Чудо для детей!, мечтадетства

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Longenen 4 фев 2013 в 12:15
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Когда-то давным-давно, неподалёку от нашего дома тоже была подобная капитальная площадка с башенками.

Через 2-3 года скамеечки растащили бомжи, местная гопота зассала и засрала все башенки и лесенки в башенках. Ну а горки растащили на чермет.

А самое приколькое в том, что окна местного райотдела как раз открывлись на эту площадку.

Роисся, хуйле...
demalhome 4 фев 2013 в 12:15
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (apulazzz @ 4.02.2013 - 00:52)
Наверняка находится добрый сильный дядя, который выгоняет аморальные элементы нах. Надеюсь на это)

Конечно есть cool.gif

Чудо для детей!

Это сообщение отредактировал demalhome - 4 фев 2013 в 12:19
muzicant 4 фев 2013 в 12:17
Юморист  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (Дедушко @ 3.02.2013 - 23:51)
Цитата (Ганстер @ 3.02.2013 - 22:49)
Рады не только дети, но и местные алкаши, нарки, и прочие аморальные элементы.

как ни прискорбно, но факт - любое строение моментально приманивает асоциальные элементы с желанием сломать, насрать и т.д.

ВЫ будете смеятся но аморальные элементы выгоняются с таких мест даже не регулярным опиздюливанием (хотя этот метод надёжен), а регулярным задалбыванием участкового + ППС.

У нас таким макаром с детсада алкашей выслеили (они там квасили вечерам). Дело было так:
1. Жалоба участковому (ничего не произошло)
2. Вызов ППС (со второго раза приехали всех опиздюлили, алкаши собираться не перестали)
3. Жалоба участковому и на участкового, также ежевечерние звонки в ППС. (в итоге наряды стали каждый вечер заезжать во двор по 2-3 раза, и регулярно выдавать пездюли бухающим лыганам), как результат лыганы стали тратить больше на зелёнку, чем на спирт. А человек, как и вода, особенно если человек гавно. Вот и лыганы пошли по пути наименьшего соправтивлеия и нашли себе другое место.

История длилась всего 2 недели. Тем не менее уже более 2-х лет по окончанию ППС регулярно заезжают во двор по вечерам (наверное в маршрут добавили, или чё у них там).
Urengoec 4 фев 2013 в 12:27
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
Красиво и орегинально сделана детская площадка
Зеленю однозначно! все красиво сделано!
А мне свой двор стыдно фотккать, большую баскетбольную площадку превратили в автостоянку, в соседнем дворе городок каторый построили 1999г. и осталось от него горка, после которой хана штанам, а если идти по микрорайону выше там будет фубольное поле, переделаное под стоянку с торца построили летом детскую площадку 2х4 и такто к ней хрен доберешься из-за машин
КотоМыш 4 фев 2013 в 12:45
0
Цитата (Batinok @ 4.02.2013 - 00:49)
А зимой можно целые снежные баталии устраивать, мечта. bud.gif

Баталии устроить не получится, т.к. сразу набегут мусора, всех арестуют и влепят штраф.
Drunn 4 фев 2013 в 12:47
Ярила  •  На сайте 16 лет
-1
Класс, всем пессимистам и ноющим элементам шпалы!!!
СЕРЖАНТ 4 фев 2013 в 12:48
0
Как в детстве нам не хватало такого чуда - начитавшись Робин Гуда и королевы Марго, мастерили мечи из штакетников, и мутузили друг друга. Понарошку. Вот такая вот войнушка у нас была rulez.gif
RepaMan 4 фев 2013 в 13:04
Балагур  •  На сайте 16 лет
1
Мне кажется южная стена низковата,нужен ров!
Йолкин 4 фев 2013 в 13:16
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
У меня в детстве в соседнем дворе (через дорогу) была ТАКАЯ детская площадка, что эта и рядом не валялась. Огромные деревянные башни-срубы с ПУШКАМИ!!! Чугунные пушки, торчащие из портиков по периметру этой башни. Еще какие-то строения рядом были, но их я помню плохо (30 лет прошло). А вот пушку и кучу какашек рядом с ней (на башне) я запомнил очень хорошо. Мы с отцом наверх поднимались - мне очень хотелось пушку потрогать - она снизу выглядела весьма внушительно. А потом... Потом все, что можно было сломать - сломали, пушки покрали. Внутри башен стал собираться антисоциальный элемент. А, поскольку этот городок находился внутри двора жилого 9-этажного дома, людям все безобразие быстро надоело. В итоге это все великолепие спилили и отправили на дрова.
Для тех кто в теме - г.Днепропетровск, жилмассив Коммунар.
falseocean 4 фев 2013 в 13:21
Несу чушь в массы...  •  На сайте 17 лет
0
Эх, видели бы вы какой раньше у нас замок был в ДК "Дробязко", пока там не сделали боксерский клуб для чурок(((

Запорожцам привет...
ScooterOk 4 фев 2013 в 13:26
2
У нас по соседству двор вот с такими самоделами)

Чудо для детей!
Lobishomen 4 фев 2013 в 13:54
Весельчак  •  На сайте 14 лет
3
Поражен тем, что никто не подумал что там внутри может быть чисто. Люди, ну что вы за свиньи-то? Почему там обязательно должно быть загажено?
Чисто там, где не сЕрят!

Горжусь Беларусью!
leveter 4 фев 2013 в 13:59
1
Единственно, что напрягает - это эффект внезапного загаживания. Как повелось с некоторого времени - любое закрытое помещение очень быстро превращается в отхожее место. У нас в городе есть пара дворов с, в общем-то, достойными архитектурными композициями, в одном случае сложенные домики из кругляка, в другом - нечто похожее на фотографию топикастера. Но в обоих случаях к домикам подойти не возникает никакого желания, ибо смрад, характерное амбре, витает в радиусе пары метров вокруг строений. Не говоря уже о нескольких дворах, где установлены домики попроще (что-то вроде тех, что на площадках детских садов располагаются), так они просто на замок закрыты. И это не какие то там Москвы, а небольшой далекий сибирский городок, где люди по определению воспитанный. У нас девчонки не забрасывают вечный огонь снежками, пацаны не разукрашивают памятники труду и защитникам в супергероев марвела... Но вот посрать в детском домике - это долг каждой выпившей шпаны...
Поэтому - дело то хорошее. Правда. Я, как бывший ребенок, прекрасно понимаю с какой бы радостью я брал такой замок штурмом, закидывая снежками противников. А, будучи молодым человеком, я бы там непременно зажимал девчонок, щупая их за неприличные места и шепча на ухо всякие непотребства... Но сегодня... Может быть актуальный закон, запрещающий торговать спиртным после 23:00 даст хоть какие-то результаты. Будем оптимистами и дадим шанс подрастающему поколению.
Milordan 4 фев 2013 в 14:05
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Мне одному показалось что это двор тюрьмы?
WhiteNIC 4 фев 2013 в 14:19
1
В Самаре в поселке 116км в одном дворе раньше нечто подобное было ... заезжал осенью туда ... все снесли поставили обычные горки качельки
skopa 4 фев 2013 в 14:36
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
Сам живу в Новополоцке. Где находится эта крепость не знаю. Судя по двору - в новом микрорайоне, там еще не везде побывал. В соседнем дворе есть еще одна крепость, только поменьше, раньше была зассана и засрана бухающей гопотой, но в последнее время их стали опиздюливать наряды ППС, так что стало более менее чисто. Надеюсь, с этой все будет в порядке. Правда смущает отсутствие машин во дворе, ну не бывает у нас такого... Может всетаки не у нас? Кстати, в последнее время дворы стали облагораживать: ставят деревянные скульптуры, горки, турники - и никто, на удивление, их не ломает и под ними не гадит - это радует. brake.gif
cuntervile 4 фев 2013 в 14:50
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Lobishomen @ 4.02.2013 - 14:54)
Поражен тем, что никто не подумал что там внутри может быть чисто. Люди, ну что вы за свиньи-то? Почему там обязательно должно быть загажено?
Чисто там, где не сЕрят!

Горжусь Беларусью!

То, что не подумал никто - это да. Но то что там по итогу все засерено - увы, факт. Сам считай из этого района, вырос там рядом. и 20 лет назад там уже все загажено было и частично разрушено местным быдлом. не думаю что к сегодняшнему дню что-то изменилось. Разве что быдла поменьше стало.
БезобидныйСуслик 4 фев 2013 в 14:59
ойаибу! йа - йарило!  •  На сайте 18 лет
2
мне пришло в голову тоже самое: про то, что всё бы обосрали.
и это прискорбно.
lonsdale37 4 фев 2013 в 15:03
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
в Астрахани типа такого, только куда круче
Hillar 4 фев 2013 в 15:33
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Эх, помню как там раньше бегал с друзьями, в снежки играл, по прохожим кидался) А сейчас там зассано и засрано... Все меняется..

Чудо для детей!

Это сообщение отредактировал Hillar - 4 фев 2013 в 15:34
CCCPny 4 фев 2013 в 15:39
Шутник  •  На сайте 16 лет
1
если мне не изменяет память, построено это чудо годах в 1985 - 1989. еще дома ближние были не заселены.а крепость уже стояла.приходили играть туда даже с других районов города )
DuBeRcanTka 4 фев 2013 в 15:49
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
БАРБОC Чем то наш район города напоминает 10-15 лет назад, "Болгарстрой" называется. Такая же проектировка домов, подъездов и клумб. Эх,везде бы так.

Это сообщение отредактировал DuBeRcanTka - 4 фев 2013 в 15:49
joker5 4 фев 2013 в 15:50
1
Цитата (Ганстер @ 4.02.2013 - 00:49)
Рады не только дети, но и местные алкаши, нарки, и прочие аморальные элементы.

этож какие батлы можно устраивать за то,кто сегодня сидит в домике! gigi.gif почти как властелин колец-2 крепости:одни атакуют,вторые орки))
Starfish90 4 фев 2013 в 16:44
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Блин, помню у нас на раёне тоже такое было. Но в начале девяностых в башнях "замка" резко начало увеличиваться количество говен, шприцов и бутылок от алкоголя. Да так, что находиться там было уже совсем неприятно:(
gderliwy 4 фев 2013 в 16:48
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Ганстер @ 3.02.2013 - 23:59)
Я тебя разочарую, комментарии к данному фото, от жителей данного района, говорят об обратном. Вот сказки и закончились. Жаль.

Живу метрах в 300 от этого двора. Всё там чинно, и по моим впечатлениям и гонять никого не надо. Чтоб бухнуть рядом "Чебурашка" есть, а летом - можно к речке спуститься (тоже метров 300) или к пруду за Домом пионеров отойти. Нафига срать в красивом месте?
Городок этот построили еще когда я школу заканчивал, такшта лет 30 уж стоит и ничо.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 956
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх