Поезд "Красная Стрела", Самый известный фирменный поезд в России

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
КнязьТьмы 6 янв 2013 в 14:38
Лючио Риманец  •  На сайте 19 лет
3
Нормально купе, понравилось, большие..
Но вот ета дорожка, это что, дань истории? faceoff.gif

Поезд "Красная Стрела"
Primus525 6 янв 2013 в 14:40
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Мой самый любимый поезд до Питера - это Афоня 38-й. Им всегда езжу.
Snakus555 6 янв 2013 в 14:50
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Идеальный поезд biggrin.gif

Поезд "Красная Стрела"
crafter 6 янв 2013 в 14:51
Балагур  •  На сайте 14 лет
2
Очередная реклама ржд? Да все вагоны такими должны быть исходя из стоимости проезда. Вот только сегодня с поезда Мурманск-Петербург, вроде самые дорогие места, купе-люкс или както так, это ахуеть просто можно, духота, теснота, в каждом купе по ребенку, утром очередь в сортир! Давно на поезде на такие расстояния не ездил, скотовозка, блеать!
Zero17 6 янв 2013 в 15:08
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
если без диванных выебонов (а-ля "СВ") все это есть в вагонах ТКС - сам моталсо в таких в командировки - цены ниже, чем в КС - кондей, телевизор, розетки, персональный сейф, и все остальное как в КС, включая тапки... Так шо - если б поболе таких вагонов - глядишь РЖД было б имено РЖД, а не контора эксплуатирующая то, что осталось после Союза...

Поезд "Красная Стрела"
кирк 6 янв 2013 в 15:09
Шутник  •  На сайте 16 лет
11
для полноты картины не хватило кое-чего

Поезд "Красная Стрела"
TET 6 янв 2013 в 15:20
Балагур  •  На сайте 15 лет
2
Я в этом году впервые в своей жизни ездил на поезде действительно дальнего следования (Москва-Иркутск, правда + еще до Москвы добираться приходилось 450км, хотя поезд проходит мимо города но билетов уже за месяц никаких не было))
Ехал в простом плацкарте, во первых командировочные были в фиксированном виде, т.е. все из моего кармана по сути)) а во вторых ехал один, а в плацкарте как то веселее все равно)) В общем и туда и обратно попадал на новые вагоны. Все очень прилично, проводники студентки, прекрасные девушки скрасившие мои 3 суток дороги) Туалеты биотуалет и вакуумный, соответственно без запахов и "санитарных зон" с такими же электронными табличками о том занят ли он)) + кондиционер (что летом было мастхев, и повторюсь запахов никаких тоже не было).
Мне крайне повезло конечно)) За 4500р доехал весело и с комфортом. Из разговора с проводницами далеко не все вагоны такие и как правило их ставят в направлении на Москву. К слову далее по поезду были несколько купейных вагонов без кондея и биотуалетов) В итоге ребята заплатившие раза в 2-3 больше чем я жарились и нюхали прекрасные запахи дороги. Но лично я ничего плохого об РЖД, справедливости ради, сказать не могу)
Pastuh73 6 янв 2013 в 15:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
По синьке в октябре решил своим присутствием осчастливить Питер. Ну и зачем-то взял жену (как говорится поехал с самоваром).Ехал на КСе есесена. Принесли чай и вдруг мою вторую половину осенило:"Любимый!Всю жисть только и мечтала о таких подстаканниках".Ну хуле...как там Брегвадзе или Гвердцители пела "если женщина хочет"? поперся я к проводнице.изложил всю суть так сказать вопроса и получил в лоб ответ 2700 рэ (100 даларей бля).Хоть бухой,но бабки считать умею.за кусок метала стока денех?!?!В итоге сторговались до 700 рублей. Конец разговора:" Вот вам мой номер телефона. В любых количествах (ага ,блядь, всю жизнь только и мечтал ими приторговывать) в любое время и с разными узорами по 1200 рэ!!!!!!!!!!!!! Сопсно к чему это я : хуй с ней с этой красной стрелой,но за проводницу абидна!)
Пы.Сы. Нуи чё в итоге.Стоят эти подстаканники где-то у меня в гардеробной в самых зажопинских далях)!
Metallist92 6 янв 2013 в 15:42
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Ещё бы подешевле чуток были билеты... А так норм вообщем то
Scuk00 6 янв 2013 в 15:46
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Вот только сегодня с поезда Мурманск-Петербург, вроде самые дорогие места, купе-люкс или както так, это ахуеть просто можно, духота, теснота, в каждом купе по ребенку, утром очередь в сортир! Давно на поезде на такие расстояния не ездил, скотовозка, блеать!

Кстати, хорошая идея. наряду с билетами в "мужские" и "женские" купе, надо еще сделать детские купе. И кто с детьми - в такие и селить...
Sukinoka 6 янв 2013 в 15:49
Балагур  •  На сайте 17 лет
7
Приходилось недавно спонтанно на месте брать поезд Мюнхен-Париж и назад. В Мюнхене в билетном автомате на ЖД -вокзале в 2ч ночи. Причем с языком у меня не очень.
Это было истерзание логики. Если бы сделал фото - это бы стало основой большущей истории для Япа. Но (в вагоне) народ быстро набился, фотать было неэтично, прям в лицо получилось бы.
Сначала в автомате "направление-время-класс-возраст-..." вроде ничего сложного, как семечки. Но когда началось чтото типа "наличие столиков", "сидеть/сидеть-лежать/лежать", "2-4-6-...", "сидеть спиной или лицом" мой словарный запас сказал "ашоентатакоэ?" и вырубился. Взяли, больше для прикола, разные варианты (для туда-сюда). Самые дешевые варианты отбросили.
Назад ехали в купе. Я впервые ездил в еропейском купе. ехали вшестером. по три лежачих этажа в каждую сторону. Хоть и вроде чисто, но наш плацкарт я бы выбрал с бОльшим удовольствием. Их пассажиры (на вид были все европейцы, по речи тоже (французы-немцы-прибалты-поляки), одеты хорошо) на редкость грязнули и беспардонные соседи, бестактные абсолютно.
...О Боже, как же мне надоели восхищ ающиеся западом!
Покатайтесь на их поездах gentel.gif
йохохо 6 янв 2013 в 15:59
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Где фотки проводниц? upset.gif
radiopilat 6 янв 2013 в 16:15
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Алексий @ 6.01.2013 - 10:07)
3500 за купе!? Сапсан то пошустрей будет и цена такая же на самый дешевый, если не ошибаюсь. Эх, вот если бы за такие деньги из Коротчаево поезда ходили, да и в таком исполнении - цены б ему не было и я б не ненавидел авось поезда, когда 3ое суток ебошишь, особенно летом...бррр...как вспомнил, аж передёрнуло всего).
А вообще, летайте самолётами, граждане, ну его нахуй этот "хочу чай")

Ну из Коротчаево тоже всякие поезда и со всякими вагонами ходят. Выбор всё таки хоть и не такой как на Ленинской ж.д. но всё таки присутствует. (Для непосвященных Коротчаево одна из самых северных станций Сврдл. ж.д. да чё там говорить и всего МПС в целом).
Поезд Нижневартовск- Свердловск и в советские времена был одним из способов экстремально провести время (вахтовики нефтянники на нем в основном перемещаются между большой землей и приполярьем) сами понимаете масштабы разнузданности после трудовых будней и наличие крупных денежных средств в карманах. cheer.gif
KEPBY 6 янв 2013 в 16:25
Шутник  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (komdisp @ 6.01.2013 - 09:56)
Ну хоть бы бело-голубую дорожку поменяли..

дорожка жовто-блакитная
kiden2011 6 янв 2013 в 16:31
0
Сам работаю проводником в поезде "Ночной призрак"
И если бы я увидел такую табличку (((
не то что чая ...................................
А вобщем ,если пэсэнжиры не пьянь , можно и не только чай agree.gif

Это сообщение отредактировал kiden2011 - 6 янв 2013 в 16:35
Aerio 6 янв 2013 в 16:32
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
Цитата
сам от рыбы и раков срал прямо на платформу

Да ты просто животное какое-то©

пыСы.
В купе у себя срать надо, в купе!!!Это входит в оплату,не знал разве?
atomek 6 янв 2013 в 16:46
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (RusikR2D2 @ 6.01.2013 - 09:55)

А в остальном - обычный фирменный поезд, ничего сверхособого нет.

Что значит фирменный? Поезд повышенной комфортности!
Phantomko 6 янв 2013 в 16:47
7
Цитата (lun @ 6.01.2013 - 12:55)
Цитата (DenAlien @ 6.01.2013 - 10:56)
Цитата (PROzarovsk1y @ 6.01.2013 - 09:50)
В 1988,89,90 годах, когда мой отец работал простым монтажником вентиляции, а мать обычным продавцом в промтоварном магазине, мы всей семьей(родители, я и брат), каждое лето ездили в отпуск к дядьке, который живет под Калугой. С начало до Москвы на "Красной Стреле", а там уже на автобусе. Обратно так же на "Красной Стреле"! Вопрос: Сколько мне сейчас надо зарабатывать, чтоб съездить к дядьке уже со своей семьей (я. жена и сын), на этом поезде?

Туда и обратно билеты в тысяч 18 обойдутся примерно.
В принципе многие сейчас нормально зарабатывают, ITшник может легко иметь 80 т.р. и выше + жена 40-60, в итоге если доход на семью 120-150, можно и Стрелой себя побаловать. Но обычно на ней мотаются несколько иные люди.

Блин когда же додумаются ставить мульти розетки уже со встроенными USB. Несмотря на цены, в основном остался тем же совком.

вся страна айтишники?А кто производить продукты,вещи и услуги будут?Это вам не Москва,где з.п. 40 штук-это не зарплата.Люди в России получают 15 и радуются таким зарплатам.И им приходится ездить в плацкарте,потому что дороже они не могут позволить.А детей все таки хочется свозить к морю.Так что не сравнивайте Москву и Россию.
А по теме:С этого года вроде как на плацкартные билеты цены повысились на 60 или 80%. Заботятся о нас РЖД.мол сидите у себя дома и нефиг кататься по стране.

Чтобы не сравнивать Москву и Россию скажу, что в Москве по факту средняя з/п составляет 25-30 тысяч. Есть куча мест где в Москве люди получают и меньше. На той же почте россии з/п оператора ПК который сидит в зале составляет 12к в месяц, своими глаза видел объявление и из всех моих знакомых мало кто больше 40 зарабатывает ( люди с высшим образованием), в массе 30-35. Так что не смотрите телевизор и не верьте тому что там несут про среднюю з/п. dont.gif И кстати покажите мне этого ITишника который ЛЕГКО может иметь 80к hacker.gif

Это сообщение отредактировал Phantomko - 6 янв 2013 в 16:51
Fuffi 6 янв 2013 в 17:01
 •  На сайте 16 лет
0
Ну мне доводилось по Украине ездить на вполне себе рядовых поездах где и постель была застелдена , и стаканы и вода стояли, печньки всякие + салфеки там для обуви, морды лица и пр. + ко всему в купе был монитор: у проводника можно было взять кассету на выбор и наслаждаться просмотром киношки или концерта какого нибудь. Розетки тоже имелись в наличии. Так что чем там эта Стрела удивляет - не понятно.
cacalom 6 янв 2013 в 17:03
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
меня с ног срубило надпись , толчок свободен))) да когда он бывает свободен? только в санитарных зонах? сам от рыбы и раков срал прямо на платформу(( простите Волгоградцы)) и и ментам вашим с пониманием подошли спросмили только ты с скорого) у мне только одна мысль щелкнула пока поезд не трониться)) он там 15 стоял а я сидел) и пох на санитарную зону

Сударь да Вы засранец! disgust.gif dont.gif
Zipperr 6 янв 2013 в 17:10
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Похож на "Тихий Дон" (Ростов-Москва), только здесь не вижу телевизора.
efi33 6 янв 2013 в 17:45
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (КнязьТьмы @ 6.01.2013 - 14:38)
Нормально купе, понравилось, большие..
Но вот ета дорожка, это что, дань истории? faceoff.gif

Нет, это не дорожка! Это проводница высушивает банные махровые полотенца, для пассажиров поезда!

Поезд "Красная Стрела"

Это сообщение отредактировал efi33 - 6 янв 2013 в 17:48
3Djedy 6 янв 2013 в 17:50
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Они что, правда хотят чтобы этим восхищались? Дизайн интерьеров уеб(щен. Только ковров на стенах не хватает. Ну и конечно же появление стульчака в туалете это просто прорыв для 21 века. Неизменная дыра в полу перед унитазом на своем месте, - традиции хули.
IIuyIIuy 6 янв 2013 в 17:53
0
Ездил не раз на этом поезде Питер-Москва....
Стоит 3300.Тока купешка у меня немного по другому выглядила (другие цвета) И в вагоне было не 5 купешек а поболее(не знаю точно ну штук 7-8)
А так все как на фотках булочки,шоколадки,тапачки и т.д)))
аквакекс 6 янв 2013 в 18:06
Приколист  •  На сайте 14 лет
2
В таких вагонах наверно еще и вип-бабушки ходят со сканвордами за 100 рублей))) А вообще даже не верится что это РЖД, если бы не этот коврик))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76 920
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх