В СССР ели на Новый год, не только заливную рыбу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
semlaha
3.01.2014 - 15:01
1
Статус: Offline


А что дает этот статус?

Регистрация: 28.09.12
Сообщений: 1551
Каюсь, грешен, смотрю по утрам, пока завтракаю, зомбиящик. Так там по нескольким каналам есть один придурок, настоящий рукожоп. Борода-два-уха, вечно зубы сушит, он то микрошвейной машинкой себе пинжак строчит, то браслетик себе псевдозолотой примеряет, то какой то хуйней, парообразующей, шмотки гладит. Так вот этот субъект еще и почти точно такую же штукенцию рекламирует.
 
[^]
pivoedoff
3.01.2014 - 15:04
3
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 28.09.11
Сообщений: 13
Цитата (Grillmaster @ 3.01.2014 - 14:38)
хочу себе такую шашлычницу!!!

бесполезная вещь типа пароварки - получается почти диетическое мясо.
вкус, цвет и запах - резино-пластмассо-диетический.
лучше тогда уж горизонтальный электрогриль - туда хоть щепу можно насыпать для дыма
проще на утюге

В СССР ели на Новый год
 
[^]
embolsi
3.01.2014 - 15:20
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.12.13
Сообщений: 1880
Цитата
Я шашлыки только на природе делаю.. На ольхе например..

Ничего не перепутал? В коптильню - да, ольха, а угля с ольхи - срамота....
 
[^]
NCM
3.01.2014 - 15:24
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.11.09
Сообщений: 1501
полная хуйня. настоящий рукожоп делал шашлы на балконе и потом его плиткой отделать пытылся....ссылку искать лень кому надо сами найде, но бы такого соседа заставил как этих http://www.youtube.com/watch?v=BkpAzOkp7v4
 
[^]
superkon123
3.01.2014 - 15:26
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 23.09.13
Сообщений: 0
свет не выбивает? у меня такая же,нужно все выключить прежде чем начать ей пользоваться
 
[^]
MaxaPes
3.01.2014 - 15:27
7
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 28.06.13
Сообщений: 16
Нынче они вот такие. Специально на НГ купили прямо на заводе. Много китайских подделок, поэтому проявили осмотрительность.

А касаемо шашлыка - всё получается супер. Чуть жидкого дымка в маринад... и не отличить. Можно возразить по поводу химии. Но многие пользуются жидким розжигом - синтетика ещё та - и не трындят. Как и к любой технике - надо привыкнуть и знать "момент". Не жалеем, что купили.

В СССР ели на Новый год
 
[^]
Сандалетта
3.01.2014 - 15:28
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 9.02.09
Сообщений: 492
Штукенцую конечно вы великолепную отрыли :) Чудо-техники. Но Романтика то где? ... Шашлык мне кажется нужно есть или в ресторанах-шашлычных или всё таки на природе со всеми остальными прелестями лесного отдыха.
 
[^]
Чоткий
3.01.2014 - 15:32
1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 26.10.12
Сообщений: 627
Социальные нормы на электричество сделают шашлык дороговатым((
 
[^]
DJOOSS
3.01.2014 - 15:32
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 17.12.13
Сообщений: 101
ТС спасибо. Пойду я в гараж, поищу свою такую!
 
[^]
pupstretiy
3.01.2014 - 15:36
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 4.10.13
Сообщений: 56
Крутотень..

В СССР ели на Новый год
 
[^]
dim73
3.01.2014 - 15:51
0
Статус: Offline


Ignorer

Регистрация: 4.06.10
Сообщений: 605
Цитата (MaxaPes @ 3.01.2014 - 15:27)
Но многие пользуются жидким розжигом - синтетика ещё та - и не трындят.

пользоваться нужно правильными жидкостями на основе парафина, тогда все будет ОК!

бредил когда-то покупкой электрошашлычницы. купил какую-то навороченную чешскую. не понравился "шашлык" , аппарат продал , уж лучше в аэрогриле мясо запекать. А шашлычек можно и на природе и около гаража, в конце концов полно фирм, которые доставят шашлык домой.
 
[^]
Alexander122
3.01.2014 - 15:51
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 26.07.11
Сообщений: 132
дельная вещь, когда на дворе погода плохая. есть подобный девайс лет 30 служит верой и правдой


В СССР ели на Новый год
 
[^]
Kaddinskyi
3.01.2014 - 15:59
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.10.12
Сообщений: 2339
Цитата (АкеллаSev @ 3.01.2014 - 13:02)
желудочный сок разъедает медленно глаза... -))

вырвало что ли? lol.gif

у моей мамы тоже такая есть, раньше часто делала шашлычок..

я считаю, что шашлык должен быть приготовлен на углях, запах от костра тоже играет большую роль в приготовлении шашлыка..
ну а если нет возможности приготовить на углях шашлык, то эта шашлычница самое то!
приятного аппетита..
(пойду бутер захомячу)
 
[^]
Sufix
3.01.2014 - 16:03
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 2.12.11
Сообщений: 482
Вспомнилось!

Из Жванецкого..

"-И самовар у вас электрический,
- И сами вы довольно неискренни!!!" ))

А так да, за неимением места для разведения костров...
надо любить природу!!! gigi.gif
 
[^]
Karbond
3.01.2014 - 16:05
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 7.03.11
Сообщений: 65
Из названия темы подумал что она про лесные ели)))

Это сообщение отредактировал Karbond - 3.01.2014 - 16:05

В СССР ели на Новый год
 
[^]
Gonsales007
3.01.2014 - 16:05
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 1.12.09
Сообщений: 645
Моей ровно 25-лет,а чтобы мясо сверху не сушилось-верхний кусок-сальцо,кстати
шашлык:сало-картофель-сало-помидор тот еще будет в этой шашлычнице!

З.Ы.Китайцы затрахали все копировать-сразу вспомнилась эта шашлычница и насос погружной "ручеек" (родному так же 25 -весь е..ый-перее..й ..юа качает и даже комплект ЗИП не пригодился!!!
 
[^]
ПРИМа25
3.01.2014 - 16:08
1
Статус: Online


Дед-пердед

Регистрация: 27.05.13
Сообщений: 13890
Ща перечитал заголовок..

Ели на новый год..

ЕЛИ.. А еще иногда были пихточки, сосёночки и кедрушки.

Кстати шашлык на Новый год в СССР ели редко. Ну вот не помню чесслово. Пельмени, котлеты.. Это да.. Но не шашлыки.

Добавлено в 16:09
Цитата (Sufix @ 4.01.2014 - 00:03)
Вспомнилось!

Из Жванецкого..

"-И самовар у вас электрический,
- И сами вы довольно неискренни!!!" ))

И даже воздух у вас какойто ... спёртый.. gigi.gif
 
[^]
Gonsales007
3.01.2014 - 16:10
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 1.12.09
Сообщений: 645
И да забыл добавить-эта шашлычница распространена в Китае!!! Они всякую муйню на неё сажают,потому как за шашлык на балконе влепят ТАКОЙ штраф.И кстати они вместе с насосам распространились благодоря челнокам.Китайцам в общагах очень нравиться-каждый может сделать СВОЙ шашлык!
 
[^]
xenotropic
3.01.2014 - 16:22
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 17.01.10
Сообщений: 707
Была-была, 25 рублей стоила (доперестроечных). Годный шашл, не с дымком, но норм.
 
[^]
stas274
3.01.2014 - 16:28
6
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.06.13
Сообщений: 6378
Не надо грязи. Электрошашлычница вещь отличная. Ни кто не говорит, что на настоящем угле так же, но какой мангал с углями в квартире?

Только надо брать мякоть баранины или свинины и мариновать желательно с малым количеством уксуса. Знаю, знаю, что уксус губителен для настоящего шашлыка и всё такое, но именно для этой шашлычницы вкуснее с уксусным маринадом. Кусочки должны быть не квадратные, а продолговатые, вдоль шампура. И корочка будет, и сок, и все дела. Вспомните сразу настоящий вкус старых советских хороших шашлычных, что в "стекляжках" располагались.

Один минус - поддерживать её в чистоте очень муторно.



 
[^]
sanych1974
3.01.2014 - 16:38
2
Статус: Offline


Председатель клуба проебаторов

Регистрация: 14.01.13
Сообщений: 17788
Цитата (ПРИМа25 @ 3.01.2014 - 17:08)
Ели на новый год..

ЕЛИ.. А еще иногда были пихточки, сосёночки и кедрушки.

А еще бывают перепихточки wub.gif , и сосеночки тоже на новый год хорошо, а вот кедрушки не знаю что такое? dont.gif
 
[^]
IVANNS
3.01.2014 - 16:41
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 22.09.12
Сообщений: 598
Цитата (pivoedoff @ 3.01.2014 - 14:32)
а мы в общаге так делали.
главное, чтобы сверху не нассали и девки с восьмого этажа удочкой ничего не спиздили

А были прецеденты(я насчёт удочек)?
 
[^]
serg353
3.01.2014 - 16:44
1
Статус: Offline


.......

Регистрация: 31.12.13
Сообщений: 913
Есть один секрет,только тссс!!!))) Купите в магазине жидкость для копчения "Холодный дым" называется,разбавьте в кипяченке 50\50,положите туда мясо жертвы на 1 час и после готовки от настоящего почти ничем не отличите.Я раньше всегда так делал пока около дома гараж не купил.На углях просто интереснее,а эту шашлычку мыть потом тщательно приходится иначе жир потом оставшийся гореть начинает.Да и колба со спиралью там очень слабая,чуть порезче задел и хана нагрев.элементу,а раньше их ну очень трудно было достать.
 
[^]
volkoff3
3.01.2014 - 16:45
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 29.10.10
Сообщений: 223
вот,и не сушит,что наиглавнейше,и мясо под горчицей просто неженка

Добавлено в 16:46
а то что в топике замучаетесь отмывать и все сушит,и запах на всю квартиру,пожалейте потолки

В СССР ели на Новый год
 
[^]
AJIuHEHAK
3.01.2014 - 16:47
5
Статус: Offline


наркобаран

Регистрация: 26.01.13
Сообщений: 3196
Вот еще ничего так электрошашлычница!

В СССР ели на Новый год
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72509
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх