"Ода лапше" или ТОП-10 "Дошираков"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kem
17.08.2013 - 07:17
10
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 21.12.12
Сообщений: 860
Млин.. Прочитал и побежал заварил пачечку Доширака. Сейчас запарится и с удовольствием счамкаю.) ТС, за интересный пост 5+
 
[^]
Капитошка
17.08.2013 - 07:21
10
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 22.10.06
Сообщений: 405
А мне тоже иногда хочется химикалиев нажористых))
Ностальгия, что ли... smile.gif
 
[^]
ElizarovAN
17.08.2013 - 07:22
2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 23.07.11
Сообщений: 274
Цитата (фактор @ 17.08.2013 - 08:07)
Жарка в пальмовом масле при температуре 140-1500`С позволяет быстро выпарить лишнюю влагу.

Цитата
В паровом туннеле лапша проходит термическую обработку при температуре 95-1000`С

как закалялась сталь...
ТС ошибся?

Это сообщение отредактировал ElizarovAN - 17.08.2013 - 07:23
 
[^]
Nazivin
17.08.2013 - 07:25
5
Статус: Offline


Уклюжий

Регистрация: 11.05.10
Сообщений: 2100
Как то был в командировке, пришлось покупать себе на обед эти бэпешки. Методом проб был найден более менее съедобный продукт. И им оказался не ролтон с дошираком, вкус которых на еду очень мало похож. Я покупал пюрешку Maggi, вот ее еще можно было есть. Да и на рынке фирма подольше присутствует gigi.gif .

2мб 20сек
 
[^]
MaryPopkins
17.08.2013 - 07:26
2
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 6.05.13
Сообщений: 160
Мир перестал голодать, зато сколько больных появилось от быстрой еды..
 
[^]
Hedgehog24
17.08.2013 - 07:27
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.06.12
Сообщений: 13648
Всегда смотрел на это как на продукт который уже кто-то ел. Пусть простит меня Момофуку Андо. alik.gif disgust.gif why.gif
 
[^]
Colton
17.08.2013 - 07:29
10
Статус: Offline


old uncle

Регистрация: 28.06.12
Сообщений: 632
эти лучше!

"Ода лапше" или ТОП-10 "Дошираков"
 
[^]
MaryPopkins
17.08.2013 - 07:30
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 6.05.13
Сообщений: 160
Цитата (Капитошка @ 17.08.2013 - 05:21)
А мне тоже иногда хочется химикалиев нажористых))
Ностальгия, что ли... smile.gif

Мне тоже иногда хочется, но как представлю какой это пакет химии и прочих вредностей..
Уж лучше самой теста замесить и лапши раскатать, чем травится..
 
[^]
ehsimatsur
17.08.2013 - 07:30
4
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 16.08.13
Сообщений: 798
Кстати, изначально "Доширак" был "Досираком", но ввиду неблагозвучности для русского слуха был переименован. gigi.gif
 
[^]
bayanoff
17.08.2013 - 07:31
4
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 30.11.10
Сообщений: 644
когда я заочно учился в другом городе, поехал на ссесию, на неделю. и так случилось что на вокзале проёп однорукому бандиту почти весь запас денег на неделю, питался ту неделю ролтоном и курил приму, зато есь что вспомнить rulez.gif
 
[^]
похернахер
17.08.2013 - 07:47
9
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.11.07
Сообщений: 3412
как повседневная еда - нуевонахуй
а как горячий перекусон вне дома - так эт самый зоебизъ! уж лучче чем на сухую давиццо бутерами.
 
[^]
tipok777
17.08.2013 - 07:56
0
Статус: Offline


Всегда!

Регистрация: 15.01.13
Сообщений: 912
В годы студенчества Доширак - Дошиязва называли.
А все остальное (Ролтон, Большая красная чашка, Мастер Кан) - бич пакетами
Иногда с охотки Доширака запариваю раз в год. Понастольгировать.
А так лучше домашней еды - только домашняя яда
 
[^]
Всякий
17.08.2013 - 07:57
9
Статус: Offline


1234567890

Регистрация: 15.01.12
Сообщений: 0
Цитата (MaryPopkins @ 17.08.2013 - 06:30)
Цитата (Капитошка @ 17.08.2013 - 05:21)
А мне тоже иногда хочется химикалиев нажористых))
Ностальгия, что ли...  smile.gif

Мне тоже иногда хочется, но как представлю какой это пакет химии и прочих вредностей..
Уж лучше самой теста замесить и лапши раскатать, чем травится..

Представьте сколько химии в воздухе. lol.gif

Добавлено в 07:58
В муке может быть ГМО. Лучше самому вырастить пшеницу, чем травится..
 
[^]
mrmypp
17.08.2013 - 08:47
6
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 30.12.12
Сообщений: 0
впервые попробовал быстрорастворимую лапшу в 90х. Это был пак корейской лапшечки с мегаядерным (аж слезы бежали) соусом. После этого рецидивы поедания дошираков преследуют до сих пор...Иногда хочется этой дряни и запить ее кокАкколой, аж затряхивает...%)
 
[^]
fendolf
17.08.2013 - 08:49
1
Статус: Offline


Гость

Регистрация: 5.07.12
Сообщений: 0
негодую, где ДОШИРАК?:)
 
[^]
Shottkynoise
17.08.2013 - 08:55
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 26.03.13
Сообщений: 0
Как вообще это можно есть? В 2000-х съел несколько раз и решил, что уж лучше пустую гречку, чем эту азиатскую шнягу. И да, про голод мне не надо рассказывать, 4 месяца на воде и черном хлебе сидел.
 
[^]
Ametis
17.08.2013 - 09:07
11
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 19.06.13
Сообщений: 24
В поход ее брать - нечего лучшего не придумали, имхо. Ничего не весит, но горячее и сытное.
 
[^]
Dekado
17.08.2013 - 09:11
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.10.11
Сообщений: 2299
Цитата (PeePoy @ 15.08.2013 - 11:13)
Цитата (Ahtub @ 15.08.2013 - 12:03)
Цитата (vidja @ 15.08.2013 - 11:56)
какой ужас едят в японии они нормальную пасту не пробывали чтоль

Хер с ними с запятыми, но нахера ты ВЕРМЕШЕЛЬ называешь ПАСТОЙ? dont.gif

Потому, что это вид пасты.... учи матчасть, и заодно узнай что такое феттучини, макарони, спагетти, пеннэ и.т.д.

макароны, они и в африке - макароны.
 
[^]
onoffon
17.08.2013 - 09:13
2
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 21.02.12
Сообщений: 792
У нас работают и живут Тайцы (Тайландцы?). Они готовы есть только лапшу фирмы "МАМА" (я тоже это произношу когда они это "готовят" и оно испускает запах). Есть со вкусом утки, хрюши, креведко, курица, говядина. Ксюшо нет!



"Ода лапше" или ТОП-10 "Дошираков"
 
[^]
enot007
17.08.2013 - 09:15
3
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 17.01.13
Сообщений: 88
В холодильнике крем-суп сырный стоит вкуусны-ый, а я 4 Доширка и Бигбона прикупил вчера......
Спрашивается, нахера?
lalala.gif
 
[^]
SedoiAM
17.08.2013 - 09:16
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.06.13
Сообщений: 1406
Читаю и жру "Биг Лач". Вроде съедобно.Если 4 сосиски в неё покрошить.

Это сообщение отредактировал SedoiAM - 17.08.2013 - 09:18
 
[^]
zzzet
17.08.2013 - 09:19
3
Статус: Offline


пивной Фей

Регистрация: 15.12.06
Сообщений: 3636
Коровий жир faceoff.gif
Хорошо что не бычья вытяжка
 
[^]
pav10
17.08.2013 - 09:26
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.11.09
Сообщений: 1731
Народ еще не пробовал и не знает, поэтому подсказываю:

самая вкусная лапша быстрого приготовления- это Джа-джан-мёнг (Jajangmyun), тип лапши со специальным ароматным, густым, черным, наваристым подливом.

Если где достанете, обязательно попробуйте.




https://www.google.com/search?q=jajangmyun&...mgdii=_&imgrc=_

Это сообщение отредактировал pav10 - 17.08.2013 - 09:30

"Ода лапше" или ТОП-10 "Дошираков"
 
[^]
Minotavr
17.08.2013 - 09:29
10
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.01.13
Сообщений: 1812
Цитата (vidja @ 15.08.2013 - 11:56)
какой ужас едят в японии они нормальную пасту не пробывали чтоль

Пастой зубы по утрам чистят, а едят лапшу, макароны, дурилка картонная!
 
[^]
ncode
17.08.2013 - 09:32
3
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 24.01.11
Сообщений: 171
Если кинуть картохи с лавровым листом, а потом по готовности пару-тройку роллтона - отличный суп по быстрому на толпу. В походы брать берем, но обычно они остаются. Разве что ночью у костра с водочкой кого голод застанет. В походах самое то - неспешно варить уху.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77761
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх