодец", но что-то пока у не *ера не выходит)

[^]
INSPEKTOR
31.01.2014 - 10:01
0

Бди!

Цитата (chuwakman @ 31.01.2014 - 08:50)
Заебали с этим Ленинградом, как будто война только в Ленинграде была. Наш город в 1942 был разрушен полностью, 7 месяцев уличных боев. 25 января была годовщина освобождения.

upset.gif Непонятная какая-то ревность...

По сабжу... Не много ли внимания вы уделяете высказываниям всяческих "светских львиц"? Меня, лично, ее мнение интересует не более, чем график ее месячных why.gif
А тут смотрю уже какой день срач идет...

[^]
kseniyappv
31.01.2014 - 10:05
2

Шутник

что такие люди вообще могут говорить о патриотизме, после своего предположения о том, что, может быть, стоило сдать Ленинград?! возмутительно и аморально!

[^]
kvone
31.01.2014 - 10:07
1

Шутник

Цитата (ИосифПутин @ 29.01.2014 - 16:53)
Что за время? Вокруг столько обиженок.
Православные обижаются когда их чувства затрагивают невинные вопросы касаемо истины веры.
Веганы очень сильно обижаются, когда фотки жаренных животных размещают.
И тут, мало того, что фотографироваться у вечного огня страшно, ибо очень нервые увидят в этом что то плохое, так и здесь.

Я конечно не в курсе всей этой темы, но как может быть обиден вопрос "как сложилось бы история, если бы поступили по другому"

Достала эта истерия на пустом месте. Мы в институте на лекциях по истории любили думать и анализировать, а может так стоило сделать, а что было бы, если бы поступили бы по другому и ничего страшного в этом никто не видел.

По поводу блокады, может быть можно было предотвратить такое количество жертв не развязывая финскую войну в 39, но история не знает сослагательного наклонения. Так что умерьте свои истерики, ничего страшного в простых рассуждениях нет. Гораздо страшнее когда люди не понимают из за чего война была и что надо сделать, чтобы эта ужасная война не повторилась.

А когда тут Гитлера оправдывают и отрицают холокост и вообще не признают жертвы русского народа вот это страшно.

согласен

[^]
SatanClausX
31.01.2014 - 10:11
0

Ярила

Да что вы на них вообще обращаете внимание. Они только для этого и пиздят. Твитеры, хуитеры для таких и созданы.

[^]
kvone
31.01.2014 - 10:17
1

Шутник

Цитата (Akvilon @ 30.01.2014 - 11:44)
А теперь представьте, что на Дожде бы задали вопрос "существовал ли Иисус Христос на самом деле?" После чего очень православные руководители кабельных сетей сочли бы себя глубоко оскорбленными и стали бы отключать этот канал, а не менее православные политики требовали бы сжечь на костре святотатцев. Как бы вы отнеслись к ситуации в таком случае?
Такое ощущение, что ВОВ возвели в ранг религии, где сомнение в догматах веры считается ересью, за которую должно следовать наказание.
Ничего ужасного в этом опросе не вижу. И ответил бы сам, что город сдавать было нельзя, поскольку он имел большую психологическую ценность для советской армии. К слову, у меня бабушка блокадница (до сих пор не может выбрасывать крошки хлеба) опрос восприняла очень спокойно, но однозначно ответила, что правильно сделали, что город удержали.

как радует что есть еще адекватные люди

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 104557
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 20 21 [22] 23 24  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх