В помощь свободному польскому народу, напишу рецепт.
"Свинина с яблоками"
Ингридиенты:
- 1 кг. жирной свинины
- 1 кг. свежих яблок
Свинину порезать ломтиками, яблоки мелко потереть. Одно яблоко обязательно оставить!!! Яблочное пюре протушить, затем добавить в него ломтики мяса, на медленном огне протушить до готовности.
Оставшееся яблоко засунуть в жопу, и съесть половину приготовленного блюда (больше за 1 раз не влезет). Через 2-3 часа съесть оставшуюся часть. Яблоко не вынимать!
Спустя 9 часов, сверлом сделать в яблоке отверстие и собрать выходящий газ в емкость. На следующий день этот газ пригодится для приготовления следующей порции деликатеса.
Приятного аппетита, пся крев.
Это сообщение отредактировал outl - 4.08.2014 - 11:37