Добавил в избранное.
Пошел готовить "паэлья"
куриный бульон - 1.2 л
шафран - 1 щепотка
мидии (очищенные) - 30 шт.
белое вино - 125 мл
оливковое масло - 4 ст.л.
куриные грудки (порезанные на кусочки) - 450г
чоризо (порезанный) - 175г
панчетта или копченый бекон (мелко порезанный) - 100г
лук репчатый (мелко порезанный) - 1 шт.
чеснок (раздавленный) - 3 зубчика
тимьян - несколько веточек
чили - 1 щепотка
перец (красный, очищенных от семян и порезанный) - 2 шт.
рис - 400г
лавровых листа - 2 шт
паприка - 1 ч.л.
сливочное масло (порезанный кубиками) - 50г
помидоры (дамские пальчики) - 6 шт.
петрушка (порезанная) - 6 ст.л.
креветки (крупные, очищенные) - 12 шт.
кальмары (очищенный и порезанный кольцами) - 450г
дольки лимона для украшения.
Это сообщение отредактировал PoM4Er - 29.06.2013 - 16:12