И ведь бывает же!

Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ptizo 10 мая 2013 в 12:05
Говорун  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (MrL1s @ 10.05.2013 - 12:46)
Если бы драка была 3х3 он бы не подошел и угадайте за кого "болел" бы)

А вы бы за кого болели в драке 3х3?
Beagle 10 мая 2013 в 12:11
Юморист  •  На сайте 16 лет
9
Цитата (ChatMaster @ 10.05.2013 - 11:44)
Читая комменты, так и хочется сказать: ЯПовцы, вы безнадёжны. Деды ваши против националистов и фашистов воевали. Вы типа чтите их память 9 мая... А сами, блять, кто? Те самые националисты и фашисты. Ни дня без срача на национальной почве moderator.gif

Возможно, я, не будучи россиянином, не до конца понимаю ваши российские реалии, но мне вас читать противно. Настолько же противно, насколько противно смотреть на наших латвийских нациков.

Приезжай! ))) Прокатись в московском или питерском метро, выйди вечерком погулять в Балашихе, Одинцово, Александрове или Зеленограде. Сходи в какую нибудь кафешку или клуб с девушкой. Да просто прокатись по МКАДу или по КАДу. И ты все поймешь! В Ригу езжу почти каждый год-так вот Ваши латвийские националисты просто заигравшиеся дети, которых просто не пороли вовремя! А тут тебя могут просто напросто убить. Убить не за 10 лямов баксов, а просто потому, что ты сделал замечание стае бабуинов!
Emereth 10 мая 2013 в 12:12
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Классная история, жалко выдуманная.
lastnatural 10 мая 2013 в 12:12
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Рад, что бывают правильные кавказцы.
Увы, большинству кавказцев важнее родство и клановость, чем справедливость.
ЯсныйПерец 10 мая 2013 в 12:31
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Блядь, спецом зарегился. Это гон! Гребенка для дагов должна быть только одна! Это то, че они друг для друга на кладбище ставят(хуй пойми как назвать). Они хорошие, только когда дохлые. Если чё, я из Балашихи
ChatMaster 10 мая 2013 в 12:33
11
Цитата (Beagle @ 10.05.2013 - 13:11)
Читая комменты, так и хочется сказать: ЯПовцы, вы безнадёжны. Деды ваши против националистов и фашистов воевали. Вы типа чтите их память 9 мая... А сами, блять, кто? Те самые националисты и фашисты. Ни дня без срача на национальной почве  moderator.gif

Возможно, я, не будучи россиянином, не до конца понимаю ваши российские реалии, но мне вас читать противно. Настолько же противно, насколько противно смотреть на наших латвийских нациков.

Приезжай! ))) Прокатись в московском или питерском метро, выйди вечерком погулять в Балашихе, Одинцово, Александрове или Зеленограде. Сходи в какую нибудь кафешку или клуб с девушкой. Да просто прокатись по МКАДу или по КАДу. И ты все поймешь! В Ригу езжу почти каждый год-так вот Ваши латвийские националисты просто заигравшиеся дети, которых просто не пороли вовремя! А тут тебя могут просто напросто убить. Убить не за 10 лямов баксов, а просто потому, что ты сделал замечание стае бабуинов!

Отморозней везде хватает. Рига - политически нейтральный город. Тут латышей и нелатышей примерно поровну, да и воспитание в основном цивилизованное у всех. Но поди-ка попробуй вякнуть что-то про легионеров СС где-то в глубинке Курземе. В бубен точно получишь. Или попробуй что-то сказать негативное в адрес ветеранов ВОВ в каком-нибудь Даугавпилсе. Зубов недосчитаешься.

Кавказоиды у нас тоже есть. Та быдлота, что вокрук центрального рынка трётся - да, нелюди. Но там не только кавказоиды нелюди. Там и цыгане нелюди, и латыши нелюди, и евреи нелюди, и русские тоже нелюди.

Но с одним чеченцем я в одном классе учился. Позитивнейший человек. И без всех этих кавказоидных замашек, коими в рунете так пугают. Позже, после школы уже, видел его в компании других чеченов. Тоже вполне адекватные и вменяемые ребята.

Так что ну никак не верю я что ВСЕ ваши понаезжанты с Кавказа - поголовно упыри и мрази и среди них нет ни одного хорошего человека, для которого справедливость и здравый смысл стоят выше, чем клановость и родственные связи.
KisaMewMew 10 мая 2013 в 12:35
11
По работе очень часто сталкиваюсь с Кавказцами, Таджиками и прочими представителями наций работающих в нашей стране. Так вот, откровенных уродов среди них мне попадались единицы. Обычные люди, которые трудятся дабы содержать себя и семью. Со своими заморочками и традициями, но если взять в общем, то вполне нормальные. Я сейчас не говорю про гавно торгующее наркотой на улицах или бандитах гопающих случайных прохожих. Я говорю о людях которые честно зарабатывают себе на жизнь. У них нет времени на заёбы на национальной почве и прочий бред. И они так же не одобряют поведение своих собратьев ежедневно мелькающих по ТВ.

Не в тему, но добавлю своё наблюдение, что Армяне очень принципиальный народ. Зачастую между выбором - пойти на принцип или поступиться им ради выгоды, выбирают первое. Меня это поначалу сильно удивляло.

Беря вышесказанное, рассказу верю.
Lutwiy 10 мая 2013 в 12:38
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
С прошедшими праздниками вас Яповцы! С днем победы над нацистами, людьми разделяющими и судящими людей не по их поступкам, а по цвету кожи и национальности! Наши деды воевали не зря...

Кстати люди твердящие, что это чистой воды фейк. Даже если это фейк - а вы будучи русским много заступались за кого по справедливости? Так вот если мало - то не судите людей по своей шкуре...

Это сообщение отредактировал Lutwiy - 10 мая 2013 в 13:11
Smerdiak 10 мая 2013 в 12:40
-1
Чистой воды фэйк
228Power 10 мая 2013 в 12:41
банка с яжкой  •  На сайте 12 лет
-1
Вагид? Это же не реально... lalala.gif
Трахтурист 10 мая 2013 в 12:45
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (daws @ 10.05.2013 - 08:53)
Кому уебал то?

Здесь заржал в голос , аж перед людьми неудобно стало .. и кстате где рамс то был в Мачалкахе ?
Aladja 10 мая 2013 в 12:53
Миру- мир!  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Exsel @ 10.05.2013 - 11:18)
Вот он чемпион!!!! не маленький ! герой короче по рассказу =)

Конечно, мальчик мог и приврать, но мыслит в верном направлении. Что касается возраста:
Цитата
Ване Федорову было неполные четернадцать, когда потеряв родителей он отправился на фронт. Ваня решил попасть на фронт, пробираясь зайцем в фронтовые эшелоны. Как только его обнаруживали, отправляли в тыл. В конце концов ему удалось пристроиться к батарее противотанковых орудий армии Чуйкова, которая направлялась в Сталинград. Командир батареи был не намного старше Вани - приписал себе два года. Ваню оберегали и направили помощником повара на кухню. Всё свободное время он стал усиленно изучать материальную часть орудия, тренироваться в метании бутылок с зажигательной смесью. Так получалось, что в самые драматические для батареи моменты Ваня оказывался в нужном месте: то заменит заряжающего, то наводчика, то обеспечит доставку боеприпасов. Находчивый, смышлёный мальчик стал кумиром взрослых бойцов. Но Чуйков приказал начать отправку в тыл всех детей. Тем временем наступил самый тяжёлый момент в обороне Сталинграда. 14 октября 1942 года фашисты, не считаясь с потерями, предприняли последнюю отчаянную попытку прорваться к Волге. Батарею направили на самый трудный участок - оборонять тракторный завод в районе Мамаева кургана. Огонь противника был таков, что помочь друг другу не представлялось возможным. Каждое орудие действовало самостоятельно. Ване пришлось заменить убитого наводчика орудия. Он остаётся в одиночестве; повреждён прицел, и он наводит орудие по стволу. Ваню ранили, перебили левую руку в локте, и он начинает правой рукой швырять гранаты в фашистские танки, устремившиеся в узкий проход. Потом осколком ему оторвало кисть правой руки, и он зубами безуспешно пытается поднять гранату. Обрубками рук помог прижать гранату к груди и, выпрямившись во весь рост, пошёл навстречу танкам. Фашисты были ошеломлены. Вырвав зубами чеку, Ваня бросился под головной танк, который загородил путь остальным.

Athis 10 мая 2013 в 12:55
Юморист  •  На сайте 14 лет
4
-представляешь, вчера иду и вижу - двое одного пиздят! ну я подошел, вписался!
-и как?
-классно мы его втроем отпиздили!
denzer 10 мая 2013 в 12:55
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
мне во сне и не такая херня снится иногда!я вчера с орками воевал!!!!)))
Beagle 10 мая 2013 в 13:01
0
Цитата (ChatMaster @ 10.05.2013 - 12:33)
Читая комменты, так и хочется сказать: ЯПовцы, вы безнадёжны. Деды ваши против националистов и фашистов воевали. Вы типа чтите их память 9 мая... А сами, блять, кто? Те самые националисты и фашисты. Ни дня без срача на национальной почве  moderator.gif

Отморозней везде хватает. Рига - политически нейтральный город. Тут латышей и нелатышей примерно поровну, да и воспитание в основном цивилизованное у всех. Но поди-ка попробуй вякнуть что-то про легионеров СС где-то в глубинке Курземе. В бубен точно получишь. Или попробуй что-то сказать негативное в адрес ветеранов ВОВ в каком-нибудь Даугавпилсе. Зубов недосчитаешься.

Кавказоиды у нас тоже есть. Та быдлота, что вокрук центрального рынка трётся - да, нелюди. Но там не только кавказоиды нелюди. Там и цыгане нелюди, и латыши нелюди, и евреи нелюди, и русские тоже нелюди.

Но с одним чеченцем я в одном классе учился. Позитивнейший человек. И без всех этих кавказоидных замашек, коими в рунете так пугают. Позже, после школы уже, видел его в компании других чеченов. Тоже вполне адекватные и вменяемые ребята.

Так что ну никак не верю я что ВСЕ ваши понаезжанты с Кавказа - поголовно упыри и мрази и среди них нет ни одного хорошего человека, для которого справедливость и здравый смысл стоят выше, чем клановость и родственные связи.

Не хочу я с тобой спорить! Один хрен каждый останется при своем! Был я в Даугавпилсе и Бабите пиво с гопниками пил. На СарканДаугаве чуть от местных бичей в лицо не получил. Но почему я на той же самой Иманте не боюсь выйти без ножа??? Дома же у меня нож стал предметом гардероба, как носки или часы, например.
Китана 10 мая 2013 в 13:10
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Beagle @ 10.05.2013 - 14:01)

Не хочу я с тобой спорить! Один хрен каждый останется при своем! Был я в Даугавпилсе и Бабите пиво с гопниками пил. На СарканДаугаве чуть от местных бичей в лицо не получил. Но почему я на той же самой Иманте не боюсь выйти без ножа??? Дома же у меня нож стал предметом гардероба, как носки или часы, например.

чего тут спорить....люди разные бывают...есть такие, которые просто притягивают к себе приключения на задницу)))
earthworm 10 мая 2013 в 13:13
-1
гавнище,сраный вброс,красный макасин не полезет если он сам один... такое же сцыкло как и те таджико-узбеки,не верю!
Beagle 10 мая 2013 в 13:16
0
Цитата (Китана @ 10.05.2013 - 13:10)
Цитата (Beagle @ 10.05.2013 - 14:01)

чего тут спорить....люди разные бывают...есть такие, которые просто притягивают к себе приключения на задницу)))

Ладно. Давай завязывать. Опять же, каждый остался при своем.
PS Немного не по теме-в самом начале Булдури была небольшая кафешка, где большой, пузатый,рыжий латыш продавал потрясное вино. Жива еще кафешка не в курсе?
Roofius 10 мая 2013 в 13:17
ПРОТИВНИК сиона  •  На сайте 13 лет
1
нормальные кавказцы бывают
но таких единицы и выросли они обычно далеко от кавказа в семьях каких то
важных и хороших кавказцев
типа врачей,ученых и так далее
но таких единицы

petlya 10 мая 2013 в 13:20
0
Цитата (Exsel @ 10.05.2013 - 11:18)
Вот он чемпион!!!! не маленький ! герой короче по рассказу =)

lol.gif ни разу "не маленький"
Безымянный 10 мая 2013 в 13:22
Непротиворечивость мышления  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (ChatMaster @ 10.05.2013 - 12:44)
Читая комменты, так и хочется сказать: ЯПовцы, вы безнадёжны. Деды ваши против националистов и фашистов воевали. Вы типа чтите их память 9 мая... А сами, блять, кто? Те самые националисты и фашисты. Ни дня без срача на национальной почве moderator.gif

Ебать, и эту херню ещё и поддерживают... реально народ у нас, видать, тупой. Как минимум потому, что не различает расизм, расовую дискриминацию, национализм, нацизм и фашизм. А зачем, да? Проще всё обосрать.

Вот именно, деды воевали, отстояли Родину, а теперь нас без объявления войны "мирно" захватывают...
earthworm 10 мая 2013 в 13:24
-1
Цитата (ЯсныйПерец @ 10.05.2013 - 13:31)
Блядь, спецом зарегился. Это гон! Гребенка для дагов должна быть только одна! Это то, че они друг для друга на кладбище ставят(хуй пойми как назвать). Они хорошие, только когда дохлые. Если чё, я из Балашихи

чувак,есь что я тоже!
dimpledore 10 мая 2013 в 13:28
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
Дагестанец никогда не скажет на себя "даг" они там лакцы, аварцы, табасаранцы и т.д. , а дагами называют их русские в частности так что галимый вброс все это!
Beagle 10 мая 2013 в 13:30
0
Цитата (Безымянный @ 10.05.2013 - 13:22)
Цитата (ChatMaster @ 10.05.2013 - 12:44)

Ебать, и эту херню ещё и поддерживают... реально народ у нас, видать, тупой. Как минимум потому, что не различает расизм, расовую дискриминацию, национализм, нацизм и фашизм. А зачем, да? Проще всё обосрать.

Вот именно, деды воевали, отстояли Родину, а теперь нас без объявления войны "мирно" захватывают...

А зачем это все различать? Намного удобнее сказать, что если скинхед-это значит фашист (при том. что изначально скины слушали регги и производную ска, что изначально было достаточно черных скинов), если человек любит Родину-назвать националистом и закрыть по статье, если человек ходит в форме СС назвать его патриотом! Это все намного проще. Вот только не для нас!
МИ3АНТРОП 10 мая 2013 в 13:48
0
Русскому мужичку НАДО по ходу оружие самообороны приобрести:
Типо 1). газбалон.
2).бита. (ну если он конечно занимаеться бейсболом). :)
3).холодное оружие./топор,нож,вилы/, (ну если он умеет с ним обращатся).
4).горячее оружие./бензопила,травмат,ружо-обрез,Сайга/.
И да прибудет с ним сила!
А "бодаться с чурками на кулачках пустое дело, один куй, замесят. Проверено.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50 618
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх