Майкл Мэдсен vs Джастин Бибер

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
smilexxx 27 мая 2013 в 22:45
Ярила  •  На сайте 15 лет
-2
Ребят - Я не слушаю Джастина Бибера, но Я за Справедливость.. Вот уже пару лет подряд этот Канадский певец занимает вторую сточку по благотворительности среди звезд Голливуда. По материалам Билборда и др..
На втором месте юное канадское дарование Джастин Бибер, который в 2010 году занимал десятое место рейтинга. Бибер активно взаимодействует с организацией «Pencils of Promise», занимающейся строительством школ в Никарагуа, Лаосе, Гватемале. Кроме того, музыкант передал в фонд благотворительности часть своих доходов от продаж альбома «Under The Misteltoe» и от реализации своего парфюма.
Полный рейтинг «Celebs Gone Good», по версии DoSomething.org, выглядит так:

1. Леди Гага
2. Джастин Бибер
3. Джордж Клуни
4. Уилл и Джада Пинкетт Смит
5. Леонардо ди Каприо
6. Мэтт Деймон
7. Эллен ди Дженерес
8. Бред Питт и Анжелина Джоли
9. Дуайт Ховард
10. Деми Ловато
11. Шакира
12. Эштон Катчер и Деми Мур
13. will.i.am14. Блейк Шелтон и Миранда Ламберт
15. Ник Кэннон
16. Леа Мишель
17. Дэниэл Редклифф
18. Майли Сайрус
19. Coldplay
20. Тейлор Свифт
Я понимаю да, налоговые послабления от этих акций и Всё такое, но 20 школ были построены плюс маленькая сноска ---
"Привет,я Джастин Бибер. Я пожертвовал 3 миллиона долларов Гаити, 7 миллионов долларов Японии после трагедии, 100 тысяч долларов бедной школе, все заработки от моих #1 духов (60 миллионов долларов) пошли на благотворительность,я заплатил 300 тысяч долларов за лечение моей фанатки от рака и я навещаю детей в больнице. Но только потому что я спел песню "Baby",ты ненавидишь меня."
Стадный инстинкт нужно Искоренять, хотя бы в себе.. Ну или в Гугле...

Это сообщение отредактировал smilexxx - 27 мая 2013 в 23:07
movak 27 мая 2013 в 23:45
Приколист  •  На сайте 14 лет
2
Fishbaracuda 27 мая 2013 в 23:59
Шутник  •  На сайте 15 лет
-2
Как раз пригодилась Gifка чтобы вставить на фан зону Биберастов

Добавлено в 00:03
Цитата (Gazza @ 27.05.2013 - 18:34)
«Только что мне сказали, что Джастин Бибер имеет тридцать пять миллионов подписчиков! Какого черта? Если эти люди реальны, то мир сошел с ума! Он же выглядит, как бритая маленькая птичка с сережками. Мир, в самом деле, скатился в г*вно, если считает его классным. Я лучше в унитазе помою голову, чем буду фанатом Бибера. Могу понять девочек в возрасте 14 лет, они еще глупы, но людей старше 18? Черт, нет. Вы хотите пойти посмотреть на Джастина живым? Я бы хотел посмотреть на него мертвым.»

© Джоуи Бартон

Бритая маленькая птичка с серёжками. Отлично сказано

Это сообщение отредактировал Fishbaracuda - 28 мая 2013 в 00:09
emirates 28 мая 2013 в 00:37
Приколист  •  На сайте 17 лет
-1
Цитата (smilexxx @ 27.05.2013 - 22:45)
Ребят - Я не слушаю Джастина Бибера, но Я за Справедливость.. Вот уже пару лет подряд этот Канадский певец занимает вторую сточку по благотворительности среди звезд Голливуда. По материалам Билборда и др..
На втором месте юное канадское дарование Джастин Бибер, который в 2010 году занимал десятое место рейтинга. Бибер активно взаимодействует с организацией «Pencils of Promise», занимающейся строительством школ в Никарагуа, Лаосе, Гватемале. Кроме того, музыкант передал в фонд благотворительности часть своих доходов от продаж альбома «Under The Misteltoe» и от реализации своего парфюма.
Полный рейтинг «Celebs Gone Good», по версии DoSomething.org, выглядит так:

1. Леди Гага
2. Джастин Бибер
3. Джордж Клуни
4. Уилл и Джада Пинкетт Смит
5. Леонардо ди Каприо
6. Мэтт Деймон
7. Эллен ди Дженерес
8. Бред Питт и Анжелина Джоли
9. Дуайт Ховард
10. Деми Ловато
11. Шакира
12. Эштон Катчер и Деми Мур
13. will.i.am14. Блейк Шелтон и Миранда Ламберт
15. Ник Кэннон
16. Леа Мишель
17. Дэниэл Редклифф
18. Майли Сайрус
19. Coldplay
20. Тейлор Свифт
Я понимаю да, налоговые послабления от этих акций и Всё такое, но 20 школ были построены плюс маленькая сноска --- 
"Привет,я Джастин Бибер. Я пожертвовал 3 миллиона долларов Гаити, 7 миллионов долларов Японии после трагедии, 100 тысяч долларов бедной школе, все заработки от моих #1 духов (60 миллионов долларов) пошли на благотворительность,я заплатил 300 тысяч долларов за лечение моей фанатки от рака и я навещаю детей в больнице. Но только потому что я спел песню "Baby",ты ненавидишь меня."
Стадный инстинкт нужно Искоренять, хотя бы в себе.. Ну или в Гугле...

да ну нах... это мудачьё которое должно молится на своих пиарщиков, гримеров, компьютерщиков и еще дюжину талантливых людей которые их окружают.

ето говно уже стало выёбывацца, то журналиста ударит, то бухой на тачке.. скоро на иглу и в топку

Это сообщение отредактировал emirates - 28 мая 2013 в 00:39
VovanNN55 28 мая 2013 в 00:48
0
Цитата (Angent035 @ 27.05.2013 - 11:54)
Видео для нелюбителей гифок

Значительно лучше!
Loreena 28 мая 2013 в 01:55
Ирония и самоирония  •  На сайте 14 лет
1
Вот так

sevastop 28 мая 2013 в 02:12
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Зеленка)))
От души чувак приложился))) экспромтом))) тоже уважуха))
orbitoclast 28 мая 2013 в 06:32
0
Цитата
я думал, щас урганту вьебёт...

ему бы тоже не помешало
061Dobermann 28 мая 2013 в 07:46
0
ешеные псы против смазливых педерастов. Хорошо въебал
ROKK 28 мая 2013 в 12:58
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Да лучше бы Урганту въебал!!!!)
SpacemanSima 30 мая 2013 в 10:06
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
где-то видел картинку с Бибером - "О боже, какой мудила, я хочу дать ему в рыло! И в почку, и точка!" :D зачет, я посмеялся от души!
asali 30 мая 2013 в 10:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
не в тему, сначала снялся в клипе у Бибера, потом бьет картинку с Бибером. Бибер не нравится, но Медсен, по-моему, повел себя как продажная шкура. День за красных, день за белых.
VovanNN55 31 мая 2013 в 00:24
0
Цитата (asali @ 30.05.2013 - 10:12)
не в тему, сначала снялся в клипе у Бибера, потом бьет картинку с Бибером. Бибер не нравится, но Медсен, по-моему, повел себя как продажная шкура. День за красных, день за белых.

Медсен снимался у Бибера??? Может ему мало заплатили?! gentel.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64 547
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх