Почему дочери Николая II на знаменитой фотографии стоят с бритыми головами

Страницы: 1 ...  20 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Сократ 12 авг 2026 в 15:12
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Утомленный @ 12.08.2026 - 15:00)
вот когда у тебя будет что нибудь в запасе кроме твоих влажных фантазий, вот тогда ты и скажешь, что Каддафи спецназ какой либо страны взял, а потом на потеху толпе отдал. а пока ты информацией не владеешь из ЦРУ, например, ты свои фантазии попридержи. то, что вы там со слесарями - токарями - электриками в бытовке, в курилке трете - к реальной жизни никакого отношения не имеет. коммунисты такие тупорылые, одноклеточные - все забрать и поделить.

Ты чо охуел,своему президенту не веришь,бес:

- В четверг премьер-министр России Владимир Путин во время прямой линии, комментируя обстоятельства гибели Каддафи 20 октября, заявил, что удар по колонне полковника нанесли "беспилотники, в том числе американские". "Потом по радио через спецназ, который не должен был находиться там, подогнали так называемых оппозиционеров, боевиков, и уничтожили (Каддафи) без суда и следствия", - добавил Путин.
Или тебя только црушники убедят?!
А ты в курсе,что трут слесаря,электрики,токаря,что ты так презрительно о них отзываешься?!
При чем тут вообще коммунисты и слова Шарикова?!
Ты уж если собрался тут самоутверждаться,так хотя бы потрудись писать грамотно,а то видно прям с трудом печатаешь кривыми копытами.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Сократ 12 авг 2026 в 15:16
2
Цитата
то, что ты исходишь я и так вижу, (на говно в основном) я вижу, по твоей агрессивной манере общения и твою ограниченность, и глупость, патологическую жестокость - когда ты оправдываешь бессмысленные жестокие убийства. тебя лечить надо, ты патологический психопат.

То есть ты мутное хуепутало,в первом же тексте,адресованом мне, нахамил и меня же обвиняешь в агрессивной манере общения или ты думал тут в одну калитку грязью обливаться.
А ловко ты мне диагноз поставил,хуяк и за десять минут общения уже выяснил кто я.
Но я тебя расстрою,ежегодные комиссии не выявили у меня психических отклонений,а вот насчет тебя у меня есть определённые сомнения.

Утомленный 12 авг 2026 в 15:21
Юморист  •  На сайте 6 лет
-4
Цитата (Сократ @ 12 авг 2026 в 15:12)
Цитата (Утомленный @ 12.08.2026 - 15:00)
вот когда у тебя будет что нибудь в запасе кроме твоих влажных фантазий, вот тогда ты и скажешь, что Каддафи спецназ какой либо страны взял, а потом на потеху толпе отдал. а пока ты информацией не владеешь из ЦРУ, например,  ты свои фантазии попридержи. то, что вы там со слесарями - токарями -  электриками в бытовке, в курилке трете - к реальной жизни никакого отношения не имеет. коммунисты такие тупорылые, одноклеточные - все забрать и поделить.

Ты чо охуел,своему президенту не веришь,бес:

- В четверг премьер-министр России Владимир Путин во время прямой линии, комментируя обстоятельства гибели Каддафи 20 октября, заявил, что удар по колонне полковника нанесли "беспилотники, в том числе американские". "Потом по радио через спецназ, который не должен был находиться там, подогнали так называемых оппозиционеров, боевиков, и уничтожили (Каддафи) без суда и следствия", - добавил Путин.
Или тебя только црушники убедят?!
А ты в курсе,что трут слесаря,электрики,токаря,что ты так презрительно о них отзываешься?!
При чем тут вообще коммунисты и слова Шарикова?!
Ты уж если собрался тут самоутверждаться,так хотя бы потрудись писать грамотно,а то видно прям с трудом печатаешь кривыми копытами.

пригожин то же говорит с кентами кокса нанюхался и гранатой без чеки в картошку играл. и че? твое дело, хочешь - верь.
Утомленный 12 авг 2026 в 15:26
-4
Цитата (Сократ @ 12 авг 2026 в 15:16)
Цитата
то, что ты исходишь я и так вижу, (на говно  в основном) я вижу, по твоей агрессивной манере общения и твою ограниченность, и глупость, патологическую жестокость - когда ты оправдываешь бессмысленные жестокие убийства. тебя лечить надо, ты патологический психопат.

То есть ты мутное хуепутало,в первом же тексте,адресованом мне, нахамил и меня же обвиняешь в агрессивной манере общения или ты думал тут в одну калитку грязью обливаться.
А ловко ты мне диагноз поставил,хуяк и за десять минут общения уже выяснил кто я.
Но я тебя расстрою,ежегодные комиссии не выявили у меня психических отклонений,а вот насчет тебя у меня есть определённые сомнения.

а ты че на личные оскорбления переходишь? ты меня провоцируешь что ли, а? я тебе сказал, кто ты есть по жизни, ну и задохнись. и вежливо задохнись, без мата
Сократ 12 авг 2026 в 15:28
2
Цитата (Утомленный @ 12.08.2026 - 15:21)
пригожин то же говорит с кентами кокса нанюхался и гранатой без чеки в картошку играл. и че? твое дело, хочешь - верь.

Откровенно говоря мне глубоко похуй,как слова Путина,Пригожин,ЦРУ и то что ты буровишь. Конструктивного диалога с тобой не предвидится,так что ковыляй отсель Убогий,я по средам не подаю.

Сократ 12 авг 2026 в 15:31
4
Цитата (Утомленный @ 12.08.2026 - 15:26)
а ты че на личные оскорбления переходишь? ты меня провоцируешь что ли, а? я тебе сказал, кто ты есть по жизни, ну и задохнись. и вежливо задохнись, без мата

Хуй с припаянной башкой,тебе уже вразумительно ответили,что ты своим поганым помелом спровоцировал такое отношение к себе лично,со всеми прочими я общаюсь вежливо и исключительно на вы.

techNICK 12 авг 2026 в 15:39
Ветеран Броуновского движения  •  На сайте 14 лет
2
Цитата
Хуй с припаянной башкой

gigi.gif

Почему дочери Николая II на знаменитой фотографии стоят с бритыми головами
Утомленный 12 авг 2026 в 15:42
-5
Цитата (Сократ @ 12 авг 2026 в 15:31)
Цитата (Утомленный @ 12.08.2026 - 15:26)

Хуй с припаянной башкой,тебе уже вразумительно ответили,что ты своим поганым помелом спровоцировал такое отношение к себе лично,со всеми прочими я общаюсь вежливо и исключительно на вы.

завали свое ебало, хуеплетина дырявая. ты че сука, колхозник ебаный расчувствовался? в себя поверил? тебя куда несет то, пидарасина? задохнись тебе сука сказано. (так тебе овце тупой понятно? достаточно для быдла по колхозно - заводскому написано? или все одно не отсвечиваешь?)

Это сообщение отредактировал Утомленный - 12 авг 2026 в 15:42
Сократ 12 авг 2026 в 15:47
1
Цитата
Сократ

Почему-то думается, что численность войск интервентов и зон оккупации было бы больше, чем было. Вместо австро-венгерской оккупации Украины, Белоруссии была бы франко-британская.
Смогли бы "взбудоражить" эти господа Европу.

Вероятнее всего, если на первых порах в период Гражданской рядом с семейкой подвизались бы различные авантюристы,то по прошествии пары лет их всерьез взяли в оборот западные элиты,создав подобия правительства в изгнании.
Лёша унаследовав гены папы и деда с большой долей вероятности стал бы керогазить и с учетом болезни вряд ли бы прожил более 20-25 лет.
А вот царевен переженили либо на захудалых,немецких фамилиях,либо отпрысках именитых,аристократических родов,подобия Долгоруких,Голицыных,Нарышкиных и первая,кто родила б наследника стала регентшей с прямыми претензиями на российский престол.
С учетом их веса и ностальгии по потерянном благам они бы и стали,тем знаменем,под которым сплотились практически все силы эмиграции.
Это уже был бы не РОВС и полуфашистские,офицерские организации, а мощная сила вполне способная осуществить переворот,опираясь на оставшихся в России сторонников и западную помощь. ВЧК с трудом справлялось с выходками Савинкова и могло и не сдюжить с более организованным противником.
Думаю это прекрасно понимали как в ЦК РКП(б),так и в ЦК Уралсовета,почему и было принято такое жёсткое решение.

Сократ 12 авг 2026 в 15:49
1
Цитата
завали свое ебало, хуеплетина дырявая. ты че сука, колхозник ебаный расчувствовался? в себя поверил? тебя куда несет то, пидарасина? задохнись тебе сука сказано. (так тебе овце тупой понятно? достаточно для быдла по колхозно - заводскому написано? или все одно не отсвечиваешь?)

Валерьянки прими или лучше прям с корнем пожуй,может полегчает.
Взрослый мужик,а ругаешься,как школьник.
Фу таким быть!
Император был бы разачарован такими быдловатыми поклонниками.

Утомленный 12 авг 2026 в 15:51
-3
Цитата (Сократ @ 12 авг 2026 в 15:49)
Цитата

Валерьянки прими или лучше прям с корнем пожуй,может полегчает.
Взрослый мужик,а ругаешься,как школьник.
Фу таким быть!

ну я же тебя насквозь вижу, ты как фуфайка рваная, вот вообще ни о чем. фуфломет
MikhailR 12 авг 2026 в 15:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Николай - кровавый, так его в народе величали. Но вот семью его мне жалко. Времена тогда были такие такие. Белый террор. Красный.
Сократ 12 авг 2026 в 15:55
1
Цитата
ну я же тебя насквозь вижу, ты как фуфайка рваная, вот вообще ни о чем. фуфломет

Видишь и молодец,рассматривай только молча,а то говной воняет,когда ты писать пытаешься.
Фуфломет- человек не сумевший расплатился по игорному долгу.
Уголовный жаргон.
Мы с тобой играли или ты все знакомые тебе верхушки решил вспомнить?!

Ну все,сминусовал все мои цитаты успокоился?!

Утомленный 12 авг 2026 в 16:08
-3
Цитата (Сократ @ 12 авг 2026 в 15:55)
Цитата

Видишь и молодец,рассматривай только молча,а то говной воняет,когда ты писать пытаешься.
Фуфломет- человек не сумевший расплатился по игорному долгу.
Уголовный жаргон.
Мы с тобой играли или ты все знакомые тебе верхушки решил вспомнить?!

Ну все,сминусовал все мои цитаты успокоился?!

вот ты во всем овца тупая, вот о чем с тобой ни заговори. кто в долг заигрался и не рассчитался - тот фуфлыжник. а ты - фуфломет gigi.gif все, надоел. иди опилки жуй

Это сообщение отредактировал Утомленный - 12 авг 2026 в 16:09
Сократ 12 авг 2026 в 16:23
2
Цитата
вот ты во всем овца тупая, вот о чем с тобой ни заговори. кто в долг заигрался и не рассчитался - тот фуфлыжник. а ты - фуфломет все, надоел. иди опилки жуй

Балбес это однокоренные слова и несут практически одну смысловую нагрузку,которая в данной ситуации неуместна.
Опилки жуй......пиздец, я это слышал где-то в 9 классе. Ты там походу остался навсегда.
Ну все слился,марамой?!
И вновь блистательная сборная Советского Союза с разгромным счетом побеждают неуверенную и откровенно слабую сборную Российской империи.

Вот дорогие друзья вы и явились очевидцами яркого примера упоротости,хамства и уровня развития от одного из самых преданных сторонников безвременно усопшего императора.
Не приведено в его защиту ни одного вменяемого аргумента,но зато данная особь обладает переизбытком кала,которым по своему обыкновению кидается в окружающих.

Bambez 12 авг 2026 в 18:09
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Subulcus @ 12.08.2026 - 11:20)
Тогда не нужно пиздеть про - народ как бы очень даже не против был повоевать из за величия народа. Написал бы - элита хотела войны.

А сегодня народ или элита жаждет воевать? Контракты подписываются или думаешь что в армию народ с неохотой тогда шел? В целом общество как и сейчас жаждало войны.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60 096
3 Пользователей: purimen, Shevmax, Андрей1956
Страницы: 1 ...  20 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх