Про эти дни

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
esin80
15.07.2014 - 13:57
22
Статус: Offline

...

...

Про эти дни

[^]
slavs
15.07.2014 - 13:58
1

жЫрный троллоло

Да уж, пелотка, натянутая на голову не красит мужчину

[^]
Strangerr
15.07.2014 - 14:16
0

Tanstaafl

Цитата (marlaTs @ 15.07.2014 - 14:54)
Цитата (JohnDow @ 15.07.2014 - 12:58)
"Эти дни" это еще один аргумент завести еще одну любовницу:)

а когда "эти дни" синхронизируются ? gigi.gif Бесконечность...

Это, брат, печаль...

[^]
Stalkernike
15.07.2014 - 14:24
1

Шутник

Цитата (Strangerr @ 15.07.2014 - 15:16)

Это, брат, печаль...

когда они 30 дней идут и каждый месяц gigi.gif

[^]
Vetalar
15.07.2014 - 14:37
2

Ярила

Цитата
еще один аргумент завести еще одну любовницу:)

авотхуй... бывает что совпадает - эта ваще пиздец! мне эта... знакомый рассказывал, во! :)

[^]
Стрелок66
15.07.2014 - 14:38
8

Приколист

Цитата (Strangerr @ 15.07.2014 - 15:16)

Это, брат, печаль...

Анекдот такой есть: Приходит муж дамой такой весь из себя с тортом, букетом и к жене подкатывать на предмет потрахаться. А та, извини дорогой у меня это. Мужик,- да вы что бля, сговорились!

[^]
Vetalar
15.07.2014 - 14:41
1

Ярила

а вообще обычно такая хуйня _перед_ месячными. как пошло - спокойнее становятся

[^]
Yativ
15.07.2014 - 14:55
0

Весельчак

Мужик снял в баре телку.. Шуры-муры трали-вали, привел к себе домой, ну и далее все как положено.
На утро. Она просыпается первая, вспоминает, что вчера было. Бар, мужик, нажрались, привел к себе, секс... Смотрит мужик рядом спит и с воплем "А у меня менструация!" убегает из квартиры.
Просыпается мужик. Что вчера было? Бар, баба, нажрались, привел домой, секс... "ебть.."
Заходит в ванну, смотрит в зеркало:
--Ааа-ааа, ПИЗДЕЦ! Я ее еще и съел!!!!

[^]
orbitoclast
15.07.2014 - 14:57
9

Ярила

Цитата
не утрируй ТС! не у всех так

Во во , с работы прихожу , сажусь ужинать , блеать почему картошка недожаренная ?! И она в слёзы , и я себя ощущаю полным мудаком . Потом конечно начинаю успокаивать . Короче раз в месяц можно и потерпеть , если это ЛЮБИМАЯ девушка.

[^]
zOn
15.07.2014 - 15:22
0

Ярила

Цитата (fray123 @ 15.07.2014 - 12:24)
7 слов уместил в 2 картинки с подкатом. Могёшь

еще и с ошибками

[^]
Ich
15.07.2014 - 15:24
6

Юморист

...

Про эти дни

[^]
toirmoznoi
15.07.2014 - 15:39
1

Приколист

как то не было проблем в эти дни.Всегда говорил,а давай в пасху поиграем(покрасим яйцы).В эти дни женщинам ещё больше хочется,просто для проформы ломаются bow.gif

[^]
Karat7
15.07.2014 - 15:41
2

Директор интернета

Дни не дни, смазки больше будет deg.gif

[^]
Zakkarum
15.07.2014 - 15:43
3

Шутник

Стих про ПМС

Можно мне единорога,
Шоколадку риттер спорт,
И возьми меня на ручки!
Руки,блять,свои убрал! ©

[^]
InfBasile
15.07.2014 - 15:44
2

Юморист

на днях буквально закончились. Германия победила

[^]
shrike77
15.07.2014 - 15:46
1

Шутник

[^]
croc
15.07.2014 - 15:47
0

Rideamus

Мне по секрету жунщины рассказывали, что после "этих дней" поебаться самое то для них.

[^]
motya
15.07.2014 - 15:51
4

почётный сруль

Цитата (croc @ 15.07.2014 - 15:47)
Мне по секрету жунщины рассказывали, что после "этих дней" поебаться самое то для них.

по большому секрету-то поди?
медики в шоке lol.gif

[^]
SunnyLion
15.07.2014 - 16:15
20

Ярила

Мда. Ребят, у меня только один вопрос - вы вообще своих женщин уважаете? Нет, я не поддерживаю женскую грубость и хамство, но ваши ответы меня неприятно удивили. Отношение как к самке какой-то, животному, которого можно ударить за то, что оно огрызнулось, когда ему больно, принудить к неприятному виду секса или просто пойти и поиметь другое животное, более покладистое. Адекватных мужчин тут единицы, я смотрю... А вы вообще знаете, что некоторым женщинам приходится "скорую" вызывать настолько болит все? Что многие сидят на анальгетиках, иначе от боли по потолку ходить можно? Чтобы вы понимали каково это - представьте, что вы выпили молока, заели селедкой, огурцом, бананом и запили все стаканом кефира. Живот крутит и ноет так, что глаза на лоб лезут, а в туалет сходить не получается, к тому же кровища льется. У каждой по разному, конечно, но часто происходит именно так. Лежать больно, сидеть больно, ходить больно, некоторые даже сознание теряют. Девчонки просто стесняются этого всего и молчат как партизаны, а сами таблетки пригоршнями пьют.

P.S. И еще на заметку. Вот это короткое и эмоционально злое "съебись" в переводе с женского означает "не могу сейчас ни разговаривать, ни думать, очень плохо мне. Уйди, пожалуйста, ты все равно мне сейчас ничем не поможешь, а объяснять сил нет. Я зла, потому что мне больно, я раздражена, потому что мне плохо, а ты лезешь с сексом, ждешь, что я буду радостной и веселой. Оставь, пожалуйста, меня в покое, ты меня не понимаешь". Если вы в этот момент проявите внимание и заботу ваша женщина вас будет просто обожать, поверьте. Она может быть зла, неадекватна, просто не обращайте внимания, будьте спокойны и мудры, спросите чем можете ей помочь. Поверьте, она это запомнит и оценит.

Это сообщение отредактировал SunnyLion - 15.07.2014 - 16:16

[^]
DonAdonis
15.07.2014 - 16:30
6

Хохмач

Цитата (SunnyLion @ 15.07.2014 - 17:15)
Мда. Ребят, у меня только один вопрос - вы вообще своих женщин уважаете? Нет, я не поддерживаю женскую грубость и хамство, но ваши ответы меня неприятно удивили. Отношение как к самке какой-то, животному, которого можно ударить за то, что оно огрызнулось, когда ему больно, принудить к неприятному виду секса или просто пойти и поиметь другое животное, более покладистое. Адекватных мужчин тут единицы, я смотрю... А вы вообще знаете, что некоторым женщинам приходится "скорую" вызывать настолько болит все? Что многие сидят на анальгетиках, иначе от боли по потолку ходить можно? Чтобы вы понимали каково это - представьте, что вы выпили молока, заели селедкой, огурцом, бананом и запили все стаканом кефира. Живот крутит и ноет так, что глаза на лоб лезут, а в туалет сходить не получается, к тому же кровища льется. У каждой по разному, конечно, но часто происходит именно так. Лежать больно, сидеть больно, ходить больно, некоторые даже сознание теряют. Девчонки просто стесняются этого всего и молчат как партизаны, а сами таблетки пригоршнями пьют.

P.S. И еще на заметку. Вот это короткое и эмоционально злое "съебись" в переводе с женского означает "не могу сейчас ни разговаривать, ни думать, очень плохо мне. Уйди, пожалуйста, ты все равно мне сейчас ничем не поможешь, а объяснять сил нет. Я зла, потому что мне больно, я раздражена, потому что мне плохо, а ты лезешь с сексом, ждешь, что я буду радостной и веселой. Оставь, пожалуйста, меня в покое, ты меня не понимаешь". Если вы в этот момент проявите внимание и заботу ваша женщина вас будет просто обожать, поверьте. Она может быть зла, неадекватна, просто не обращайте внимания, будьте спокойны и мудры, спросите чем можете ей помочь. Поверьте, она это запомнит и оценит.

шта?
ну может у отдельных дам и бывает то, что вы описываете... может быть...
но про каждый месяц и у всех - это ложь, пздеж и провокация.

[^]
Denisoid
15.07.2014 - 16:41
21

Приколист

SunnyLion, +++

Не воспринимайте всерьез, тут у половины высказавшихся в таком ключе и девушек нет, а другая половина - либо подкаблучники самоутверждающиеся, либо кобели, которые бегут к любовницам. Настоящие мужики любят и уважают своих любимых девочек и спокойно переживают такие дни, стараясь помочь и облегчить им жизнь. И не высказываются по этому поводу smile.gif Минусите, местные мачо, мне пох.

[^]
Strangerr
15.07.2014 - 16:47
7

Tanstaafl

Мда. Ребят, у меня только один вопрос - вы вообще своих женщин уважаете?

Своих - уважаем. А вот таких:
Цитата
P.S. И еще на заметку.  Вот это короткое и эмоционально злое "съебись" в переводе с женского означает "не могу сейчас ни разговаривать, ни думать, очень плохо мне. Уйди, пожалуйста, ты все равно мне сейчас ничем не поможешь, а объяснять сил нет. Я зла, потому что мне больно, я раздражена, потому что мне плохо, а ты лезешь с сексом, ждешь, что я буду радостной и веселой. Оставь, пожалуйста, меня в покое, ты меня не понимаешь".
ничуть. ровно за:
1) "съебись" - услышав такое можно и по мордасам схлопотать
2) "Оставь, пожалуйста, меня в покое, ты меня не понимаешь" - ЧСВ зашкаливает. Матка в плане боли мало чем отличается от любого другого органа, который есть у мужчины и что такое боль знают все.

Это сообщение отредактировал Strangerr - 15.07.2014 - 16:48

[^]
Bogatyr
15.07.2014 - 16:48
1

Бравый солдат

Бля, я думал только у меня так. Спасибо за советы, буду знать что на свете есть нормальные женщины.

[^]
Bogatyr
15.07.2014 - 16:50
-1

Бравый солдат

Цитата (orbitoclast @ 15.07.2014 - 15:57)
Цитата
не утрируй ТС! не у всех так

Во во , с работы прихожу , сажусь ужинать , блеать почему картошка недожаренная ?! И она в слёзы , и я себя ощущаю полным мудаком . Потом конечно начинаю успокаивать . Короче раз в месяц можно и потерпеть , если это ЛЮБИМАЯ девушка.

Не стоит оно того, поверь, разойдитесь лучше пока она ещё девушка, а то будет как у меня. Я тоже считал, что можно потерпеть ради любимой девушки, но жену, которой каждый месяц башню сносит конкретно, я терпеть не стал, чего и тебе советую gentel.gif

Это сообщение отредактировал Bogatyr - 15.07.2014 - 16:58

[^]
Bogatyr
15.07.2014 - 16:56
9

Бравый солдат

А ты знаешь каково это когда тебя в армии пиздят каждый день в течении 3 месяцев не переставая, когда у тебя болит всё: голова, бока, живот, спина, всё тело болит. Но это не повод для нас на кого-то срываться. Каждый много чего происходит в нашей жизни, что мы - мужики готовы сорваться. НО, мы терпим и не срываемся на своих любимых, чтобы у нас там не произошло. Вот это и есть УВАЖЕНИЕ к женщине. А если женщина срывается на меня из-за месячных и не хочет НЕМНОГО потерпеть, разве это уважение к любимому мужчине?

Добавлено в 16:57
Цитата (Denisoid @ 15.07.2014 - 17:41)
SunnyLion, +++

Не воспринимайте всерьез, тут у половины высказавшихся в таком ключе и девушек нет, а другая половина - либо подкаблучники самоутверждающиеся, либо кобели, которые бегут к любовницам. Настоящие мужики любят и уважают своих любимых девочек и спокойно переживают такие дни, стараясь помочь и облегчить им жизнь. И не высказываются по этому поводу smile.gif Минусите, местные мачо, мне пох.

Синдром "пизды в поле FROM" детектед. gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87704
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх