Вся правда об электронных сигаретах

Страницы: 1 ...  207 208  ... 1019  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Masamuta 15 июл 2015 в 09:26
Приколист  •  На сайте 11 лет
3
АнтиХоХол
Не понял выпада... Я и не отрицаю что мод с сменными актами более автономен. Полностью с этим согласен, это один из моментов чем меня привлек kbox в ките, можно с собой набрать акумов и еще зарядку не большую и будет тебе счастье.
LacosteVet 15 июл 2015 в 09:42
Весельчак  •  На сайте 12 лет
2
Masamuta
как с твоим заказом дела? мне вот вчера наконец то собирать посылку начали ( все реди ту шип) теперь срочно пытаюсь до кельта дозвониться что бы выяснить когда у него аккумы и зарядки в наличии будут) если скоро не планируются сразу закажу на фасте https://www.fasttech.com/products/2393603
АнтиХоХол 15 июл 2015 в 09:43
Хрюкотун  •  На сайте 11 лет
3
Masamuta

Блин. да это не выпад, камрад)) Просто есть неприятные моменты, чреватые проёбом девайса, например, на границе могут тормознуть, и объясняй, что ты не верблюд. Поэтому для таких случаев я держу дешевый кит со сменниками.

По поводу автономности - ну не бывает у меня таких моментов, чтобы больше 3-х дней розетки рядом не оказалось, а если учесть внешний акк на 13А, о котором я написал, да ещё 2 комплекта заряженых батарей - автономность просто шикарная.

Извини, если чем-то обидел))
ScrewYou 15 июл 2015 в 09:43
Юморист  •  На сайте 13 лет
3
ToSsh
топай на эсигтолк и в поиске набери свой город. либо зарегайся и в поиске ищи людей по своему городу. найдешь активных у них и спросишь где они закупаются.
vaxmypka 15 июл 2015 в 09:56
Альтернативно одарённый  •  На сайте 15 лет
1
ToSsh
Цитата
А производитель жидкостей ГринФрог как вам?

Нормальные жижи. Но ничего особенного и из ряда вон выходящего. А аромки мне их нравятся. Почти только их и пользую.
АнтиХоХол
Цитата
Просто есть неприятные моменты, чреватые проёбом девайса

Вот это у меня был самый не автономный момент. Когда Зёму утопил, я был пипец как не автономен! deg.gif
ToSsh 15 июл 2015 в 09:56
Юморист  •  На сайте 14 лет
2
ScrewYou
Ога, я знаю где места :) Там либо нет того что мне нужно, либо дорого шо ппц))

А насчет дрип типов, уже нашел на есиге, какие подходят)

Добавлено в 09:57
vaxmypka
О, ну круть) тогда возьму пробников )
Masamuta 15 июл 2015 в 10:01
2
LacosteVet
Я отменил заказ на фасте и заказал на gearbest по 50$, заказ отправили вчера но так как я в воскресение сваливаю в отпуск при любом раскладе получу я его только минимум через 3 недели. ((((

АнтиХоХол
Никаких обид. ))) мы просто не понимаем друг друга. )))) я говорю что сменные акумы это хорошо и ты говоришь что сменка это автономность но мы не понимаем друг друга. )))))))
квась 15 июл 2015 в 10:02
Джедай Поддаван  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Serrega @ 13.07.2015 - 23:25)
ЗЫ Вопрос к знатокам. Аромка Вирджиния, какая вообще похожа на оригинал? До момента перехода на парение курил табак самокруточный и предпочитал именно Вирджинию. Самая классная Вирджиния - её купил в пражском дьютике, зеленая такая пачка и название "Golden Virginia". До этого точно такую же пачку по случаю прикупил в магазинчике в Германии. Ну и в Праге не удержался, домой привез пол-кило shum_lol.gif
Короче если есть аромка, которая была бы похожа на тот вкус - я б её на постоянку взял бы bravo.gif

Serrega, Может это? http://xn--80aaxitdbjk.xn--p1ai/product/1191/
vaxmypka 15 июл 2015 в 10:09
2
ToSsh
Только никогда (слышишь, никогда!!!) не покупай их "Лесные ягоды" и "Яблоко-корица". Вот все аромы у них получаются хорошо, но эти - прямиком из ада! Сам аццкий сотона лично, видимо, замешивал эти ароматы.
АнтиХоХол 15 июл 2015 в 10:14
1
vaxmypka

На случай попадания в ситуации, где девайс может быть проёбан вдребезги я заказал бак от iJust2 и ещё один Kbox. Сумма - 2000. Но мне проще расстаться с ней,чем с девайсом за 120$. Опять же. по возвращении домой связки Sigelei100+СубтанкМини, приобретенная связка станет пробником для комрадов.
однако 15 июл 2015 в 10:38
Балагур  •  На сайте 15 лет
1
Граждане, а кто подскажет, Subtank Mini у него обдув дырочки или прорезь должны быть? а то чот смотрю на фасте, вроде как прорезь, а на али 2 дырки... или без разницы (версия новее/старее)?
АнтиХоХол 15 июл 2015 в 10:40
3
однако

У старой версии - дырки, у новой - прорези.
ToSsh 15 июл 2015 в 10:42
Юморист  •  На сайте 14 лет
3
vaxmypka
Заинтриговал :)))))) теперь точно возьму))))
vaxmypka 15 июл 2015 в 10:47
4
Цитата (ToSsh @ 15.07.2015 - 10:42)
vaxmypka
Заинтриговал :)))))) теперь точно возьму))))

Ага, попробуй. Но я предупреждал! Это очень экстремальный способ покончить с собой... lol.gif
однако 15 июл 2015 в 10:55
1
Цитата (АнтиХоХол @ 15.07.2015 - 12:40)
однако

У старой версии - дырки, у новой - прорези.

заказали пару бачков с али, решил глянуть что на фасте, вот и закрались сомнения то ли это. dont.gif
Это я как понимаю про эти дырки говорят "растачивают" для тяги?

Это сообщение отредактировал однако - 15 июл 2015 в 10:57
LacosteVet 15 июл 2015 в 11:44
2
Дозвонился Кельту. Зарадок и аккумов не будет еще недели три минимум. Никотин появится в течении недели

Добавлено в 11:50
Комрады проведите ликбез насчет мех модов. Смотрю я их не дорогие у них ни електрики ни кнопки нет. Так что выйдет суну я туда лыжу Х4 + тайфун и как это все работать будет? Он ток постоянно давать будет? (кнопки то нет) спирали сразу каюк не прийдет? И сколько ват он давать будет от лыжи4 ?? тоже каюк не прийдет ли ? (З.Ы. Задумался насчет тайфуна и мехмода дешового металлического в машину, на рыбалку, на шашлык что бы уронить или сломать не жалко было)
Zadolbalo 15 июл 2015 в 11:50
Балагур  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Freeman181 @ 12.07.2015 - 21:28)
Zadolbalo
А давай у тебя детальки точить и моды собирать?

Я вот в форме кастета хочу smile.gif красиво и функционально smile.gif

можно. тока есть несколько нюансов...
vaxmypka 15 июл 2015 в 12:07
1
Цитата (LacosteVet @ 15.07.2015 - 11:44)
Дозвонился Кельту. Зарадок и аккумов не будет еще недели три минимум. Никотин появится в течении недели

Добавлено в 11:50
Комрады проведите ликбез насчет мех модов. Смотрю я их не дорогие у них ни електрики ни кнопки нет. Так что выйдет суну я туда лыжу Х4 + тайфун и как это все работать будет? Он ток постоянно давать будет? (кнопки то нет) спирали сразу каюк не прийдет? И сколько ват он давать будет от лыжи4 ?? тоже каюк не прийдет ли ? (З.Ы. Задумался насчет тайфуна и мехмода дешового металлического в машину, на рыбалку, на шашлык что бы уронить или сломать не жалко было)

Как это кнопки нет?? blink.gif Всё там есть и не быть не может. Кнопка либо нижняя, либо боковая.
Вот на моём кнопка.

Это сообщение отредактировал vaxmypka - 15 июл 2015 в 12:14
однако 15 июл 2015 в 12:40
1
Цитата (LacosteVet @ 15.07.2015 - 13:44)
Смотрю я их не дорогие у них ни електрики ни кнопки нет.

просто сделано так что не видно кнопки, ну или не обращаеш внимание.
вот мой 4nine

LacosteVet 15 июл 2015 в 12:55
1
vaxmypka
Про нижнюю кнопку не знал, спс. А что по вольтам сколько она гнать будет с лыжи 4 ??
vaxmypka 15 июл 2015 в 12:59
3
Цитата (LacosteVet @ 15.07.2015 - 12:55)
vaxmypka
Про нижнюю кнопку не знал, спс. А что по вольтам сколько она гнать будет с лыжи 4 ??

Сколько вольт лыжа даёт - столько и будет. Это мех - тупо корпус с кнопкой. Напрямую подаёт ток на койл. Соответственно и вся ответственность на тебе по намотке койла.

Это сообщение отредактировал vaxmypka - 15 июл 2015 в 13:04
LacosteVet 15 июл 2015 в 13:01
1
Накидайте если не сложно несколько ссылок на нормальные и недорогие мехмоды. Желательно серебряного цвета под тайфун (23 мм если не ошибаюсь)
Masamuta 15 июл 2015 в 13:02
2
LacosteVet
Вот тебе ссылка, я почитал и многое понял. Себе мех больше не хочу.
http://truevaping.ru/ustrojstva-istochniki...iya-o-mehmodah/
Maiak 15 июл 2015 в 13:05
Лосось на пафосе  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (LacosteVet @ 15.07.2015 - 13:01)
Накидайте если не сложно несколько ссылок на нормальные и недорогие мехмоды. Желательно серебряного цвета под тайфун (23 мм если не ошибаюсь)

Если у вас опыт маловат, не связывайтесь сразу с мехами.
vaxmypka 15 июл 2015 в 13:14
1
Цитата (LacosteVet @ 15.07.2015 - 13:01)

Сначала почитай, что Masamuta тебе советует. И зачем тебе мех под Тайфуна? Ты собрался там койл размером с кипятильник намотать?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 633 709
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  207 208  ... 1019  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх