Леонтьев уже не торт........

Страницы: 1 2 3 4  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Zoozy 26 июл 2013 в 00:04
Приколист  •  На сайте 14 лет
6
Цитата (Брунгильда @ 25.07.2013 - 22:07)
а сиське та больше моих cry.gif shum_lol.gif

какая разница gigi.gif вы, сзади, очень хороши wub.gif
sl2103 26 июл 2013 в 00:14
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
силиконовый он какой-то.
korro7 26 июл 2013 в 00:15
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Да уж! Совсем сдал!

Это сообщение отредактировал korro7 - 26 июл 2013 в 00:15
Шпилечка 26 июл 2013 в 00:16
Ярила  •  На сайте 14 лет
25
С хера Леонтьев - пидор? Впервые такой бред слышу. blink.gif
Вы задолбали всех обсирать. Человеку 64 года! Нашим родителям, дедам и бабам он нравится. Хотите сказать, они говно слушают?
Ваши негативные отзывы - просто беспардонность.
Масяня999 26 июл 2013 в 00:27
Ярила  •  На сайте 16 лет
-9
Цитата (Шпилечка @ 26.07.2013 - 01:16)
С хера Леонтьев - пидор? Впервые такой бред слышу. blink.gif

На свете много, друг Горацио, ... что ты впервые слышишь. cool.gif

Цитата
Нашим родителям, дедам и бабам он нравится. Хотите сказать, они говно слушают?

Да, говно. И ориентация Леонтьева тут ни при чем.
ден777 26 июл 2013 в 00:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
эх Валерик Валерик...

Шпилечка 26 июл 2013 в 00:45
7
Цитата
На свете много, друг Горацио, ... что ты впервые слышишь.

Угу, только вот когда-то давно, офигевая от нарядов Леонтьева, я неоднократно спрашивала у старшего поколения какой ориентации Валерий. Все говорили, что гетеро. А сейчас, видимо, как кто кто-то тут уже писал, у общества гомофобия головного мозга. Жена не аргумент, аргумент - сценические наряды. Дожили.

Цитата
Да, говно. И ориентация Леонтьева тут ни при чем.

Боюсь спросить что же тогда не говно sm_biggrin.gif Небось рок тяжелый? cool.gif
avals 26 июл 2013 в 00:48
.  •  На сайте 15 лет
15
Единственная песня мне нравится, которую он поёт

labware 26 июл 2013 в 00:50
турист  •  На сайте 14 лет
4
что б меня в такие годы так "распидорасило". гордился бы.
nonpro 26 июл 2013 в 00:52
-4
природу не обманешь , а вообще - говно редкостное которым много лет кормили наших родителей , отец так и называет его обезьяной
Шпилечка 26 июл 2013 в 01:06
15
Цитата
У Фили с Галкиным тоже жена и чито?
Мне, кстати, всё равно, какой он ориентации. Суть в том, что поёт он дерьмо, и выглядит смешно и нелепо.

А мне так не кажется.

Цитата
Это к делу не относится.

Почему? Мне действительно интересно, что сейчас не считается говном. На ЯП как ни зайду, все говно: Леонтьев - говно, Ваенга - говно, Звери - говно, Сплин - говно, Гуф - говно, Земфира - говно, Антонов - говно, Любэ - говно, Круг - говно, Брежнева - говно и т.д и т.п. Что же вы слушаете, люди с музыкальными предпочтениями не имеющими отношения к говну?
TSSV 26 июл 2013 в 02:46
Приколист  •  На сайте 14 лет
20
Какое-то плоское и ущербное мышление у школоты. Пидр - не пидр... Человек своим талантом и голосом из самодеятельности на большую эстраду пробился. Всю жизнь посвятил сцене, вкалывал и до сих пор вкалывает как папа Карло. У него с ногой проблемы были серьёзные, но танцует, не щадит себя. Один из адекватнейших и интересных персонажей из старой советской гвардии. Тонкий, открытый, искренний и незазвездившийся артист в отличие от многих, включая Пугачиху, Антонова и иже с ними. А судьи кто, как говорится?
Пандочка 26 июл 2013 в 02:47
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Он гей?

Sergets 26 июл 2013 в 02:48
Без статуса  •  На сайте 15 лет
-1
Блеать, а я подумал, что это пугачева... Думаю чейто у нее сиськи волосатые...
Модя 26 июл 2013 в 03:14
ПриДурок  •  На сайте 13 лет
15
Цитата
Что же вы слушаете, люди с музыкальными предпочтениями не имеющими отношения к говну?

Они слушают камеди-клаб и ещё один мелкий тролль есть - максим гАлкин. Вот у них и научились всех обсирать. Идиоты, блять малолетние.
Вы доживите до его возраста, работая, при этом в поте лица. Или думаете, что дать концерт это, как по клавишам постучать?

Убогие иждивенцы, а ну-ка, запостите сюда фотку ваших отцов, а мы их с обезьянами сравним.
Хотя, чо это я? Вашим "отцам" - от силы лет по 40, не больше.
ПРИМа25 26 июл 2013 в 03:17
Дед-пердед  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (avals86 @ 26.07.2013 - 08:48)
Единственная песня мне нравится, которую он поёт

Я тащился от его "Там, в сентябре"... bravo.gif

http://www.youtube.com/watch?v=9pjJMv1EL00

Это сообщение отредактировал ПРИМа25 - 26 июл 2013 в 03:17
Sergets 26 июл 2013 в 03:18
Без статуса  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Модя @ 26.07.2013 - 11:14)
Цитата
Что же вы слушаете, люди с музыкальными предпочтениями не имеющими отношения к говну?

Они слушают камеди-клаб и ещё один мелкий тролль есть - максим гАлкин. Вот у них и научились всех обсирать. Идиоты, блять малолетние.
Вы доживите до его возраста, работая, при этом в поте лица. Или думаете, что дать концерт это, как по клавишам постучать?

Убогие иждивенцы, а ну-ка, запостите сюда фотку ваших отцов, а мы их с обезьянами сравним.
Хотя, чо это я? Вашим "отцам" - от силы лет по 40, не больше.

Модя, никто не посягает на его талант, он однозначно у него есть. Лично мне непонятно зачем так себя уродовать, ведь моложе и красивее ты не станешь. Он выглядит смешно, имхо. Можете минусить
Модя 26 июл 2013 в 03:31
10
Цитата
Модя, никто не посягает на его талант, он однозначно у него есть. Лично мне непонятно зачем так себя уродовать, ведь моложе и красивее ты не станешь. Он выглядит смешно, имхо.

На талант, как раз тут и посягали, некоторые. Ты прочти.
А по поводу внешности, ты поробуй каждый день, в течении 40 лет использовать грим, и мы потом посмотрим на твою кожу.
Ога.
Это же Артисты. Им надо - Выглядеть. А когда пошла вся эта хуйня с ботоксами, им наверняка напели в уши, что всё будет заебись и блаблабла...
А сколько людей поумирало от этих операций? Ну клюнул он на этот крючок, сделал пластику, что теперь поделать.

А у тебя зубы ещё не вставные?
Или без зубов ходишь?
Ааааа, у тебя ещё не выпали(молочные), вот я и говорю - доживи до его лет.
Kostya501 26 июл 2013 в 03:36
Ярила  •  На сайте 18 лет
7
Дай Бог здоровья "дедуле", в его то 64... cool.gif
FedorDK 26 июл 2013 в 03:47
0
Цитата (smekalof @ 25.07.2013 - 23:13)
Торт не торт, а славу сам себе заработал, трудами и потом,

Так то оно так, но зачем себя уродовать по части внешности. Петь что ли он от этого лучше стал? Или без его ракушки на половом йухе его бы меньше слушали?
Модя 26 июл 2013 в 03:55
9
Дак у каждого свой бзик. Мне тоже эта ракушка не нравится, даже отвращение вызывает, но это сцена. Театр. Шоу. Он же в аэропорт в таком виде не приходит. А некоторые в спортивном костюме в Кремль ходят и на камеру в жопе ковыряются... и нихуя - херой роисси блять.

Вы ещё до Хрющи доебитесь - почему он в Спокушках тётенькам под юбку заглядывает.
elbarto79 26 июл 2013 в 05:16
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
в уголок!! scary.gif
satirpv 26 июл 2013 в 06:06
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Дык качек жеш...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64 487
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх