Настоящая итальянская пицца, из печи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Rigaleto
6.07.2014 - 00:10
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 1.06.11
Сообщений: 45
Напомнило!
Мне так батя завтак перед школой, с утра делал- сантиметровый слой масла и тооолстый кусок колбасы!!!

Это сообщение отредактировал Rigaleto - 6.07.2014 - 00:15
 
[^]
неходос
6.07.2014 - 00:11
1
Статус: Offline


.

Регистрация: 20.05.09
Сообщений: 7500
ТС заставил идти рыться в холодильнике..утро ведь на носу
 
[^]
ALISALISA
6.07.2014 - 00:12
2
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 2.10.12
Сообщений: 0
Очень аппетитно.

Но в холод-к необязательно ставить на ночь. Это делают на производстве в основном, чтобы тесто не скислось до конца рабочего дня.
А чтобы удобнее снимать пиццу с рабочей поверхности на лопатку - надо раскатывать ее на горочке из муки.

Оливки не любите, да?
 
[^]
gamenator
6.07.2014 - 00:12
2
Статус: Offline


Великий Нехочуха

Регистрация: 3.10.13
Сообщений: 7316
Цитата (PaulSitter @ 6.07.2014 - 03:53)
крупняк пиццы с колбасой, обратите внимание, пока делал пиццу номер 2, кто-то спионерил 2 куска колбасы))))

А мне кажется, что та сторона пиццы была просто наиболее нагретой и колбаса попросту растаяла. По крайней мере я бы так это объяснил lol.gif
 
[^]
PaulSitter
6.07.2014 - 00:19
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.10.07
Сообщений: 1999
Цитата (ALISALISA @ 6.07.2014 - 00:12)
Очень аппетитно.

Но в холод-к необязательно ставить на ночь. Это делают на производстве в основном, чтобы тесто не скислось до конца рабочего дня.


Оливки не любите, да?

Нет, это обязательное условие, по крайней мере так итальянец мне объяснил)) Более того, недавно смотрел передачу, где один пиццайло итальянский, сказал, что он аж 4 дня выдерживает тесто в холодильнике....

Оливки люблю, просто забыл про них)))))

Добавлено в 00:19
Цитата (gamenator @ 6.07.2014 - 00:12)
Цитата (PaulSitter @ 6.07.2014 - 03:53)
крупняк пиццы с колбасой, обратите внимание, пока делал пиццу номер 2, кто-то спионерил 2 куска колбасы))))

А мне кажется, что та сторона пиццы была просто наиболее нагретой и колбаса попросту растаяла. По крайней мере я бы так это объяснил lol.gif

Точняк, я как-то об этом не подумал, ггг

Это сообщение отредактировал PaulSitter - 6.07.2014 - 00:31
 
[^]
shhurik
6.07.2014 - 01:02
3
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 10.01.14
Сообщений: 206
Жаль у меня печки нет! cry.gif ЯП тоже замутил!
 
[^]
PaulSitter
6.07.2014 - 01:08
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.10.07
Сообщений: 1999
Цитата (shhurik @ 6.07.2014 - 01:02)
Жаль у меня печки нет! cry.gif ЯП тоже замутил!

Ты не переживай, неделя делов, тыщи 3 три рупий, и пара квадратных метров нужно...ах да, ещё вот лови инструкцию http://www.yaplakal.com/forum2/topic778017...%EF%E8%F6%F6%FB

Добавлено в 01:17
А что за козёл тут прошёлся и всем шпал накидал?
 
[^]
skomoroh58
6.07.2014 - 01:30
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.04.13
Сообщений: 18022
Цитата (PaulSitter @ 6.07.2014 - 04:14)
на 2 пиццы нужно 2.5 стакана, то есть примерно 625 грамм

стакан муки весит 150-170 грамм.
 
[^]
PaulSitter
6.07.2014 - 01:37
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.10.07
Сообщений: 1999
Цитата (skomoroh58 @ 6.07.2014 - 01:30)
Цитата (PaulSitter @ 6.07.2014 - 04:14)
на 2 пиццы нужно 2.5 стакана, то есть примерно 625 грамм

стакан муки весит 150-170 грамм.

виноват, я имел ввиду 2 с половиной стакана по 250 милилитров))))

Это сообщение отредактировал PaulSitter - 6.07.2014 - 01:38
 
[^]
steiner3
6.07.2014 - 07:12
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 17.01.14
Сообщений: 439
...

Настоящая итальянская пицца
 
[^]
Потехин
6.07.2014 - 10:48
2
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 25.11.06
Сообщений: 861
Похожа? Тоже со шпеком.
На прошлой неделе чавкал такой в Канеро Ривьера.
Съедается на раз под молодое винчишко.

Это сообщение отредактировал Потехин - 6.07.2014 - 10:48

Настоящая итальянская пицца
 
[^]
NSKOS
6.07.2014 - 11:03
-5
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 6.09.12
Сообщений: 441
Т.с. Вынужден расстроить, но в настоящей итальянской пицце нет колбас. Тесто, томаты, сыр, специи. И тесто ооочень тонкое.
 
[^]
PaulSitter
6.07.2014 - 11:09
7
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.10.07
Сообщений: 1999
Цитата (NSKOS @ 6.07.2014 - 11:03)
Т.с. Вынужден расстроить, но в настоящей итальянской пицце нет колбас. Тесто, томаты, сыр, специи. И тесто ооочень тонкое.

что вы говорите, а пепперони, это по вашему не колбаса?


Это сообщение отредактировал PaulSitter - 6.07.2014 - 11:10
 
[^]
MadMike84
6.07.2014 - 11:15
2
Статус: Offline


ИТ Архитектор

Регистрация: 18.09.13
Сообщений: 1439
ТС- красаучик! У меня, к сожалению дровяной печи нет, поэтому завидую. Должно быть безумно ароматно!

Вопрос только- что за шпек? Как он выглядет и где найти в Питере?)) Никогда не видел. Пармскую ветчину и хамон знаю и очень люблю, но то что и у нас есть что-то аналогичное- первый раз слышу.
 
[^]
Ungydrid
6.07.2014 - 11:18
2
Статус: Offline


Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Регистрация: 8.11.07
Сообщений: 15154
Цитата (NSKOS @ 6.07.2014 - 12:03)
Т.с. Вынужден расстроить, но в настоящей итальянской пицце нет колбас. Тесто, томаты, сыр, специи. И тесто ооочень тонкое.

Только 4 буквы - пздц
 
[^]
PaulSitter
6.07.2014 - 11:21
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.10.07
Сообщений: 1999
Цитата (MadMike84 @ 6.07.2014 - 11:15)
ТС- красаучик! У меня, к сожалению дровяной печи нет, поэтому завидую. Должно быть безумно ароматно!

Вопрос только- что за шпек? Как он выглядет и где найти в Питере?))  Никогда не видел. Пармскую ветчину и хамон знаю и очень люблю, но то что и у нас есть что-то аналогичное- первый раз слышу.

В ОКе покупал, это, так называемая продукция ОКя, в Питере, насколько я знаю есть эти маркеты...

Это сообщение отредактировал PaulSitter - 6.07.2014 - 11:21
 
[^]
MadMike84
6.07.2014 - 11:24
2
Статус: Offline


ИТ Архитектор

Регистрация: 18.09.13
Сообщений: 1439
Цитата (PaulSitter @ 6.07.2014 - 12:21)
Цитата (MadMike84 @ 6.07.2014 - 11:15)
ТС- красаучик! У меня, к сожалению дровяной печи нет, поэтому завидую. Должно быть безумно ароматно!

Вопрос только- что за шпек? Как он выглядет и где найти в Питере?))  Никогда не видел. Пармскую ветчину и хамон знаю и очень люблю, но то что и у нас есть что-то аналогичное- первый раз слышу.

В ОКе покупал, это, так называемая продукция ОКя, в Питере, насколько я знаю есть эти маркеты...

Это вот такие вот? Такие есть, да.

Это сообщение отредактировал MadMike84 - 6.07.2014 - 11:24

Настоящая итальянская пицца
 
[^]
PaulSitter
6.07.2014 - 11:26
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.10.07
Сообщений: 1999
Цитата (MadMike84 @ 6.07.2014 - 11:24)
Цитата (PaulSitter @ 6.07.2014 - 12:21)
Цитата (MadMike84 @ 6.07.2014 - 11:15)
ТС- красаучик! У меня, к сожалению дровяной печи нет, поэтому завидую. Должно быть безумно ароматно!

Вопрос только- что за шпек? Как он выглядет и где найти в Питере?))  Никогда не видел. Пармскую ветчину и хамон знаю и очень люблю, но то что и у нас есть что-то аналогичное- первый раз слышу.

В ОКе покупал, это, так называемая продукция ОКя, в Питере, насколько я знаю есть эти маркеты...

Это вот такие вот? Такие есть, да.

да
 
[^]
crafter
6.07.2014 - 11:30
3
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 19.12.11
Сообщений: 893
Слишком много муки на лопате, пицца снизу подгорит, точнее подгорела. С мукой тоже мудреж-маркетинг такой маркетинг, можно обычную вс. Соус ниочем.
Всегда удивляла фраза "настоящая итальянская", итальянская в италии!

Пс говорю как владелец пиццерии в прошлом.
 
[^]
PaulSitter
6.07.2014 - 11:33
6
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.10.07
Сообщений: 1999
Цитата (crafter @ 6.07.2014 - 11:30)
Слишком много муки на лопате, пицца снизу подгорит, точнее подгорела. С мукой тоже мудреж-маркетинг такой маркетинг, можно обычную вс. Соус ниочем.
Всегда удивляла фраза "настоящая итальянская", итальянская в италии!

Пс говорю как владелец пиццерии в прошлом.

Не подгорит и не подгорела, а соус только такой делают в италии (если томатный). И с мукой всё правильно. Владеть пиццерией, не значит делать правильную пиццу....
 
[^]
johny64
6.07.2014 - 11:34
-3
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 5.03.14
Сообщений: 49
тесто плохо раскатано, больше на пирог похоже чем на пиццу
 
[^]
PaulSitter
6.07.2014 - 11:36
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.10.07
Сообщений: 1999
Цитата (johny64 @ 6.07.2014 - 11:34)
тесто плохо раскатано, больше на пирог похоже чем на пиццу

Тесто толщиной всего в 1.5-2 милиметра!!!
 
[^]
i13th
6.07.2014 - 11:37
0
Статус: Offline


бячивро авпм

Регистрация: 24.06.14
Сообщений: 2011
блин, аж слюнки потекли
 
[^]
crafter
6.07.2014 - 11:40
2
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 19.12.11
Сообщений: 893
Цитата (PaulSitter @ 6.07.2014 - 12:33)
Цитата (crafter @ 6.07.2014 - 11:30)
Слишком много муки на лопате, пицца снизу подгорит, точнее подгорела. С мукой тоже мудреж-маркетинг такой маркетинг, можно обычную вс. Соус ниочем.
Всегда удивляла фраза "настоящая итальянская", итальянская в италии!

Пс говорю как владелец пиццерии в прошлом.

Не подгорит и не подгорела, а соус только такой делают в италии (если томатный). И с мукой всё правильно. Владеть пиццерией, не значит делать правильную пиццу....

Видимо шеф повар у меня был не из настоящей италии, а из какойнить армении rulez.gif не знал как там в Италии

Добавлено в 11:40
А так конечно же крестую, по-любому вкусняшка! Ворчу просто...
 
[^]
RoiKIN
6.07.2014 - 11:44
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 10.04.14
Сообщений: 566
аааа вкуснотища, вот тебе петрушки к пицце

Настоящая итальянская пицца
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52681
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх