Статус: Offline
Тот ещё кадр
|
Цитата (Nion @ 28.05.2014 - 17:02) | а их что 3 штуки было только ? |
талантливых детей значительно больше... все дети - талантливы, просто талант надо увидеть и развить. Кстати у беллетриста Акунина в "Азазеле", вроде бы, изложено это достаточно интересно.. Леди... не помню как, её Неелова в фильме играла, организовала по этому поводу свои учебные заведения... Эти три ребенка, как верхушка айсберга - видимая его часть, остальные - под водой...
Добавлено в 14:14
Цитата (Аисма @ 28.05.2014 - 15:09) | Не знаю. Может у Турбиной и гениальные стихи, но ее образ жизни... Вы же сами таких осуждаете. С подросткового возраста - пить, шляться, вены резать. Я смотрела про нее фильм, с ней ничего сделать не могли, у нее какой-то инстинкт саморазрушения был. |
таланту инстинкт саморазрушения присущ очень часто, независимо от возраста... собственно, Высоцкий - очень яркий пример
Добавлено в 14:17
Цитата (AnSol @ 28.05.2014 - 15:04) | Все интересно, но "индиго" тут вообще ни при чем, неграмотный журналюга нацарапал название: |
я хотел при перепосте текста убрать это слово "индиго" - не люблю его, но автор текста так решил, значит и быть по сему...
|