Молодым папам на заметку, Сорри за качество фотки, делал на тапок

Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AkaGloomy автор 10 фев 2014 в 11:33
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Stajor @ 10.02.2014 - 12:22)
ТС На тебе еще для идеи)

идея конечно хороша, но блин такую штуку молой в годик не осилит. слишком велика. и исходя из практики, когда игрушка слишком велика, ребенок теряется и в итоге бытро теряет интерес. Плюс страшно если ему на голову упадет.
nabuh 10 фев 2014 в 11:35
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Бутявка @ 10.02.2014 - 12:33)
Давным-давно уже кто-то посоветовал: "Если хотите занять ребёнка, дайте ему поиграть старый будильник. Всю жизнь потом будете думать, как он сумел его разобрать до винтика без элементарной отвёртки!"

Угу и барабан с бубном и дудкой ну и потом всю жизнь будете сетовать на плохой слух и нервные подергивания!!!! rulez.gif rulez.gif rulez.gif

chudlo 10 фев 2014 в 11:36
мужчина  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (AkaGloomy @ 10.02.2014 - 09:30)
У кого есть маленькие дети меня поймут.

Бюджет - примерно 75 грн., времязатраты - 20 минут. Итог - блаженная тишинааааа... sm_biggrin.gif

Я такую же штуку собирался сделать год назад ) сейчас не могу вспомнить, что остановило
celir 10 фев 2014 в 11:36
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Mutel @ 10.02.2014 - 13:36)
Видимо до скобяной лавки ближе бежать чем до магазина игрушек.

Ну не знаю, мне, когда я маленький был, такая дощечка была бы куда интереснее большинства игрушек =)
dvkostenko 10 фев 2014 в 11:37
2
очень правильная штука!
хочу еще свой опыт рассказать. когда мой начал проявлять интерес к телевизору и музыке, я не стал прятать и наказывать. я его просто научил всем пользоваться. захотел ребенок включить музыку, пусть включает. ничего страшного не случиться. сейчас работает IT специалистом в одной иностранной фирме, кстати.
Stajor 10 фев 2014 в 11:38
0
Цитата (Бутявка @ 10.02.2014 - 12:33)
Давным-давно уже кто-то посоветовал: "Если хотите занять ребёнка, дайте ему поиграть старый будильник. Всю жизнь потом будете думать, как он сумел его разобрать до винтика без элементарной отвёртки!"

Помню с детства рассеченный до кости палец. Нах такие разбиралки)
motya 10 фев 2014 в 11:38
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
5
Цитата (шурумбурум @ 10.02.2014 - 11:19)
у мну девочки, такшта в детской завалы из кукол, мишек\зайчиков, домики и тд.

будьте милосердны, купите девочкам хотя бы конструктор pray.gif

Stajor 10 фев 2014 в 11:40
1
Цитата (AkaGloomy @ 10.02.2014 - 12:33)
Цитата (Stajor @ 10.02.2014 - 12:22)
ТС На тебе еще для идеи)

идея конечно хороша, но блин такую штуку молой в годик не осилит. слишком велика. и исходя из практики, когда игрушка слишком велика, ребенок теряется и в итоге бытро теряет интерес. Плюс страшно если ему на голову упадет.

Прикрути на пару саморезов к стене. Пока всю облазит-день пройдет. Там ведь не одна игрушка-там много разных)

Добавлено в 11:40
Цитата (chudlo @ 10.02.2014 - 12:36)
Цитата (AkaGloomy @ 10.02.2014 - 09:30)
У кого есть маленькие дети меня поймут.

Бюджет - примерно 75 грн., времязатраты - 20 минут. Итог - блаженная тишинааааа...  sm_biggrin.gif

Я такую же штуку собирался сделать год назад ) сейчас не могу вспомнить, что остановило

Лень)))
ванильный 10 фев 2014 в 11:43
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
дык не ново же.
в далеком 83-м предок высыпал в кроватку полведра ШР-ов.
Alignment перекосило безвозвратно. umn.gif
Telvin1 10 фев 2014 в 11:47
14
Есть такой вариант, взято из Одноклассников

Молодым папам на заметку
Aligator77 10 фев 2014 в 11:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
имхо, ТС с розеткой погорячился
GerValera 10 фев 2014 в 11:54
Приколист  •  На сайте 13 лет
10
А мне папа в детстве давал паяльник, какую то старую плату и говорил, смотри сын, у меня к тебе задание, видишь на этой плате есть очень ценные детали (резисторы, кандеры, транзисторы, диоды... и т.д.), если хочешь меня порадовать, выпаяй их все аккуратно, и раскладывай все по коробочкам.))) Я то думал что и впрямь это было самым ВАЖНЫМ делом в моей жизни))) а подрос когда раскусил весь план)))))) так что буду ставить такие же эксперименты на растущем поколении))))
За то есть что вспомнить)))

Молодым папам на заметку
OTMOPO3OK 10 фев 2014 в 11:54
Ветеран Япа  •  На сайте 21 год
0
Цитата (marsofal @ 10.02.2014 - 08:37)
гениально!
Я своего к батарее привязывал lol.gif (шутка)

А я свою к ножке дивана :) серьёзно. Она в ходунках носилась по все квартире, а так только по одной комнате. Привязывал я естественно ходунки.

Добавлено в 11:55
Цитата (GerValera @ 10.02.2014 - 09:54)
А мне папа в детстве давал паяльник, какую то старую плату и говорил, смотри сын, у меня к тебе задание, видишь на этой плате есть очень ценные детали (резисторы, кандеры, транзисторы, диоды... и т.д.), если хочешь меня порадовать, выпаяй их все аккуратно, и раскладывай все по коробочкам.))) Я то думал что и впрямь это было самым ВАЖНЫМ делом в моей жизни))) а подрос когда раскусил весь план)))))) так что буду ставить такие же эксперименты на растущем поколении))))

А я сам выпаивал красивые элементы, потом использовал в своих детских играх.
CrashCN 10 фев 2014 в 11:56
новенький  •  На сайте 16 лет
-1
убери нахрен оттудова выключатель и розетку!
неходос 10 фев 2014 в 11:57
.  •  На сайте 16 лет
0
мой уже флешки пытаестя присунуть в 220В
может к вечеру запилю чтото похожее) отличная идейка
Nordmann 10 фев 2014 в 11:58
0
А у меня дочка обожает рыться в моих инструментах. 1,5 года, а она уже знает, где плоскогубцы, отвёртки. Скажу ей принести - она тащит, удобно! Недавно вместе меняли батарейки в игрушках, так она теперь достаёт отвёртки и сама пытается крутить все винтики в игрушках. Слава Богу, куда не надо, вроде не лезет.

Так что идея - супер!

Это сообщение отредактировал Nordmann - 10 фев 2014 в 11:59
AkaGloomy автор 10 фев 2014 в 12:01
3
Цитата (GerValera @ 10.02.2014 - 12:54)

Отец правильно делал. Пацанов с колыбели надо приучать к тому, чтобы росли мужиками с прямыми руками, а не рукожопыми "цветными". Я только в дом переселился. В планах весной сад посадить и беседку во дворе построить, дам малому саперную лопатку пусть смотрит и земельку ковыряет.

Это сообщение отредактировал AkaGloomy - 10 фев 2014 в 12:01
motya 10 фев 2014 в 12:01
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
6
Цитата (Telvin1 @ 10.02.2014 - 11:47)
Есть такой вариант, взято из Одноклассников

во, точно! диск от телефона - это классная мысль up.gif
как и крышки от бутылок
черт, у мя щас фантазия разыграется, придется всю стену завешать такими ништяками. И пофиг, что ребенку пятый год, сама буду играть lol.gif
buduma 10 фев 2014 в 12:01
Вечно молода  •  На сайте 17 лет
1
Помнится, брат мой все порывался бате помогать, когда тот мастерил что-то по дому. И вот чтобы он ничего не испортил, батя сколотил маленькую лавочку, вбил в нее несколько гвоздей (по 3 см) и дал сыну в руки маленький молоток, был у нас такой хитрый молоточек. Один час тишины (не считая стука молоточка по лавке). Когда гвозди закончились, батя добавил и так до вечера, всем было счастье:)
AkaGloomy автор 10 фев 2014 в 12:02
0
Цитата (buduma @ 10.02.2014 - 13:01)
Помнится, брат мой все порывался бате помогать, когда тот мастерил что-то по дому. И вот чтобы он ничего не испортил, батя сколотил маленькую лавочку, вбил в нее несколько гвоздей (по 3 см) и дал сыну в руки маленький молоток, был у нас такой хитрый молоточек. Один час тишины (не считая стука молоточка по лавке). Когда гвозди закончились, батя добавил и так до вечера, всем было счастье:)

Бате респект. Возьму на вооружение.
Idunno 10 фев 2014 в 12:04
0
ТС, спасибо!!!!

Моему 10 месяцев!!!!
vasser 10 фев 2014 в 12:05
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
А у меня другая забота - чем заменить игрушку "папа". Так как после возвращения с работы я становлюсь главным объектом времяпрепровождения дочки. Играть во что-то самостоятельно не хочет ни в какую.
Idunno 10 фев 2014 в 12:08
0
Цитата (vasser @ 10.02.2014 - 13:05)
А у меня другая забота - чем заменить игрушку "папа". Так как после возвращения с работы я становлюсь главным объектом времяпрепровождения дочки. Играть во что-то самостоятельно не хочет ни в какую.

Дык, это, вместе сидеть и играть
AkaGloomy автор 10 фев 2014 в 12:09
6
Цитата (vasser @ 10.02.2014 - 13:05)

Ничем. Моей сейчас 11 лет. Она меня боготворит. Проводи с дочкой все свободное время. Поверь, она подрастет и ты беды знать не будешь. Дочь для отца - это отдушина на всю жизнь. Я прихожу с работы она мне салат сделает и к столу приглашает. Аж слеза на глаза наворачиваются. И спать укладывай и сказки по часу на ночь читай. Поверь моему опыту - тебе это все вернется
Vic81 10 фев 2014 в 12:10
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
ТС, спасибо. Попробую своему такую же, примерно, сделать, только имхо розетки и выключатели пока лишние. Ушел в магазин.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66 680
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх