13 фактов о съёмках знаменитых киноэпизодов

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Twilightguest 31 янв 2013 в 09:11
Меломан  •  На сайте 18 лет
3
Цитата (combatunit @ 31.01.2013 - 10:01)
Для этого им пришлось расположить макет города вертикально.
Про Кристофера Ли говорили, что он лично знаком был с Толкиным.
Роль терминатора - лучшая роль Сталлоне - последний герой боевика. Постер не смог найти, но Сталлоне там шикарен :)

cool.gif

Это сообщение отредактировал Twilightguest - 31 янв 2013 в 09:12
Copperfild 31 янв 2013 в 09:12
Интеллигентное питерское быдло  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (Чомба @ 31.01.2013 - 08:55)
А разве на первой картинке сцена " Чужого"?
Мне кажется, что это "Прометей", разве нет?

Рукалицо. Вы хоть иногда интересуйтесь, чо смотрите. Это вот современная молодежь. Стопудово. Сходили, от спецух вау-эффект получили, и довольны. А кто, что, зачем - похуй.

«Промете́й» (англ. Prometheus) — научно-фантастический фильм режиссёра Ридли Скотта. Изначально задумывался как приквел классического фильма «Чужой» 1979 года, но позже трансформировался в самостоятельный фильм, не являющийся прямым приквелом «Чужого», хотя события фильма разворачиваются всё в той же звёздной системе
http://ru.wikipedia.org/wiki/Прометей_(фильм,_2012)

Поэтому собсно саркофаг практисски один и тот же.

Это сообщение отредактировал Copperfild - 31 янв 2013 в 09:17
NeoGeisha 31 янв 2013 в 09:13
Шутник  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата
Маска, которую носит Майкл Майерс в фильмах серии «Хэллоуин» – это выкрашенная в белый цвет маска Капитана Кирка из «Звёздного пути»

Чью чью маску? blink.gif

Veon 31 янв 2013 в 09:14
Юморист  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (rayban @ 31.01.2013 - 09:08)
Роль терминатора - лучшая роль Сталлоне - последний герой боевика. Постер не смог найти, но Сталлоне там шикарен :)

А я всегда думал что там Шварцнеггер играет!!! я заблуждался faceoff.gif

Вообще юмора не понимаешь? И фильм "Последний герой боевика" не смотрел?
NeoGeisha 31 янв 2013 в 09:16
0
Цитата (Veon @ 31.01.2013 - 10:14)

http://ru.wikipedia.org/wiki/Последний_киногерой
Ага.
Чомба 31 янв 2013 в 09:17
Хохмач  •  На сайте 13 лет
-1
Copperfild
Цитата
Рукалицо. Вы хоть иногда интересуйтесь, чо смотрите.

Я всегда интересуюсь тем, что смотрю.
Речь не о том, что и в каком свете задумывалось.
Речь именно о картинке.
saSHADE 31 янв 2013 в 09:18
аватаре 15 лет, а чего добился ты?  •  На сайте 13 лет
7
Цитата (NeoGeisha @ 31.01.2013 - 08:16)
Цитата (Veon @ 31.01.2013 - 10:14)

http://ru.wikipedia.org/wiki/Последний_киногерой
Ага.

Когда Дэнни пытается доказать Слейтеру, что они находятся в кинореальности, он подходит к плакату с фильмом «Терминатор 2», где в роли Терминатора изображен Сильвестр Сталлоне. Комментируя фильм, Слейтер говорит, что это «лучшая роль Сталлоне». Эта сцена была ответом на сцену из фильма «Разрушитель» с Сильвестром Сталлоне, где его герой с возмущением реагирует на известие о том, что, пока он находился в криогене, Шварценеггер был президентом США.
Copperfild 31 янв 2013 в 09:18
Интеллигентное питерское быдло  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Чомба @ 31.01.2013 - 09:17)
Copperfild
Цитата
Рукалицо. Вы хоть иногда интересуйтесь, чо смотрите.

Я всегда интересуюсь тем, что смотрю.
Речь не о том, что и в каком свете задумывалось.
Речь именно о картинке.

Про картинку не спорю. Возмоэно. Не имею способности запоминать фильмы покадрово.
nesmejana 31 янв 2013 в 09:21
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Змея в этой сцене «Заводного апельсина» появилась только потому, что Малкольм Макдауэлл имел неосторожность признаться Стенли Кубрику, что боится рептилий.
Сочувствую - я тоже змей боюсь((
NeoGeisha 31 янв 2013 в 09:22
0
Цитата
Когда Дэнни пытается доказать Слейтеру, что они находятся в кинореальности, он подходит к плакату с фильмом «Терминатор 2», где в роли Терминатора изображен Сильвестр Сталлоне. Комментируя фильм, Слейтер говорит, что это «лучшая роль Сталлоне». Эта сцена была ответом на сцену из фильма «Разрушитель» с Сильвестром Сталлоне, где его герой с возмущением реагирует на известие о том, что, пока он находился в криогене, Шварценеггер был президентом США.

Пойду пересмотрю =)
OTMOPO3OK 31 янв 2013 в 09:24
Ветеран Япа  •  На сайте 21 год
0
Цитата (катран @ 30.01.2013 - 20:52)
Цитата (spok2003 @ 30.01.2013 - 22:41)
Кэрри Фишер никогда не надевала бюстгальтер под этот костюм.

тут бы поподробнее, пжалуйсто...

Единственные сиськи можно увидеть в сцене с Джабой Хатом, но она в купальнике :(
Jesting 31 янв 2013 в 09:27
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (rayban @ 31.01.2013 - 10:08)

В последнем киногерое действительно терминатора играет Сталлонею. Роль правда, мягко говоря, эпизодическая )))
Exsel 31 янв 2013 в 09:32
Ярила  •  На сайте 16 лет
8
А как ты мог вот это забыть???

Фильм Ворон 1994 года

Брэндон Ли был ранен из револьвера 44 калибра выстрелом актёра Майкла Масси, который играл одного из злодеев (Фанбой). Застрявшая в стволе заглушка не была замечена членами съемочной группы и вылетела из ствола при выстреле холостым патроном. Актёр был ранен в живот, инородное тело застряло в позвоночнике, вызвав обширную кровопотерю. Спустя 12 часов Брэндон Ли скончался в больнице в Вилмингтоне,

Кадры с убийством, вопреки всем слухам, не вошли в фильм, эта пленка была уничтожена (ее так и не проявили, а сцена отснята заново с участием дублера и использованием новейших компьютерных технологий того времени.

Это сообщение отредактировал Exsel - 31 янв 2013 в 09:32
kaifboy 31 янв 2013 в 09:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
19
кстати...вот сёстры гамильтон из терминатора)))

s88s 31 янв 2013 в 09:48
Ярила  •  На сайте 15 лет
0

А трусики?
Аццкийинженер 31 янв 2013 в 09:51
Астроном  •  На сайте 18 лет
3
Народ, че накинулись на Чомба? На картнике именно сцена из фильма "Прометей", а аннотация про "Чужого". Будьте лояльнее друг к другу!
По сабжу: интересные факты, особенно про сестер, всегда думал, что это одна актриса
Exsel 31 янв 2013 в 09:53
0
Цитата (Аццкийинженер @ 31.01.2013 - 09:51)
Народ, че накинулись на Чомба? На картнике именно сцена из фильма "Прометей", а аннотация про "Чужого". Будьте лояльнее друг к другу!
По сабжу: интересные факты, особенно про сестер, всегда думал, что это одна актриса

Шас я не понял =) Сцена то из прометея! Но в первых чужих они кого нашли как ты думаеш? rulez.gif rulez.gif

И не буду капитаном.....но прометей это начало чужих как бэ=) как я понял! Разве нет?

Это сообщение отредактировал Exsel - 31 янв 2013 в 09:56
Svarti 31 янв 2013 в 10:00
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Тема Фишер не раскрыта dont.gif

Спустимся ниже по одёжной лестнице. Вот тема "устрицы" в "Основном инстинкте" раскрыта.

Ну и еще ниже, на закуску немного баянства:

"
Ученику известного профессора семиотики Юрия Лотмана очень понравился фильм «Полеты во сне и наяву», и он написал мне письмо – разбор фильма. Читать это было невозможно, так как каждому шагу он находил свое объяснение. Например, в фильме есть кадр, где главный герой бежит по полю к стогу сена. А на нем кроссовки с красной подошвой. Критик писал: «Это не просто подошвы – это красные подошвы. Потому что у него горит земля под ногами!» А я вспоминаю, как на площадке орал на реквизитора: «Дура, ты что, не могла найти обувь с нормальными подошвами?!»
"
Бакинец 31 янв 2013 в 10:03
0
Цитата (катран @ 30.01.2013 - 22:52)

тут бы поподробнее, пжалуйсто...

судя по фото - эффекта нихуя...
posadnik 31 янв 2013 в 10:12
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
А еще то ли Линда страдала от дефицита мужского внимания, то ли Арни тогда бросался на все что шевелится.
Между съемками Арни как-то схватил Линду за задницу - типа, привет, и все такое - но это оказалась Лесли. Та оборачивается и говорит: "привет, я не Линда, а Лесли". Немая сцена, по ее словам, была неописуемая. После чего Арни поспешил уйти.

Взято из когда-то продававшегося на каждом углу австралийского журнала New Idea, между прочими великосветскими сплетнями.
nasher072 31 янв 2013 в 10:20
«Не мы такие. Жизнь такая»  •  На сайте 14 лет
1
ТС лови пучок укропа за интересный пост
Тягучийкран 31 янв 2013 в 10:31
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
Столько всего интересного @_@
brayded 31 янв 2013 в 10:33
2
Цитата (sickalex @ 30.01.2013 - 22:39)
я первый раз слышу про сестру Линды Гамильтон в Т2, удивился даже.

Причем когда снимали третьего терминатора, Сара Коннор отстуствовала в фильме, потому что ни Линда Гамильтон, ни её сестра не согласились играть. И Арни там появился только с руки Джеймса Кэмерона. Когда Арнольду предложили роль, он не знал, соглашаться или нет, потому что Джеймс Кэмером отказался от режиссерства, говоря что история на второй части должна была закончиться. Когда же Арнольд позвонил Кэмерону с советом, Кэмерон сказал "соглашайся, но затребуй очень большой гонорар". Вот так и получилось, что этот гонорар оказался самым большим в истории киноиндустрии, 35 000 000.
Граф 31 янв 2013 в 10:51
Тысяча чертей!!  •  На сайте 17 лет
2

Самый крутой факт из всех sm_biggrin.gif
panicattack 31 янв 2013 в 10:58
Приколист  •  На сайте 13 лет
3
Цитата
сцена из фильма "Прометей", а аннотация про "Чужого".

на самом деле - дети на первом кадре - сцена из Чужого, а на втром тот же реквизит из Прометея и там чел взрослый, показан реальный размер, что эта штука типа не такая большая как на первом снимке с детьми..
блин всю башку сломала с каментов))
а Бренона Ли реально жалко, о его трагической гибели слышала когда первый раз фильм смотрела, и что он вот прямо сын Брюса Ли.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75 885
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх