MiliM, скажи, дорогая, ты уже выбрала себе местного вдувателя? ))))
Нет, уважаемый, не выбрала))) Я же Весы и колеблюсь до последнего))
В это воскресенье у меня день рождения. Тоже Весы. Но я не колеблюсь, вы мне понравились. И раз уж еще не выбрали, хотел порекламировать себя. Короче я не какой-то там простой унылый ЯПовский вдуватель. С девушками я ценю исключительно чувства. Я не вдуваю, я занимаюсь любовью. Каждая моя девушка говорила, что это был максимальный восторг. Искры из глаз. Лучшие две минуты их жизни. Так что имейте ввиду меня тоже пожалуйста
В это воскресенье у меня день рождения. Тоже Весы. Но я не колеблюсь, вы мне понравились. И раз уж еще не выбрали, хотел порекламировать себя. Короче я не какой-то там простой унылый ЯПовский вдуватель. С девушками я ценю исключительно чувства. Я не вдуваю, я занимаюсь любовью. Каждая моя девушка говорила, что это был максимальный восторг. Искры из глаз. Лучшие две минуты их жизни. Так что имейте ввиду меня тоже пожалуйста
Договорились, буду иметь в виду😆
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)