10 безумных дестилятов алко

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
domovenok2
22.08.2014 - 07:12
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 10.12.13
Сообщений: 473
нах нах лучшее спиртное это свой самогон, а лучше самогона может быть только первач...
 
[^]
funky80
22.08.2014 - 07:55
3
Статус: Offline


Хомяконенавистник

Регистрация: 16.12.13
Сообщений: 109
А если их все смешать в один "коктейль" и ипануть? alik.gif
 
[^]
laxurs
22.08.2014 - 08:39
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 20.11.13
Сообщений: 49
Цитата (funky80 @ 22.08.2014 - 08:55)
А если их все смешать в один "коктейль" и ипануть? alik.gif

штаны спадут сами.)
 
[^]
T64BV
22.08.2014 - 08:44
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 30.07.14
Сообщений: 157
Во времена студенчества на спор товарищ выпил 30 грамм мед. спирта и закусил сушеным острым перцем) Эффект был жестким) Он дня два ходил с ощущением, по его словам, что у него в желудке зарождается новый Ад)))
 
[^]
biohazard911
22.08.2014 - 08:47
2
Статус: Offline


ЯдренГудрон

Регистрация: 8.08.14
Сообщений: 769
Цитата
Во времена студенчества на спор товарищ выпил 30 грамм мед. спирта и закусил сушеным острым перцем) Эффект был жестким) Он дня два ходил с ощущением, по его словам, что у него в желудке зарождается новый Ад)))

пиздел батенька.....самое лучшее средство чтобы простуду выбить, это перец в 100 граммах водки/спирта кому как нравится настоять, часик где то и ебануть залпом, ощущения первые минут 30 просто адовые, зато утром от простуды только сухие козявки остаются, с геологами проверяно ни раз)))) ощущений никаких по прошедствию максимум часа, МАКСИМУМ что будет это побег за огнетушителем после отложения личинки с утра!

Это сообщение отредактировал biohazard911 - 22.08.2014 - 08:49
 
[^]
kvartal
22.08.2014 - 08:50
3
Статус: Offline


двапиздяй

Регистрация: 5.05.13
Сообщений: 595
Цитата
Этот дистиллят делается в тех же перегонных кубах, что и виски, и даже обкуривается торфяным дымом


что обкуривается? Дистиллят? faceoff.gif

при производстве некоторых сортов вискаря на торфе коптят солод - это да, как можно дистиллят обкурить???

Цитата
Виски бочковой крепости – это когда при выдержке не выветривают спирт, который называют долей ангелов


При выдержке вискаря в деревянных бочках происходит естественное испарение спиртов. Ирландцы этому не особо рады, думаю, но сделать ничего не могут - дерево дышит - и "отдают" спиртягу "ангелам".
 
[^]
penzioner
22.08.2014 - 09:14
1
Статус: Offline


мамкин ютубер

Регистрация: 17.03.14
Сообщений: 1309
свекловичный самогон необоснованно забыт

Это сообщение отредактировал penzioner - 22.08.2014 - 09:15
 
[^]
nt60
22.08.2014 - 09:24
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.05.12
Сообщений: 2079
Цитата (biohazard911 @ 22.08.2014 - 09:47)
Цитата
Во времена студенчества на спор товарищ выпил 30 грамм мед. спирта и закусил сушеным острым перцем) Эффект был жестким) Он дня два ходил с ощущением, по его словам, что у него в желудке зарождается новый Ад)))

пиздел батенька.....самое лучшее средство чтобы простуду выбить, это перец в 100 граммах водки/спирта кому как нравится настоять, часик где то и ебануть залпом, ощущения первые минут 30 просто адовые, зато утром от простуды только сухие козявки остаются, с геологами проверяно ни раз)))) ощущений никаких по прошедствию максимум часа, МАКСИМУМ что будет это побег за огнетушителем после отложения личинки с утра!

agree.gif Однажды так от уже хорошо начавшейся простуды вылечился. Целый стручок ядерного перца размолол в 150г водки (водка моментально пожелтела), принял эти 150 в два подхода под скудную закусь и срочно завалился спать чтобы отвлечься от разгорающегося в желудке пожара. Часа через 4 проснулся трезвым и здоровым! cheer.gif
 
[^]
Shelest2000
22.08.2014 - 09:42
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 23.12.12
Сообщений: 13537
Цитата
Вот он - прародитель...
а все остальное - лишь его часть
ну на крайняк в него бухнуть щампанского можно... чтоб пузырьки озорно играли

Это будет называться : "Северное сияние"! Шикарное,по убойности, изобретение . Выпил стакан и : stol.gif
Есть и облегченный вариант - водка с шампанским. Но это уже для дам gentel.gif
 
[^]
FantаMAZ
22.08.2014 - 10:59
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 14.08.06
Сообщений: 600
ну надо же! оказывается строх нужно называть штро!))))))))
кстати, очень вкусный напиток. не жжет горло и не сушит слизистую хоть и 80 градусов!
а некоторые долбоебы смешивают его с апельсиновым соком 1 к шести(!). вот уж тут редкостное говнище получается!
 
[^]
burial
22.08.2014 - 11:03
3
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 8.08.13
Сообщений: 285
попробуйте этот

Компания "Русский Винокур" восстановила традиционную технологию и рецептуру перегонки ржаного солода в настоящих медных перегонных кубах - аламбиках. Так производятся все лучшие мировые дистилляты, например, легендарный односолодовый шотландский виски

Кривач - новый мощный символ национальной гордости, крепкий, сильный, мужественный, вкусный, хлебный, забористый, исконно русский первосортный ржаной дистиллят.Кривач производится на старой винокурне путем тройной дистилляции ржаного солода в медных перегонных кубах, он очищен яичным белком и тщательно очищен отборным березовым углем. Мы гордимся Кривачом. В нем труд десятков увлеченных идеей возрождения российского винокурения людей и знания многих поколений. Кривач является первым реальным русским супер- премиальным алкогольным напитком, созданным с использованием традиционных русских технологий дистилляции и имеющим инновационную дизайнерскую упаковку.

Кривач - это не водка. Дизайнерский ржаной дистиллят Кривач является сегодня самым необычным и провокационным алкогольным напитком, он создан удивлять как своей крепостью в 61 градус, так и высочайшим качеством и потрясающим вкусом. Аналогов русскому Кривачу в мире не существует. Он дорог в производстве, все основные этапы производства совершаются только вручную: нужно солодить рожь, внимательно следить за перегонкой, очищать дистиллят свежим яичным белком, пропускать через березовый уголь. Каждая уникальная бутылка Кривача разливается и укупоривается вручную. Кривач совершает настоящую революцию в современном российском производстве алкоголя и претендует на звание самого русского и самого шокирующего алкогольного напитка. Кривач - первый напиток такой высокой крепости в России, он символизирует ее душу и знаменует эпоху возвращения от ректификации спирта к традиционной зерновой дистилляции. Несмотря на свою непревзойденную крепость Кривач легко пьется и дарит длительное хлебное послевкусие.

Вся современная водка производится исключительно путем разбавления чистого 96% ректификованного этилового спирта водой с последующим пропусканием через угольную колонну. Эта технология существует немногим более 100 лет, ведь чистый спирт С2Н5ОН стало возможным производить только после изобретения ректификационных колонн в середине XIX века. В Россию ректификация спирта пришла к концу XIX века. А долгих 500 лет до этого в аламбиках (перегонных кубах) производились только богатые ароматом и вкусом дистилляты - аквавита, хлебное вино, полугар, виски, коньяк, джин, граппа и другие.

Благодаря богатому хлебному вкусу и аромату Кривач прекрасно сочетается со всеми блюдами русской кухни, он великолепен в качестве дижестива и хорош в коктейлях. Для проверки качества и натуральности ингредиентов, тщательно разотрите каплю Кривача в своих ладонях и вдохните натуральный аромат свежеиспеченного ржаного хлеба.

10 безумных дестилятов алко
 
[^]
T64BV
22.08.2014 - 12:11
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 30.07.14
Сообщений: 157
Цитата (biohazard911 @ 22.08.2014 - 09:47)
Цитата
Во времена студенчества на спор товарищ выпил 30 грамм мед. спирта и закусил сушеным острым перцем) Эффект был жестким) Он дня два ходил с ощущением, по его словам, что у него в желудке зарождается новый Ад)))

пиздел батенька.....самое лучшее средство чтобы простуду выбить, это перец в 100 граммах водки/спирта кому как нравится настоять, часик где то и ебануть залпом, ощущения первые минут 30 просто адовые, зато утром от простуды только сухие козявки остаются, с геологами проверяно ни раз)))) ощущений никаких по прошедствию максимум часа, МАКСИМУМ что будет это побег за огнетушителем после отложения личинки с утра!

ну хуй знает... Может ожог какой был.))
 
[^]
vandeersar
22.08.2014 - 16:14
6
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 11.09.09
Сообщений: 133
Настойка боярышника )))

Традиционное средство для сердечников
Объем продаж в 2006 году: $37 000 000
Международное название: Tinctura Crataegi

Показания к применению. Бывший многолетний лидер продаж в России — лекарство, производимое по рецепту «плодов боярышника 100 грамм; спирта этилового 70% — до 1 литра настойки». Предполагаемая активность — тонизирующее воздействие на сердечную мышцу и улучшение кровообращения.

Побочные эффекты. На самом деле при цене от 8 рублей за 100 грамм и крепости 70% настойка боярышника — самый дешевый крепкий алкоголь на нашем рынке, при этом не облагаемый никакими акцизами. Главным энтузиастом производства настойки был в свое время знаменитый фармацевт Брынцалов, который паковал ее в литровые бутылки и, если верить данным проверки Минздрава, иногда забывал добавить боярышник.

Стырено тыц


10 безумных дестилятов алко
 
[^]
ugam
22.08.2014 - 20:41
1
Статус: Offline


Мастер

Регистрация: 8.01.09
Сообщений: 408
Цитата
96% – это абсолютный максимум содержания спирта в жидкости, потому что жидкость с содержанием спирта от 99%, начинает поглощать влагу из воздуха и раствораять сама себя. Спиритус – это вам не шуточки. Если выпить один шот, будет ощущение, что желудок прострелили раскаленной пулей. Производители рекомендуют использовать его по капельке для повышения крепости коктейлей.

Ну, не знаю... Мы как то кружками медицинский спирт пили и ничего, выжили. Не помню только ничего... cool.gif
 
[^]
наглыйЕЖ
22.08.2014 - 20:54
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 17.07.14
Сообщений: 99
Цитата
Такой пузырек, как на 1м фото (#10) теща привезла из Гуанчжоу. Пробовать пока не рискнул, однако сегодня пятница... )))


прощай, дружище.
добавлю. немного не по теме, но все таки. слышал в свое время байку о том как ушлый матросик договорился с медсестрой в госпитале и она бодяжила ему капельницу из физиораствора, глюкозы, витаминов и энного количества СПИРТА.
доктора были в недоумении. пацан был практически всегда в дупель, но никак не могли за этим делом поймать. спалился он на какой то мелочи, о которой уже и не помню.

Это сообщение отредактировал наглыйЕЖ - 22.08.2014 - 21:03
 
[^]
Piratik2012
22.08.2014 - 20:57
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.02.12
Сообщений: 2494
Спиритус был весьма чудесный напиток!
 
[^]
Вайпер
22.08.2014 - 21:06
2
Статус: Offline


МЕТАМОРФ

Регистрация: 1.11.07
Сообщений: 2566
Цитата (laxurs @ 22.08.2014 - 04:12)
1. Спиритус (Польша)
96% – это абсолютный максимум содержания спирта в жидкости, потому что жидкость с содержанием спирта от 99%, начинает поглощать влагу из воздуха и раствораять сама себя. Спиритус – это вам не шуточки. Если выпить один шот, будет ощущение, что желудок прострелили раскаленной пулей. Производители рекомендуют использовать его по капельке для повышения крепости коктейлей.



Добавлено в 04:13
-1. Бафомет (Дания)
Этот экземпляр – вне топов, потому что его крепость – 66,6%, а его создатели поклоняются Сатане. Датская винокурня Миккелер, в коллаборации со скандинавскими металлистами, сделала водку «Бафомет», дистиллированную на козлином черепе. Слова – всего лишь жалкий довесок к отрешенности от всего человеческого, полному безразличию и отсутствую страха, которые овладевают выпившим этот дистиллят.


пруф

Епть, даже по картинке видно что эта шняга РЕКТИФИКАТ, а никак не дистиллят! dont.gif
Мне вот этот напиток оченно понравился (как и Полугар, того же производителя) bravo.gif

Добавлено в 21:08

burial
agree.gif alkash.gif наш человек!

Добавлено в 21:22
Цитата
с идеально выверенной великим химиком пропорцией напитка

GALMAR великий химик к водке, и якобы "идеально выверенной пропорцией" НИКАКОГО отношения не имеет! dont.gif Само слово "водка" в том смысле, что мы его знаем, появилось лишь в 1936 (или 38-м, не помню точно) году! А Менделеев всего-навсего изучал растворимость спиртов в воде, то есть его научная работа была об этом, если кратко. К водке и пропорциям он никакого отношения не имел. Это мудак Похлёбкин нескольким поколениям россиян мозг засрал своими псевдонаучными и псевдоисторическими "изысканиями"!


10 безумных дестилятов алко
 
[^]
senja888
22.08.2014 - 21:28
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 27.12.13
Сообщений: 586
А мне абсент чистым нравится, послевкусие у него такое обалденно-освежающее
Когда заказываю, в некоторых заведениях начинаются танцы с сахаром и поджиганием. Грю не надо. Смотрят выпученными глазюками blink.gif
 
[^]
Volat
22.08.2014 - 21:30
2
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 17.03.13
Сообщений: 82
Вот он Адский напиток! А все остальное грамотный маркетинг! Зерновой спирт наше ВСЕ!!

Это сообщение отредактировал Volat - 22.08.2014 - 21:31

10 безумных дестилятов алко
 
[^]
coff
22.08.2014 - 21:32
1
Статус: Offline


Не время...

Регистрация: 1.06.10
Сообщений: 7979
В конце 80-х-начале 90-х служил в Бурятии. Заходишь в магазин(военный), а там полки уставлены 3-литровыми банками"спирт этиловый питьевой". Вот это по нашему, по-бразильски. alik.gif
 
[^]
Bush6791
22.08.2014 - 21:36
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.11.09
Сообщений: 2679
Абсент - годное дело! )
 
[^]
Вайпер
22.08.2014 - 21:43
2
Статус: Offline


МЕТАМОРФ

Регистрация: 1.11.07
Сообщений: 2566
Цитата
Вот он Адский напиток! А все остальное грамотный маркетинг! Зерновой спирт наше ВСЕ!!

Блять, какой нахер ЗЕРНОВОЙ спирт??? Черным по белому же написмано: РЕКТИФИКОВАННЫЙ! mad.gif А ректификат можно производить хоть из навоза. Не путайте благородные дистилляты, где напиток имеет оттенки вкуса исходного сырья, с бездушным и безвкусным С2Н5(ОН)!
 
[^]
Volat
22.08.2014 - 21:45
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 17.03.13
Сообщений: 82
Цитата (Вайпер @ 22.08.2014 - 22:43)
Цитата
Вот он Адский напиток! А все остальное грамотный маркетинг! Зерновой спирт наше ВСЕ!!

Блять, какой нахер ЗЕРНОВОЙ спирт??? Черным по белому же написмано: РЕКТИФИКОВАННЫЙ! mad.gif А ректификат можно производить хоть из навоза. Не путайте благородные дистилляты, где напиток имеет оттенки вкуса исходного сырья, с бездушным и безвкусным С2Н5(ОН)!

читайте ниже.
я пишу из чего сделан, а не каким методом.... dont.gif
 
[^]
Barklay
22.08.2014 - 21:53
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.10.12
Сообщений: 1310
чистый спирт наше фсе alik.gif
 
[^]
Neverag
22.08.2014 - 21:53
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 11.12.13
Сообщений: 83
напомнило что то rulez.gif
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55927
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх