У гроба Папы Иоанна Павла II, Странные дела..

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (169) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
ОлегШеридан
25.03.2013 - 19:32
8
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Ха-ха-ха-ха
Куда мне, кстати, зайти за моими деньгами?
Вы, кстати, не любите дискуссий? Любите когда люди с вами только соглашаются? Тогда в психбольнице вам должно понравиться - там никто никому не возражает, а наоборот - очень внимательно слушают.

Дискутирующие должны с уважением относится друг к другу, и не пытаться высмеять оппонента.
Вам никуда не надо идти. Из-за того что я Вас раскусил, Вы провалили задание. Ваше начальство само Вас найдёт, но о способах наказания в масонской среде мне ничего не известно.

Видимо зря Вас и Аимбота учили искусству дипломатии, искусству ведения информационной войны, всем правилам демагога и тому подобным вещам. Я же не знаю, возможно это не первое Ваше поражение в информационной битве. Но Вы не отчаивайтесь, может Вы не бездарны, а просто не достаёт опыта.

Это сообщение отредактировал ОлегШеридан - 25.03.2013 - 19:33

[^]
sashabelyy
25.03.2013 - 19:38
0

Котяра (=⌒‿‿⌒=)

Такое чувство, что пост пишется на наших глазах, по мотивам комментариев. Кстати автор, ты подонок, я вчера полночи уснуть не мог gigi.gif
И вот что интересно, вроде бессвязность и запутанность повествования сигнализируют опытным диагностам о наличии отклонений в работе ГМ?
Автор, покаж справку, а?
Это мы так и до масонов в Российской империи дойдем, и до братства "Черепа", и прочей научно-популярной фантастики.
Тема реально превратилась в бурлящий котел. С чем? Каждый решает сам.

[^]
Аимбот
25.03.2013 - 19:41
2

Шутник

Цитата (ОлегШеридан @ 25.03.2013 - 20:32)
Ваше начальство само Вас найдёт, но о способах наказания в масонской среде мне ничего не известно.

Видимо зря Вас и Аимбота учили искусству дипломатии, искусству ведения информационной войны, всем правилам демагога и тому подобным вещам.

Это потому что картинки здесь долго грузятся. cry.gif

[^]
ОлегШеридан
25.03.2013 - 19:49
0

Ярила

Цитата
Такое чувство, что пост пишется на наших глазах, по мотивам комментариев.

Так и есть gigi.gif

Цитата
Это потому что картинки здесь долго грузятся.

Не, картинка работает в том же ключе, то есть тоже направлена на то, что бы высмеять) Короче, ничего нового в Вашей тактике)

[^]
sashabelyy
25.03.2013 - 19:53
4

Котяра (=⌒‿‿⌒=)

Цитата (ОлегШеридан @ 25.03.2013 - 19:49)
Цитата
Такое чувство, что пост пишется на наших глазах, по мотивам комментариев.

Так и есть gigi.gif

Цитата
Это потому что картинки здесь долго грузятся.

Не, картинка работает в том же ключе, то есть тоже направлена на то, что бы высмеять) Короче, ничего нового в Вашей тактике)

Неее, это тайный знак автору темы, от масонов, что его собьет троллейбус на красно-знаменной улице, с комсомолкой за рулем. Меркурий ведь в тринадцатом доме, и масло уже разлили... sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif

[^]
ОлегШеридан
25.03.2013 - 19:58
0

Ярила

Цитата
Неее, это тайный знак автору темы, от масонов, что его собьет троллейбус на красно-знаменной улице, с комсомолкой за рулем. Меркурий ведь в тринадцатом доме, и масло уже разлили...

Ну на красно-знамённой улице... Вряд ли в Таиланде есть такая lol.gif

[^]
ICELedyanoj
25.03.2013 - 19:58
3

Ледяной. Айс Ледяной.

Цитата (ОлегШеридан @ 25.03.2013 - 18:32)
Видимо зря Вас и Аимбота учили искусству дипломатии, искусству ведения информационной войны, всем правилам демагога и тому подобным вещам. Я же не знаю, возможно это не первое Ваше поражение в информационной битве. Но Вы не отчаивайтесь, может Вы не бездарны, а просто не достаёт опыта.

Какая война? О чем вы? Я в этой статье просто развлекаюсь и наблюдаю за прогрессом умственного расстройства. Доводы ТС и его приспешников настолько... даже слово не могу подобрать... ну ладно - пусть будут "шизоидные", что я даже не вижу особого смысла в дискуссии - просто пытаюсь понять глубину глубин этого расстройства, но там, похоже, 3 марианские впадины - так глубоко еще ни один исследователь не погружался.

И, боюсь, все ваши потуги в сверхтонком троллинге поциента ни к чему не приведут - целевая аудитория здесь слишком упорота.

Добавлено в 20:00
Цитата (Аимбот @ 25.03.2013 - 18:14)
Троллейбус  alik.gif  alik.gif

А ты зря смеешься - ща придет наш апофеник, поблагодарит тебя за столь успешный пример и обведет фломастером 36 с половиной признаков грядущего апокалипсиса.

Это сообщение отредактировал ICELedyanoj - 25.03.2013 - 20:04

[^]
skypro
25.03.2013 - 20:02
0

Хохмач

Цитата
зы. про принцессу с принцем в лодке мне тоже непонятно, ткните пальцем, плс, где там что не так

voyager1970, спасибо не успеваю зеленить (теперь только после 00 ч. т.к. лимит на зелень) Пожалуйста, побольше комментов ))), а то не сразу все видно/слышно/узнаваемо

Это сообщение отредактировал skypro - 25.03.2013 - 20:08

[^]
ОлегШеридан
25.03.2013 - 20:03
1

Ярила

Цитата
Какая война? О чем вы? Я в этой статье просто развлекаюсь и наблюдаю за прогрессом умственного расстройства. Доводы ТС и его приспешников настолько... даже слово не могу подобрать... ну ладно - пусть будут "шизоидные", что я даже не вижу особого смысла в дискуссии - просто пытаюсь понять глубину глубин этого расстройства, но там, похоже, 3 марианские впадины - так глубоко еще ни один исследователь не погружался.

тактика высмеивания - mode on

[^]
Аимбот
25.03.2013 - 20:05
15

Шутник

ICELedyanoj , коллега, извините, что пишу это здесь, открытым текстом, но играть комедию смысла больше нет. Нас раскусили.
Переходим к операции "Троллейбус". Вы поняли - Т-Р-О-Л-Л-Е-Й-Б-У-С !
Более подробную информацию получите как обычно: шумерскими письменами, в сообщении от 13.07.2007 на известном Вам бельгийском форуме любителей канареек и в 25-м кадре в ближайшей программе "Пусть говорят!".
Оставайтесь на связи.

[^]
ОлегШеридан
25.03.2013 - 20:09
1

Ярила

Цитата
Более подробную информацию получите как обычно: шумерскими письменами, в сообщении от 13.07.2007 на известном Вам бельгийском форуме любителей канареек и в 25-м кадре в ближайшей программе "Пусть говорят!".
Оставайтесь на связи.

Не знаю кто Вам минусанул, по моему это шедевр lol.gif

[^]
ICELedyanoj
25.03.2013 - 20:10
4

Ледяной. Айс Ледяной.

Цитата (Аимбот @ 25.03.2013 - 19:05)
ICELedyanoj , коллега, извините, что пишу это здесь, открытым текстом, но играть комедию смысла больше нет. Нас раскусили.
Оставайтесь на связи.

Куплю накладные усы и парабеллум. Срочно.

Ой! Это не сайт анонимных объявлений? Блиииин, я спалился...
Выезжаю немедленно ЗПТ ждите условленном месте ЗПТ пароль рыба меч ЗПТ отзыв мировое господство ТЧК

Добавлено в 20:12
Цитата (ОлегШеридан @ 25.03.2013 - 19:09)
Не знаю кто Вам минусанул, по моему это шедевр lol.gif

Нас явно читают, но не комментируют. Скажите мне, Киса, как художник художнику - что бы это могло означать?

[^]
Аимбот
25.03.2013 - 20:18
13

Шутник

Цитата (skypro @ 25.03.2013 - 21:02)
Цитата (voyager1970 @ 25.03.2013 - 19:13)
....

А здесь что?

Тут все очевидно. Покуда златовласая дева беспечно таращится на небеса, конь, как символ Вселенского Порока, овладевает ее возлюбленным. Причем по выражению лица мужчины мы видим, что ему это скорее нравится, чем нет, а весло в его руке недвусмысленно намекает на то, что он готов ёбнуть им по башке незадачливой возлюбленной , дабы беспрепятственно предаваться утехам со своей лошадкой. Крах современной цивилизации, прямой отсыл к трудам Сциника Неофантийского, 6 в. н. э.
А в звездах над замком художник предугадал давку и безобразия, которые случились на распродаже дешевых ноутбуков в вологодском "Эльдорадо" 25 апреля 2011 года.

Это сообщение отредактировал Аимбот - 25.03.2013 - 20:18

У гроба Папы Иоанна Павла II

[^]
ОлегШеридан
25.03.2013 - 20:18
0

Ярила

Цитата
Нас явно читают, но не комментируют. Скажите мне, Киса, как художник художнику - что бы это могло означать?

Возможно в этом замешана инопланетная разведка.

[^]
donandreas
25.03.2013 - 20:20
0

Весельчак

Цитата (ОлегШеридан @ 25.03.2013 - 20:18)
Цитата

Возможно в этом замешана инопланетная разведка.

Я вот думаю, писать или нет?) А то уже приходили люди с никами Малюминати и т.п. Либо прикалываются, либо тему "обнаружили")
А если серьезно, то ,ТС, продолжайте пожайлуста, ибо кроме данной остальные темы бесполезны.

[^]
чучука
25.03.2013 - 20:20
6

Весельчак

Цитата (MoxHateg @ 25.03.2013 - 18:27)
А на картинке с лодкой что? Что-то ничего не могу найти там...

эмммм..... upset.gif вроде у лошадки в гриве... lupa.gif присмотритесь? или мне кажется и дедушка Фрейд уже довольно потирает за моей спиной ручонки? deg.gif

[^]
skypro
25.03.2013 - 20:23
0

Хохмач

Цитата
Тут все очевидно. Покуда златовласая дева беспечно таращится на небеса, конь, как символ Вселенского Порока, овладевает ее возлюбленным. Причем по выражению лица мужчины мы видим, что ему это скорее нравится, чем нет, а весло в его руке недвусмысленно намекает на то, что он готов ёбнуть им по башке незадачливой возлюбленной , дабы беспрепятственно предаваться утехам со своей лошадкой. Крах современной цивилизации, прямой отсыл к трудам Сциника Неофантийского, 6 в. н. э.

Тоже вариант, но мне кацца что дело в чем-то другом ))) Я тоже обратил внимание на гриву, причем сразу, но блеать, там можно увидеть все что угодно.
Да, надо смотреть на картинку в целом...

[^]
ОлегШеридан
25.03.2013 - 20:25
0

Ярила

Цитата
Я вот думаю, писать или нет?) А то уже приходили люди с никами Малюминати и т.п. Либо прикалываются, либо тему "обнаружили")

Если хотите писать, пишите, но лучше примите меры предосторожности - скачайте прогу маскирующую айпи и настройте ТОР. И не поддавайтесь на провокации масонов.

Цитата
А если серьезно, то ,ТС, продолжайте пожайлуста, ибо кроме данной остальные темы бесполезны.

Поддерживаю. Правда он наверно уже спит, в Таиланде небось уже час ночи или типа того.

[^]
чучука
25.03.2013 - 20:26
3

Весельчак

Во! я ещё нашла... rulez.gif

3Ы: автор,тема очень интересная! особенно про карты впечатлило. петрушки тебе smile.gif

[^]
skypro
25.03.2013 - 20:26
0

Хохмач

Я заранее извиняюсь, т.к. многих мультов Диснея (и не только) не видел, остальные не помню. "Плохо когда не знаешь, да ещё и забудешь" ©не помню автора

[^]
ICELedyanoj
25.03.2013 - 20:27
0

Ледяной. Айс Ледяной.

Блин, чуваки, я только что такое обнаружил... В общем если вы хотите посмотреть сами знаете на что, но не хотите палиться по истории своих запросов гугла - откройте гугл и просто вбейте слово "фото". Дисней со своими миккимаусами и рапунцелями отдыхает.

Это сообщение отредактировал ICELedyanoj - 25.03.2013 - 20:28

[^]
ОлегШеридан
25.03.2013 - 20:28
0

Ярила

Цитата
Тоже вариант, но мне кацца что дело в чем-то другом ))) Я тоже обратил внимание на гриву, причем сразу, но блеать, там можно увидеть все что угодно.
Да, надо смотреть на картинку в целом...

Не знаю, как по мне, в этой картинке нет ничего плохого, может ТС и обознался. Это вам ни как та картинка со львами, где только слепой не увидит слово SEX.

[^]
ICELedyanoj
25.03.2013 - 20:30
1

Ледяной. Айс Ледяной.

Цитата (чучука @ 25.03.2013 - 19:26)
Во! я ещё нашла... rulez.gif

3Ы: автор,тема очень интересная! особенно про карты впечатлило. петрушки тебе smile.gif

Уходите, мы здесь уже едим.

[^]
skypro
25.03.2013 - 20:38
0

Хохмач

Только заметил, блеать )))

[^]
voyager1970
25.03.2013 - 20:39
1

Ярила

А ну,подбавим жару клоунам.Может пришлют кого-то с мало-мальским образованием?

Священный Гриб и Крест

В 1970 году знаменитый исследователь свитков Мертвого моря Джон Марко Аллегро опубликовал ряд статей в лондонской Sunday Mirror, предваряющих выпуск книги "Священный гриб и крест", в которой он утверждал, что в основе христианства лежит культ плодородия, связанный с наркотическими грибами, и что Иисус был не более чем грибом.

''Окончив службу на Королевском флоте в 1947 году, я начал готовить себя к методистскому служению, став студентом-теологом Манчестерского Университета. Так я начал изучать древние семитские языки – в том числе ветхозаветный иврит и арамейский, все более интересуясь ими и все менее – теологией. Затем последовало мое назначение в качестве первого британского представителя в иерусалимскую издательскую группу по свиткам Мертвого моря. Результатом моей работы над этими текстами, стал пересмотр новозаветных имен и терминов, а также осознание того, что за ними стоит нечто большее, чем принято считать. И поэтому я пошел дальше, к самым истокам цивилизации. К Шумеру. И эта книга является результатом.
'' Выдающийся британский ученый написал сенсационную книгу, которая, несомненно, вызовет наибольшее потрясение в умах ортодоксальных христиан со времен гипотезы Чарльза Дарвина о происхождении человека от обезьяны. Ведь он не только отрицает историчность Иисуса Христа и апостолов, но также утверждает, что само христианство, равно как иудаизм и другие религии Ближнего и Среднего Востока, являются пережитками древнего культа плодородия.''

''Автор этой удивительной книги – 47-летний Джон М. Аллегро – лектор по ветхозаветным и межзаветным исследованиям в Манчестерском университете и филолог, исследователь слов и языка. Он также является одним из авторитетнейших экспертов по свиткам Мертвого моря. Г-н Аллегро сообщил Sunday Mirror вчера: "За тысячи лет до появления христианства существовали тайные культы, где поклонялись священному грибу Amanita Muscaria, который по разным причинам (в том числе из-за своей формы и наркотической силы), стал считаться символом Бога на земле. Когда появлялась необходимость записать секреты культа, они принимали вид зашифрованных сказок. Это и есть основная подоплека историй Нового Завета. Они служили средством для распространения обрядов и уставов веры грибопоклонников".

Это заявление – вызов ортодоксальной вере, брошенный одним из ведущих специалистов страны в своей области – представляет подобие религиозной водородной бомбы, угрожающей сокрушительным взрывом. Подобное исследование может привести к яростным и язвительным спорам, которые разделят не только христиан, но и евреев, мусульман и других верующих, чья религия имеет свои истоки в области, исследованной г-ном Аллегро.

Sunday Mirror #357, 15 февраля 1970

Нижеследующая публикация создана на основе четырех статей, написанных Джоном Аллегро для Sunday Mirror: (1) Введение в самую дерзкую книгу последних лет, 5 апреля 1970; (2) Полемическая теория ДЖОНА АЛЛЕГРО, наносящая удар по основам христианства, 12 апреля 1970; (3) Обрядовые оргии, превратившие женщин в ведьм, 19 апреля 1970; (4) АБРАКАДАБРА – магическая фраза, которая значит 'Отче Наш', 26 апреля 1970. Статьи в оригинале размещены по адресу: http://johnallegro.org/Allegro-SundayMirror.htm

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 271542
0 Пользователей:
Страницы: (169) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх