Как разводят покупателей в социальных сетях

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
PetroTvorets 7 апр 2014 в 11:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Скупой платит дважды,
дурак платит трижды,
лох платит постоянно
Spektrum 7 апр 2014 в 11:41
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
Девушка как я понял из Ростова. Неужели среди земляков нельзя было найти продавца? Приехала, посмотрела человеку в лицо, посмотрела на товар, все проверила, отдала деньги, получила товар - все довольны.
antonp 7 апр 2014 в 11:44
Шутник  •  На сайте 16 лет
2
эта.... как его.... а вконтакте чё-та продают что ле?
ахренеть! мне даже по синьке не пришло бы в башку искать товары в этой помойке)))))
Yoprst 7 апр 2014 в 11:53
Весельчак  •  На сайте 12 лет
-5
Развода не заметил. Заметил Шантаж со стороны девушки, что мол кто-то там что-то где-то не удаляет. Видимо часть собственно как и смысл срача потерян в телефонном разговоре.

Чувак просто тупит, да и часть бабла переведенного обратно он вроде как перевести не отказывался..
King1982 7 апр 2014 в 12:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
ебанулись так покупать??? коробку спичек не куплю так! если уж приспичило - там 500км ехать - отправляй мужа вечером - завтра вернется.
solnce84 7 апр 2014 в 12:28
бездельник  •  На сайте 13 лет
1
Написал продавашке что я о нем думаю.
Сам только что продал из Москвы в Нижний Новгород головное устройство на андройде. Покупатель без вопросов перевел на карту всю сумму. Без паспортов и прочей поебени. Сегодня получил товар. Доволен.
Людьми нужно быть!!!
ЛехЛехыч 7 апр 2014 в 13:24
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Этот разводила еще и юрист, буддист. Любит фоткать детей и смотреть дом2

Добавлено в 13:26
Цитата (solnce84 @ 7.04.2014 - 13:28)
Написал продавашке что я о нем думаю.
Сам только что продал из Москвы в Нижний Новгород головное устройство на андройде. Покупатель без вопросов перевел на карту всю сумму. Без паспортов и прочей поебени. Сегодня получил товар. Доволен.
Людьми нужно быть!!!

Нужно на стену писать, чтоб все видели
solnce84 7 апр 2014 в 13:34
бездельник  •  На сайте 13 лет
1
ЛехЛехыч
Я ща напишу еще на работу ему. Пусть начальство узнает какой это быдлан!
http://www.26cck.ru/index.php/tutorials-ma...8/otdel-prodazh
rus2205 7 апр 2014 в 13:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Ух! Устал читать, когда наебут.
Поэтому я не любитель покупать что-то БУ, а если покупаю, то только у знакомых. Только не по объявам.
prostoy4uvak 7 апр 2014 в 13:59
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Я уже писал но повторюсь.
Однажды продавал кофеварку на АВИТО, и ей заинтересовалась девочка с другого города. Спросила отправлю ли я транспортной. Ну и от меня получила ответ, утром деньги вечером стулья и тд. Начала выяснять не обману ли я. Я ей сказал, что вы мне пишете с другого города и хотите пересылку, и отношения утром деньги вечером стулья тут единственное решение. А доверять продавцу или нет это уже ваше дело. Понятно я с ней не спорил и никаким завтраками не кормил, сказал номер карты, как деньги увидел так постарался сразу отправить, получил подтверждение о том, что кофеварка доставлена в целости и работоспособности. Так что в таких случаях надо просто думать головой.
Gumball 7 апр 2014 в 14:04
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Айыу @ 7.04.2014 - 12:08)
Написал его друзьям а тут..... накажем ЯПовчане?

да это пиздец, вы на его рожу посмотрите и фото в профиле и поймете кто его друзья. я думаю к совести этой гопоты взывать безполезно.
ArtiQ 7 апр 2014 в 15:23
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
на его странице указан сайт, строительная компания, работает там, предлогаю туда писать про него, там займуться
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 464
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх