Ещё одна ТП

Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
idk 19 мар 2013 в 08:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
это жирнейший тролль. посмотрите на темы, орфографию, пунктуацию и употребляемые слова. и не ведитесь.
saSHADE 19 мар 2013 в 08:10
аватаре 15 лет, а чего добился ты?  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (idk @ 19.03.2013 - 07:07)
это жирнейший тролль. посмотрите на темы, орфографию, пунктуацию и употребляемые слова. и не ведитесь.

Вот-вот. В пешее путешествие по следам других таких же

Ещё одна ТП
IСанчесI 19 мар 2013 в 08:12
переподпереподвыподверт  •  На сайте 13 лет
30
мда... типичная продажная тварь. но всё-таки хорошо, когда такие сами показывают свою сущность. хуже, когда об этом узнают позже. навеяло:
Идет девушка по по тротуару вечернего проспекта. Умница, красавица. Улыбается,-хорошо ей, легко на душе. Мимо проезжает солидный мужчина на классном средстве передвижения. Притормаживает, опускается тонированное стекло.
— Девушка, не сочтите за хамство, разрешите я вас подвезу, мне кажется нам по дороге.
Девушка в ответ холодно:
— Нет, спасибо, я лучше так.
— Честное слово, не хотел бы быть навязчивым, но все-таки...
— Я подобным способом не знакомлюсь, тем более вечером, на улице, с незнакомым мужчиной... И вообще, если вы думаете, что наличие хорошей машины, костюма, денег может как-то решительным образом повлиять на...
— Господь с вами, если вы думаете что я вам хочу предложить что-то непристойное, вы глубоко ошибаетесь. Я не из тех мужчин. Просто у меня хорошее настроение, я еду по вечернему городу, любуюсь его огнями, вижу вас — одинокую девушку, уже темнеет, становится холодно, у меня родилось самое безобидное желание вас подвезти.
Девушка слегка смягчившись:
— Ну хорошо. разве что только если попути.
Садится в машину. Хоть немного и нервничает, но успокаевается, поправляет юбку. Вроде нормальный мужчина, не хам. Машина плавно трогается, проезжает метров сто, так же плавно останавливается, мужчина ставит парковку, растегивает ширинку, достает прибор:
— А теперь соcи.
Девушка бледнеет, в панике вскрикивает, пытается открыть дверь, истерично дергая ручку:
— Козел!!! Хам!!! Я кричать буду! Милиция!
Мужчина, спокойно улыбаясь, нежно запускает ей в копну волос пятерню:
— Девушка, вы меня неправильно поняли. Успокойтесь пожалуйста. Дело в том, что у меня к вам действительно самые наилучшие намерения. После того как вы у меня отсосете, мы с вами поедем в самый лучший ресторан в этом городе, где в это время собирается весь местный бомонд и сливки общества. Мы будем есть лазанью с омарами, запивать это очень дорогим вином, и пробовать всякие другие излишества гурманов. Но на этом не закончится. После мы поедем к вам домой, вы познакомите меня с вашими дорогими родителями. Мы посидим в уютном кругу за чашечкой кофе и я попрошу у ваших родителей разрешения предложить вам руку и сердце. Тут же, мы поедем в самый лучший ювелирный бутик где я вам куплю потрясающее золотое кольцо с потрясающим брильянтом. Свадьба, я думаю, будет в моей усадьбе в Канах. Будет много известных гостей. Вам нравится Жерар Депардье? Свадебное платье будет расшито драгоценными брильянтами, вашу нежную лебединую шею будет украшать сапфировое колье... нет, это вы его будете его украшать. После страстной ночи при свечах, в джакузи, потом на шелковых постелях, мы поедем провести медовый месяц куда-нибудь на тихоокеанское побережье, на острова, где будем нежится на белом бархатном песочке под тенью пальм, потягивая сладкий ром с молоком свежесрубленного кокоса. Когда мы вдоволь погреемся на тропическом солнце, лыжный курорт в альпийских горах будет как контрастный душ. После тропической неги тебе наверное будет слишком прохладно, поэтому мы зайдем там в лучший бутик. Купим песцовую шубку...
Откуда-то снизу причмокивающие звуки:
— И фапочку...

оо, Эмма походу здесь. шпалу подкинула. Ну ничего, у тебя много, много "шпал" за всю жизнь во рту побывает old.gif

Это сообщение отредактировал IСанчесI - 19 мар 2013 в 08:29
Dzenko 19 мар 2013 в 08:20
Славянин  •  На сайте 16 лет
4
Там в помощь Эмме какая-то заразка пришла

" Нету Нетути
Ооо. Ущербные хомячки с Япа прибежали)) Ща будут пену, гавно и прочую мерзость изливать своими грязными ртами. Ведь травля это так весело) Только, не понимают они своим скудным умишком, что всем похуй на них."
MadeInMoscow 19 мар 2013 в 08:22
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Мля, страшная-то какая......
Makeissem 19 мар 2013 в 08:27
Миру-Мир!  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Dzenko @ 19.03.2013 - 09:20)
Ущербные хомячки с Япа прибежали))

Я надеюсь ты плюнул в эту наглую рыжую морду? biggrin.gif
balaban 19 мар 2013 в 08:28
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Откуда столько таких особей женского пола развилось, ужас! poke.gif
rob 19 мар 2013 в 08:31
Юморист  •  На сайте 14 лет
-1
пудры очень много

Ещё одна ТП
N1ckR1mer 19 мар 2013 в 08:33
Хохмач  •  На сайте 14 лет
11
А ведь где-то там, в недрах этой низкорослой, склонной к ожирению тушки, спрятан маааааленький атрофированный мозХ cool.gif
ЗЫ Девочка ещё не толстая, но ведёт себя уже как 100-килограммовая тёлка. Это всего лишь психологическая компенсация - объект осознаёт свою природную непривлекательность и пытается это замаскировать всеми способами. Сюда входят килограммы косметики, пирсинг и агрессивное набивание цены (что со стороны смотрится просто как неадекватное поведение).

Это сообщение отредактировал N1ckR1mer - 19 мар 2013 в 08:34
HairyRocket 19 мар 2013 в 08:33
Весёлый чебурек  •  На сайте 15 лет
1
Придет домой из школы и ахнет.
Stanton 19 мар 2013 в 08:36
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Как оказалось у тебя небольшая цена
Испания и нокия 8800, Audi четверочка,
домик с бассейном и папины денюжки из сейфа
Правильный баланс, да уж, ты не лохушка
Куда да там мне со своими частушками
Ты своевременно перебила ставки
Любовь и бабки, любовь и бабки

Лови сучка...

Ты ему сперва дала, а потом полюбила?
Или сначала полюбила, а потом дала?
А? Интересный вопрос, да
Ну и дела, ну и дела…
moderator.gif
speedys 19 мар 2013 в 08:41
Перикардатор скарификарта  •  На сайте 14 лет
1
эко тролль завел народ. Вся ее страничка один сплошной троллинг...
motya 19 мар 2013 в 08:43
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
16
Честно откровенно, комментарии яповцев там тоже нихрена не вызывают гордости за родной портал
MaeRnezZ 19 мар 2013 в 08:46
Весельчак  •  На сайте 15 лет
1
напиши хуйню вконтакте - стань знаминитой, только ТП
Voodoolabar 19 мар 2013 в 08:53
тролль лжец и девственник  •  На сайте 13 лет
0
Не ожидал я, что яповцы так легко ведутся на троллинг.
Зачем в принципе читать вконтактик, ну нету там нормальных людей.
amdx 19 мар 2013 в 09:01
Программер  •  На сайте 14 лет
13
Вы знаете чем ее можно действительно оскорбить и унизить?
Достаточно просто НЕ ЗАХОДИТЬ на ее страницу и забыть нахуй эту тупую, никому не нужную пизду.
Короче, не кормите тролля и он умрет от голода smile.gif
madhunter 19 мар 2013 в 09:02
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (АлексПЭ @ 19.03.2013 - 06:10)
Нет, вот если она действительно именно такая, какой рисует себя вконтактиге, то по-любому у неё есть это:

"Нет в жизни счастья, как в пизде зубов!" © Народная мудрость gigi.gif
nekrozoopedofil 19 мар 2013 в 09:05
Шутник  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Partizan88 @ 19.03.2013 - 05:29)
А мне жена сама планшет на НГ подарила...Люблю ее!

Поздравляю))
Хорошо когда у тебя хорошая жена/девушка. agree.gif

Это сообщение отредактировал nekrozoopedofil - 19 мар 2013 в 09:05
NellKa 19 мар 2013 в 09:08
Бабушка-Бэтмен  •  На сайте 15 лет
2
Блин, да хватит на ЯП жирнющих вконтактовских троллей тащить! Тут своих хватает...
petlya 19 мар 2013 в 09:09
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Incomer @ 19.03.2013 - 07:08)
lol.gif

lol.gif lol.gif нафига так смешить то
реаниматор 19 мар 2013 в 09:19
Хохмач  •  На сайте 16 лет
2
Столовая закрыта админами вконтактика 10:10 19.03.13г. faceoff.gif
Исаева 19 мар 2013 в 09:20
Целуюсь лучше чем готовлю  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Partizan88 @ 19.03.2013 - 06:29)
А мне жена сама планшет на НГ подарила...Люблю ее!

А я мужу телефон на др подарила. Не айфон, но не хуже. Мужики на работе оценили. agree.gif
sseregabat 19 мар 2013 в 09:21
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Если у Вас есть возможность связаться с Эммой, сообщите ей, что её страница в безопасности, и Эмма нуждается в разморозке.
котатиныч 19 мар 2013 в 09:51
Весельчак  •  На сайте 13 лет
2
сжечь ведьму и всех подобных ТП
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43 810
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх