Не нефтью единой....

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 19 20 [21] 22 23   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NightCrow
5.12.2012 - 13:46
4
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Инсэйн @ 4.12.2012 - 18:15)
да ну, не любят здесь такие новости. вот если бы что-то развалили, то да.

Здесь не любят глупые и бессмысленные новости. А в данном случае имеет место тупейший пиар производителя. Одно вступление чего стоит... И когда после такого вступления начинают рассказывать о крутейшем производстве сырья для зарубежного высокотехнологичного производителя хочется убить ТС об стену...

[^]
dezinfektor
5.12.2012 - 13:57
1

Шутник

Цитата (Barrett @ 5.12.2012 - 16:18)
Если у государства есть одна т.н. "золотая акция", возможность контроля тоже сохраняется, как и при владении блокпакетом. Так что можно оставшиеся 25% тоже слить и как бы сохранить контроль за предприятием. Дело не в этом. А в самом подходе. Государство сливает активы производителя титана, контролирующего почти треть мирового производства, отдавая их в распоряжение фирме, находящейся под юрисдикцией другого государства. Да еще и оффшора. Т.е. государственная компания, чтобы не платить налоги государству съябывает в оффшор. Вообще-то это пиздец, иначе не скажешь. Налоги - это еще полбеды. Прибыль точно также будет растекаться по счетам иностранных банков и хуй Россия что увидит из этих денег. А если что-то и увидит, то уже под видом иностранных инвестиций, не иначе. Которые потом надо будет отдать. Так что не надо тут блокпакетом трясти, и так все ясно.

Цитата
Т.е. государственная компания, чтобы не платить налоги государству съябывает в оффшор. Вообще-то это пиздец, иначе не скажешь.

Это вам в Ростехнологиях сказали? И что за компания, в каком оффшоре? Из заявления Ростехнологий
...«Ростехнологии» продают менеджменту корпорации ВСМПО-АВИСМА 45,42% акций крупнейшего производителя титана. Ранее команда управленцев скупила на открытом рынке около 4,6% акций предприятия. Эти два пакета акций передаются в созданное для данной сделки СП

Цитата
Прибыль точно также будет растекаться по счетам иностранных банков и хуй Россия что увидит из этих денег.

Распределение прибыли без решения владельца блокирующего пакета не возможна.

Цитата
Так что не надо тут блокпакетом трясти, и так все ясно.

Ясно будет после первого квартального отчета, пока лишь ваши фантазии.

[^]
dezinfektor
5.12.2012 - 14:06
2

Шутник

Цитата (NightCrow @ 5.12.2012 - 16:46)

Здесь не любят глупые и бессмысленные новости. А в данном случае имеет место тупейший пиар производителя. Одно вступление чего стоит... И когда после такого вступления начинают рассказывать о крутейшем производстве сырья для зарубежного высокотехнологичного производителя хочется убить ТС об стену...

Сырьё — добытые полезные ископаемые, природные ресурсы или произведённые из них материалы, удобные для получения либо конечного полезного продукта (блага), либо промежуточного продукта (полуфабриката) в техпроцессе производственного цикла.

Потрудитесь найти продукцию ВСМПО попадающую под определение сырье. Для титана это будет ильменитовый концентрат.

[^]
Shershuster
5.12.2012 - 14:20
4

Болтун

очевидная заказуха.

как я уже писал ранее, по ВВП наша страна между англией и германией на 6м месте. значит мы должны жить чуть лучше англичан и чуть хуже немцев.

причем не богом избранные, а все, абсолютно все граждане страны. и все социальные аспекты у нас должны быть чуть лучше чем в англии, но чуть хуже чем в германии. ну там дороги, медицина, образование, безопасность граждан...

только вот что-то все совсем не так.

[^]
pilotoshnik
5.12.2012 - 14:36
0

Юморист

Годный вброс но попахивает..

[^]
dezinfektor
5.12.2012 - 14:46
0

Шутник

Цитата (Shershuster @ 5.12.2012 - 17:20)
очевидная заказуха.

как я уже писал ранее, по ВВП наша страна между англией и германией на 6м месте. значит мы должны жить чуть лучше англичан и чуть хуже немцев.

причем не богом избранные, а все, абсолютно все граждане страны. и все социальные аспекты у нас должны быть чуть лучше чем в англии, но чуть хуже чем в германии. ну там дороги, медицина, образование, безопасность граждан...

А если включить моск и посмотреть ВВП по ППС на душу населения?

[^]
SevaLamerson
5.12.2012 - 14:59
4

наивность идеалов(∞≈0) (c) хомяк Моррис

lanex
Цитата
утомили стональщики. Конкретно, что вы предлагаете? строить боррикады, собраться попиздеть, поарать на какой-нибудь площади, можно перекрыть движение на центральном проспекте, можно пойти покидаться камнями, как в Египте, евреев можно начать отлавливать? а по мне, "так плохому танцору и яйца мешают" , начни с себя, если не хватает денег , стоит найти другую работу, а не лежать на диване перед компом

Лично я предлагаю, для начала, перестать ебать мозги людям этими вбросами Потёмкинскими деревнями, что у нас всё охуенно. Придумать механизмы открытого ведения государственной бухгалтерии, и к чертям сломать всю эту лесопилку.

[^]
Shershuster
5.12.2012 - 15:05
1

Болтун

Цитата (dezinfektor @ 5.12.2012 - 15:46)
Цитата (Shershuster @ 5.12.2012 - 17:20)
очевидная заказуха.

А если включить моск и посмотреть ВВП по ППС на душу населения?

угу, не учел. тогда примерно как прибалтийские страны - литва, латвия, польша. только у нас далеко не литва, латвия или польша.

по уровню жизни - мы ближе к африканским странам.

[^]
galactoz
5.12.2012 - 15:09
2

Ярила

Цитата (Shershuster @ 5.12.2012 - 15:20)

ВВП на душу населения:

Германия - 39 442
Великобритания - 36 119
Россия - 13 236

Отличная логика)) gigi.gif Получается, на среднего немца приходится в 3 раза больше денег, чем на среднего русского. И это еще включая весь наш экспорт нефти/газа/металлов/дерева и т.п.

[^]
Shershuster
5.12.2012 - 15:13
6

Болтун

как же нравятся эти - найди хорошую работу, хватит сидеть перед компом.

у меня хорошая работа, и вполне достойная зарплата. только вот я никак не понимаю, как все это поможет мне:

-получить нормальные дороги
-убрать пробки из города
-сделать нормальное вентилируемое метро
-нормальную медицину (пофиг что за деньги лишь бы лечили)
-нормальное образование (пофиг что за деньги лишь бы учили)
-качественные продукты на полках магазинов, которые в шаговой доступности от моего дома есть
-качественное жкх
-мою безопасность от преступников
-свободу выбора той власти, которую я желаю

какая разница сколько у меня денег, если понятие "государство" в рф отсутствует, и те институты которыми должно государство обеспечивать своих граждан (именно должно, ибо это не безвозмездно мы платим за это) - догнивают со времен ссср и совсем скоро догниют?

[^]
Shershuster
5.12.2012 - 15:14
-1

Болтун

Цитата (galactoz @ 5.12.2012 - 16:09)
Цитата (Shershuster @ 5.12.2012 - 15:20)

ВВП на душу населения:

Германия - 39 442
Великобритания - 36 119
Россия - 13 236

Отличная логика)) gigi.gif Получается, на среднего немца приходится в 3 раза больше денег, чем на среднего русского. И это еще включая весь наш экспорт нефти/газа/металлов/дерева и т.п.

очень разнящиеся данные, я не учел что немцем меньше чем нас. но даже если так - мы живем не 3 раза хуже немцев, так поляки живут. мы живем в 33 раза хуже, вот что ужасно.

[^]
galactoz
5.12.2012 - 15:22
1

Ярила

Что у многих за странная мания примерять на себя американский/европейский уровень жизни? Так или близко нему хоть когда нибудь в РИ/СССР/РФ жили? Почему щас должны вдруг зажить?

[^]
Shershuster
5.12.2012 - 15:26
-1

Болтун

Цитата (galactoz @ 5.12.2012 - 16:22)
Что у многих за странная мания примерять на себя американский/европейский уровень жизни? Так или близко  нему хоть когда нибудь в РИ/СССР/РФ жили? Почему щас должны вдруг зажить?

объясните мне, а почему не должны? денег вроде хватает.

ссср и рф конечно же нет, там и близко не было. но извините россия существует чуть побольше чем "эти" эксперименты над страной. примерно в 10 раз больше.

и народ по разному конечно жил, но никогда - как племя африканских пигмеев.

Это сообщение отредактировал Shershuster - 5.12.2012 - 15:28

[^]
Bolverk
5.12.2012 - 15:28
0

Хохмач

Цитата (Shershuster @ 5.12.2012 - 15:14)
очень разнящиеся данные, я не учел что немцем меньше чем нас. но даже если так - мы живем не 3 раза хуже немцев, так поляки живут. мы живем в 33 раза хуже, вот что ужасно.

Gini Coefficient - ответ на твой вопрос. По тем же экономическим журналам (Global Wealth Report), которые данный коэффициент считают, у нас шестая экономика в мире. А вот по распределению доходов между богатыми и бедными мы в днище.

Это сообщение отредактировал Bolverk - 5.12.2012 - 15:37

[^]
Shershuster
5.12.2012 - 15:37
1

Болтун

только что прочел, что бюджет тратит на меня (как жителя москвы) - 120 т.р. в год.

круто, только вот странно получается, я только налогами (те самые 13%) выплачиваю эти 120 т.р. в год.

добавим к этому ндс (18%) и ставка жкх - 7т.р. в месяц. по моим скромным расчетам получилось примерно 400т.р. в год я отдаю в бюджет страны. а на меня тратят 120 т.р. где остальные 280 т.р.??

понятное дело, что я плачу и за себя и за безработного бомжа васю и за петю пенсионера. но ведь есть же люди которые платят налогов в 10, в 100 раз больше чем я.

Это сообщение отредактировал Shershuster - 5.12.2012 - 15:58

[^]
chakachaka
5.12.2012 - 15:38
1

Юморист

Цитата (SevaLamerson @ 4.12.2012 - 17:37)
Даже с электроникой у нас все "зае*ись". Корпусим в металл (военная приёмка) современные импортные интегральные микросхемы, и маркируем по ГОСТ. А чо? В нашем корпусе значит наша микруха. Или клонируем микросхемы 15-30 летней давности на тех. процессе 250-130 нм, которые уже морально устарели, и на тех же expo выставках выдаём за "супер новьё" АЖ С ВОЕННОЙ ПРИЁМКОЙ.

Истины ради вот наша современность (2011 г):
Машина в формате PC(ATX), видимо, для отладки алгоритмов на процессоре МЦСТ R-500S, который далее можно использовать в военных вычислительных комплексах. Другого применения я не вижу. Характеристики посредственные.

Смею заметить что "суперсовременный" пендостанский Ф22 рулится двумя камнями - аналогами пенька166 - только техпоцесс "ЗАГРУБЛЕН".
Тем самым обеспечивается живучесть по питанию и перегреву.
А софт пишут на ассемблере живущие в пендостане индийские негры-програмисты, за счет чего все летает даже на таком уебище. И в принципе надежно.
Ради общего образования погугли какие техпроцессы используют для космоса.
У вояк чуть попроще, с меньшим запасом.
А зачем такой тупой комп? А чтобы связь обеспечить по линии электропередач, ну или по экранной оплетке силового кабеля к примеру (спутник, радиоканал). Скорость соединения все равно маленькая. Зато собственная криптография на аппаратном уровне и уровне транспортных протоколов. И помехи пох. И свистоперделок обьектно-ориентированных нет - инфа в основном текстовая, векторная графика (картография, ЦУ). Работает 146%, как лом.

Так что в случае военного хайтека я бы не торопился с выводами.

[^]
InDaJoint
5.12.2012 - 16:02
2

Ярила

Ооо, у едробота смена закончилась. Ща с другого ника будут писать пургу свою

[^]
NightCrow
5.12.2012 - 16:10
1

Шутник

Цитата (dezinfektor @ 5.12.2012 - 14:06)
Цитата (NightCrow @ 5.12.2012 - 16:46)

Сырьё — добытые полезные ископаемые, природные ресурсы или произведённые из них материалы, удобные для получения либо конечного полезного продукта (блага), либо промежуточного продукта (полуфабриката) в техпроцессе производственного цикла.

Потрудитесь найти продукцию ВСМПО попадающую под определение сырье. Для титана это будет ильменитовый концентрат.

Вы уважаемый хоть то что копипастите потрудитесь внимательнее перечитывать!!!
Цитата: " Сырьё — добытые полезные ископаемые, природные ресурсы или произведённые из них материалы, удобные для получения либо конечного полезного продукта (блага), либо промежуточного продукта (полуфабриката)".

А теперь потрудитесь найти продукцию не подпадающую под это определение....

[^]
fendolf
5.12.2012 - 16:13
-5

Гость

привет троли я тут, двайте минусите кто больше:))) уже -88 smile.gif так вы скажите что у нас в стране все плохо и если на этом сайте одна позитивная новость так это вборс?smile.gif тоесть вы вообще против новостей о позитивном развитии россии? жду ответа

[^]
InDaJoint
5.12.2012 - 16:17 [ показать ]
-10
galactoz
5.12.2012 - 16:19 [ показать ]
-10
belkaU
5.12.2012 - 16:19
0

Гость

Не надо пороть чепухи. На фоне глобального пиздеца отдельные приятности у нас, конечно, есть, но это не отменяет то же глобального пиздеца. Который не так уж и плох, если порассуждать, но явно не социален и не приспособлен для людей со слабой психикой или здоровьем.

[^]
fendolf
5.12.2012 - 16:20
1

Гость

я там еще не работаю, не берут, InDaJoint ты за меня хоть в госдепе словечко замолви, я слышал у вас там зп больше:)

Добавлено в 16:23
belkaU в частности новость о том что мы производим титан как метал и из этого метала делаем детали для боингов и суперджетов позитивная, я пытаюсь доказать что это повод для гордости, а тут говорят что мы сырьевой титановый придаток.

[^]
InDaJoint
5.12.2012 - 16:23
0

Ярила

Цитата (fendolf @ 5.12.2012 - 17:20)
я там еще не работаю, не берут, InDaJoint ты за меня хоть в госдепе словечко замолви, я слышал у вас там зп больше:)

Работать не берут, но в смену ставят) Испытательный срок?))
Я не госдеповский. инфа 146

[^]
fendolf
5.12.2012 - 16:28
1

Гость

InDaJoint да ты не очкуй, ты же сам мне удостоверением госдептроль хвастался?smile.gif)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52432
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 19 20 [21] 22 23  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх