Блюда, которые стоит попробовать, путешествуя по миру ...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nafania
29.06.2013 - 15:56
2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 4.12.11
Сообщений: 297
Невероятно аппетитные картинки.
Все эти вкусности в правильном заведении невозможно попробовать, если ты не олигарх. vilka.gif

Конечно можно пробовать сделать подобное дома по правильному рецепту, хотя вряд ли выйдет тот самый вкус. Ведь даже состав воды, на которой готовится пища, сильно влияет на вкус блюда.

Это сообщение отредактировал Nafania - 29.06.2013 - 15:57
 
[^]
Mosss
29.06.2013 - 16:00
10
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.10.12
Сообщений: 1527
Я хочу ПОБЫВАТЬ во всех тех местах.
А питаться в местном макдаке, хрен с ним, переживу))))
 
[^]
Максим666
29.06.2013 - 16:00
2
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 30.01.11
Сообщений: 474
Да ну тебя(Тс)..........смерти видать ты моей хочешь! Колбаски бы из алигатора отведал!
 
[^]
Перепетуйя
29.06.2013 - 16:01
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.11.11
Сообщений: 3061
Да, стейк был хорош на вид. Как жаль что не получится испробовать на вкус... Настоящий праивльный стейк из правильной говядины пока блюдо не для белорусов. Нет у нас в продаже правильной говядины.
 
[^]
bXp
29.06.2013 - 16:05
3
Статус: Offline


Архитектор пельменей

Регистрация: 5.03.13
Сообщений: 4000
Пельмени где?
 
[^]
UrbanST
29.06.2013 - 16:05
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 19.04.12
Сообщений: 100
Сегодня утром на речку ездили, на шашлык... Мяса было много, еще и домой привезли, пошел наверну)
 
[^]
AYA
29.06.2013 - 16:05
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.02.12
Сообщений: 2304
Цитата (Перепетуйя @ 29.06.2013 - 17:01)
Да, стейк был хорош на вид. Как жаль что не получится испробовать на вкус... Настоящий праивльный стейк из правильной говядины пока блюдо не для белорусов. Нет у нас в продаже правильной говядины.

В Белоруси не водятся коровы?
 
[^]
CLer
29.06.2013 - 16:06
7
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.03.13
Сообщений: 2254
молоденькой вареной картошечки с укропчиком навернул и не хрен за шаурмой в Израиль гонять
 
[^]
AYA
29.06.2013 - 16:07
6
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.02.12
Сообщений: 2304
Цитата (Алюсик @ 29.06.2013 - 16:55)
Пост смело можно было называть - 40 блюд, которые вы никогда не попробуете, лохи и неудачники deg.gif

Да ладно тебе.
Взять водочки, напластовать сала, лучку и хорошая компания(главная составляющая).
 
[^]
Arhangel
29.06.2013 - 16:07
25
Статус: Offline


Въебу в наркоз!

Регистрация: 26.11.08
Сообщений: 9765
Большинство фастфудовская еда из США. Честно говоря пост ниочем, кроме того что в этих странах если будете попробуйте эти блюда. Только стран больше 200 со своей кулинарией, а на 40 фотографиях представлены около 7-8 стран...

Посту - (минус)

Это сообщение отредактировал Arhangel - 29.06.2013 - 16:12
 
[^]
Liver
29.06.2013 - 16:07
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.02.10
Сообщений: 3845
Вот же ж вовремя: у меня счас вся кухня разобрана, ничего приготовить нормально не получается, давлюсь сухомяткой их холодильника.
 
[^]
7Aleksey7
29.06.2013 - 16:08
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.04.13
Сообщений: 3454
Блин, а где же шашлык, пельмени, борщ, плов и многое другое?
 
[^]
алабай178
29.06.2013 - 16:09
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 4.06.13
Сообщений: 12
и как я теперь макароны с колбасой есть буду sad.gif
 
[^]
Liver
29.06.2013 - 16:09
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.02.10
Сообщений: 3845
Цитата (Перепетуйя @ 29.06.2013 - 16:01)
Да, стейк был хорош на вид. Как жаль что не получится испробовать на вкус... Настоящий праивльный стейк из правильной говядины пока блюдо не для белорусов. Нет у нас в продаже правильной говядины.

Вроде на онлайнере писали, что даже мраморная говядина есть, и она даже соответствует нашим "высочайшим стандартам" lol.gif
 
[^]
PoM4Er
29.06.2013 - 16:10
3
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 3.06.10
Сообщений: 2434
Добавил в избранное.
Пошел готовить "паэлья"


куриный бульон - 1.2 л
шафран - 1 щепотка
мидии (очищенные) - 30 шт.
белое вино - 125 мл
оливковое масло - 4 ст.л.
куриные грудки (порезанные на кусочки) - 450г
чоризо (порезанный) - 175г
панчетта или копченый бекон (мелко порезанный) - 100г
лук репчатый (мелко порезанный) - 1 шт.
чеснок (раздавленный) - 3 зубчика
тимьян - несколько веточек
чили - 1 щепотка
перец (красный, очищенных от семян и порезанный) - 2 шт.
рис - 400г
лавровых листа - 2 шт
паприка - 1 ч.л.
сливочное масло (порезанный кубиками) - 50г
помидоры (дамские пальчики) - 6 шт.
петрушка (порезанная) - 6 ст.л.
креветки (крупные, очищенные) - 12 шт.
кальмары (очищенный и порезанный кольцами) - 450г
дольки лимона для украшения.

Это сообщение отредактировал PoM4Er - 29.06.2013 - 16:12
 
[^]
CMH
29.06.2013 - 16:11
7
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.04.13
Сообщений: 2308
Много фастфуда и ни слова про Россию и её национальные блюда, за то освещенно несколько пиндоштатов. Стыдно. Где блины, блеать?!

Это сообщение отредактировал CMH - 29.06.2013 - 16:11
 
[^]
Supets
29.06.2013 - 16:13
17
Статус: Offline


Мудила

Регистрация: 12.02.09
Сообщений: 2401
Ебаните сюрстрёмминга норвежского. Дома на кухне с закрытой форточкой. Впрочем, и с открытой ебаните, разницы один леший не заметите.
 
[^]
dom92
29.06.2013 - 16:17
1
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 27.04.11
Сообщений: 911
И как это всё "развидеть"? Автор просто сволочь и гад! Очень Жрать охота и тут Такое увидеть!
 
[^]
Семья
29.06.2013 - 16:18
4
Статус: Offline


Добрый Психолог

Регистрация: 3.03.12
Сообщений: 322
А где компот??!!

Это сообщение отредактировал Семья - 29.06.2013 - 16:18
 
[^]
losAndress
29.06.2013 - 16:19
4
Статус: Offline


гость на празднике жизни

Регистрация: 6.08.11
Сообщений: 612
поэлью готовили недавно,друг мой работает шеф-поваром в Мадриде...приготовил - супер...пальчики оближешь....я врезав немного пива начал фоткать процесс...извините за корявое фото-фоткал на китайскую кривеДку))

1.

обжариваем в оливковом масле

Блюда, которые стоит попробовать
 
[^]
гипсокартонщик
29.06.2013 - 16:19
23
Статус: Offline


татарин

Регистрация: 8.12.08
Сообщений: 818
Обычный завтрак в баре в Валенсии, бутылка местного вина со сладкой газводой, немного арахиса , немного оливок с перцем огонёк, бутерброд с сосиской чорисо с куском жареного филе из говядины , свинины или курицы, цена за меню 4 эуро, пальчики проглотишь... vilka.gif

Блюда, которые стоит попробовать
 
[^]
losAndress
29.06.2013 - 16:20
4
Статус: Offline


гость на празднике жизни

Регистрация: 6.08.11
Сообщений: 612
2
кидаем разные овощи


Блюда, которые стоит попробовать
 
[^]
losAndress
29.06.2013 - 16:21
4
Статус: Offline


гость на празднике жизни

Регистрация: 6.08.11
Сообщений: 612
через пару минут мяско



Блюда, которые стоит попробовать
 
[^]
losAndress
29.06.2013 - 16:22
3
Статус: Offline


гость на празднике жизни

Регистрация: 6.08.11
Сообщений: 612
мотом все тушим и перемешиваем



Блюда, которые стоит попробовать
 
[^]
losAndress
29.06.2013 - 16:25
7
Статус: Offline


гость на празднике жизни

Регистрация: 6.08.11
Сообщений: 612
в конце добавляем рис,перемешиваем,накрываем крышкой и через 20 минут едим супер-блюдо))) извините но готового блюда не фоткал...интересен был сам процесс ...этой "тарелочки хватило на 20 человек))

Блюда, которые стоит попробовать
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84566
0 Пользователей:
Страницы: (12) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх