До 45 или "Мертвые рестлеры"

Страницы: 1 2 3 4  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Любознатель 7 сен 2013 в 23:40
Диванные Войска Япа  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (paukan @ 8.09.2013 - 00:22)
Унылое говно этот ваш реслинг...Только тупое пиндосское быдло может смотреть этот кал...

Поддерживаю, никогда не понимал как это можно смотреть да в добавок еще и фанатеть от этих ряженных, жирных, стероидных долботрясов cranky.gif

Радует, что судя по комментам, большинство людей все таки с головой дружит и от дерьма энтого не перлось и не прецца agree.gif alkash.gif

Это сообщение отредактировал Любознатель - 7 сен 2013 в 23:42
TheBombshell 7 сен 2013 в 23:40
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
Да-а... Голдберг ахуенный мужик, мало кого помню, у меня тогд тнт не было и я ходил к однокласснику смотреть, это было одно из самых ахуенных шоу. Сейчас конечно это всё очевидно, что это полная хуйня и постанова, но тогда это было просто шикарно.
tungus1980 7 сен 2013 в 23:41
Злобный тунгусёныш  •  На сайте 14 лет
-4
Хули жалеть дохлых клоунов? Они сами выбрали такую судьбу и "работу".!
Sjoberg 7 сен 2013 в 23:48
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Дениска66 @ 8.09.2013 - 00:26)
А мне этот нравился
Эрнест-Клиффорд Миллер (Кот)

он даже кулак по-мужски сжать не может gigi.gif
может я чего-то недопонимаю, но никогда не понимал людей смотрящих ЭТО.
Vadyanoy78 7 сен 2013 в 23:51
Рак обыкновенный  •  На сайте 13 лет
60
Никогда не смотрел это клоунское шоу, но Халк Хоган - это Халк Хоган rulez.gif

З.Ы. Школота не поймёт rulez.gif

Дениска66 7 сен 2013 в 23:52
44

rulez.gif
Aleksanddrrr 8 сен 2013 в 00:00
Весельчак  •  На сайте 19 лет
15
ну вы меня поняли)

XfranticX 8 сен 2013 в 00:03
Шутник  •  На сайте 16 лет
10
когда Фоменко перестал коментировать - я перестал смотреть

Vadyanoy78 8 сен 2013 в 00:04
Рак обыкновенный  •  На сайте 13 лет
3
А ещё (для школоты) - Дуэйн Джонсон. Вот его то они должны знать - точняк cool.gif

З.Ы. Царь скорпионов (2002) - ЭТО ЧТО-ТО БЫЛО rulez.gif

MuJI 8 сен 2013 в 00:14
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
1
vk.com/wall-23136452_350641‎
23 июля 2012

Добавлено в 00:16
И на фотке Джоуи Мареллы, совсем другой Марелла, Сантино его звать.
panda1945 8 сен 2013 в 01:22
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (ГенГеныч @ 8.09.2013 - 00:38)
Цитата (Ferzin @ 8.09.2013 - 00:24)
согласен с пауканом

90% боев в рестлинге похожи на заигрывания гомосеков

Интересно отозвались о реслинге Ильф и Петров:
"...Бокс может нравиться или не нравиться. Это частное дело каждого
человека. Но бокс - все-таки спорт; может быть - тяжелый, может быть - даже ненужный, но спорт. Что же касается американской борьбы, то она представляет собой зрелище нисколько не спортивное, хотя и удивительное.
Мы видели такую борьбу в "Медисон-сквер-гарден".
По правилам американской борьбы... Впрочем, зачем говорить о правилах,
когда особенность этой борьбы заключается именно в том, что правил никаких нет! Можно делать что угодно: выламывать противнику руки; запихивать ему пальцы в рот, стараясь этот последний разорвать, в то время как противник пытается чужие пальцы откусить; таскать за волосы; просто бить; рвать ногтями лицо; тянуть за уши; душить за глотку - все можно делать. Эта борьба называется "реслинг" и вызывает у зрителя неподдельный интерес.
Борцы валяются на ринге, прищемив друг друга, лежат так по десять
минут, плачут от боли и гнева, сопят, отплевываются, визжат, вообще ведут
себя омерзительно и бесстыдно, как - грешники в аду.
Омерзение еще увеличивается, когда через полчаса начинаешь понимать, что все это глупейший обман, что здесь нет даже простой уличной драки между двумя пьяными хулиганами. Если один сильный человек хочет сломать руку другому, то, изловчившись, он всегда может это сделать. В "реслинге" же, несмотря на самые ужасные захваты, членовредительства мы не видели. Но американцы, как дети, верят этому наивному обману и замирают от восторга.
Разве можно сравнить это вульгарное зрелище с состязаниями ковбоев! На этой же прямоугольной арене, оскверненной "реслингом", мы видели "родео" - состязания пастухов с Запада..."

Может быть, понимание, что спортсмены участвуют в обмане, укорачивает им жизнь. Мужики-то целеустремленные, спорт развивает силу воли и веру в себя, и может быть понимание, что они работают в качестве "моделей", мучает их? А ведь могли быть настоящими чемпионами...

а вот мне нравиться реслинг.
красиво и забавно) это же не спорт в прямом понимании это шоу! =))
а как шоу оно то надо.
Atomizer31 8 сен 2013 в 01:43
Шутник  •  На сайте 14 лет
5
Натан Джонс был еще, но больше по кино запомнился: Троя, Бесстрашный, Макс...

Добавлено в 01:44
и вроде пока живой))

denboss 8 сен 2013 в 01:49
Весельчак  •  На сайте 16 лет
3
Будучи сопливым школьником ходил на такое действо вживую. В Алмате
Громко, страшно, непонятно.
Понял, что лучше все таки по телевизору.
Многие интересные моменты просто не было видно
blackdiver 8 сен 2013 в 01:54
3
халк хоган по фильмам запомнился, а баббамбиголо на сеге игруха была тож с его участием, но по сравнению с МК она была отстой :)
пару раз попытался посмотреть это "шоу забавных уродцев" так его и не понял... наверно не для меня оно :(

Это сообщение отредактировал blackdiver - 8 сен 2013 в 01:54
Price 8 сен 2013 в 02:01
Приколист  •  На сайте 17 лет
1
Смотрел я раньше такое и даже немного фанател,а потом интерес к этому угас ибо это банальщина и все однообразно(
Tiggz 8 сен 2013 в 02:30
Юморист  •  На сайте 14 лет
11
в 90-е просто и смотреть-то по телеку было нехуй больше...по крайней мере у нас в квартире показывало всего каналов так 7-8 (мож и меньше..). вот и пялились на этих "клоунов", а точнее - просто актеров, пусть и переигрывающих постоянно))) и, в силу лет младых, а так же упомянутого отсутствия других зрелищ по ящегу - мне енто шоу нравилось.. трюки, захваты, удары - хоть это и выглядело наигранным, но все же - это было настоящее шоу. Голдберг, Гуэрреро, Стинг, Мистерио и т.д. - все эти "погоняла" каждый день были любимой темой для обсуждения в школе))) время было такое, возраст был такой, хули тут сделаешь.. в конце концов, ёба, не "Просто Марию" или, блеать, "Изауру" же смотреть пацанам))))

пс: кстати, я так же солидарен и с теми,кто говорит,что рестлинг - говно и наебалово. разумеется, щас я хуй за что сяду это смотреть (лучше бои Емельяненко с торрента скачаю и пересмотрю в очередной раз).
Benzo 8 сен 2013 в 02:35
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
ненадо тут говорить что рестлинг причина смерти для всех из этого списка....
взял первого попавшегося и вбил в поиске Фату. цитата из википедии....

"4 декабря 2009 года жена Фату обнаружила его в бессознательном состоянии, а из носа у него текла кровь. Он был доставлен в ближайший госпиталь, где было диагностировано, что он перенёс сердечный приступ. Фату умер в тот же день после ещё одного сердечного приступа[5]. Причиной смерти послужила передозировка гидрокодоном, диазепамом и карисопродолом"

торчать его рестлинг заставил ?
mrrock 8 сен 2013 в 03:19
Весельчак  •  На сайте 15 лет
7
Смотрел, но тока с Фоменко. Больше всего нравились вот эти ребята Неш, Скоти Хол и Халк...

mismak 8 сен 2013 в 04:12
Шутник  •  На сайте 13 лет
8
Цитата (SalvaGE @ 8.09.2013 - 00:08)
Дейви Бой Смит "Британский Бульдог"

не хочу никого обидеть...
но мне почему-то кажется, что вопрос "сколько будет одна четверть от 2+2*2 ?" взорвет ему к чертям котелок gigi.gif

Это сообщение отредактировал mismak - 8 сен 2013 в 04:13
dehash 8 сен 2013 в 04:22
Ярила  •  На сайте 19 лет
1
Цитата (SalvaGE @ 7.09.2013 - 23:11)
Роуад Варииор Хоук

Моя любимая парочка (азиат с ним ещё был). cool.gif
maxxel 8 сен 2013 в 04:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
13
вспомним детство

ВитекАнанас 8 сен 2013 в 04:43
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Кто все эти люди?
Sustaw 8 сен 2013 в 06:57
Весельчак  •  На сайте 15 лет
24
я всегда за него фанател

check34 8 сен 2013 в 07:06
4
Никогда не понимал рестлинг. Клоунада какая-то. Типичное американское шоу.
maxstone 8 сен 2013 в 07:29
18
крутейшая игра была у нас в институте, не одна клавиатура была сломана чтобы сделать суперкомбо :)

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77 422
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх