Тонкости гейм-пикапа

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DAS1970 5 янв 2013 в 17:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
-6
Цитата (AstrolyabriS @ 5.01.2013 - 11:41)
Сколько же херни хранит в себе ВК.
Ни у меня, ни у моих близких и знакомых нет аккаунта - мы люди с другой планеты?

Не, Вы не одиноки. У меня тоже нет. И что такое фэйсбук, не могу сказать.
SiniyFluk 5 янв 2013 в 17:32
Балагур  •  На сайте 13 лет
2
Мечта задрота-дрочера в доту.
mrJoKeЯ 5 янв 2013 в 17:48
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (AstrolyabriS @ 5.01.2013 - 09:41)
Ни у меня, ни у моих близких и знакомых нет аккаунта - мы люди с другой планеты?

Тот кто такие мессаги пишет, 98% имеет страницу в соц. сетях.

А по существу, сколько же людей потеряно изза игр...Вместо того чтобы погулять с девушкой, или сьездить с ней куданибудь, надо в доту faceoff.gif
ASD43 5 янв 2013 в 18:08
Шутник  •  На сайте 13 лет
6
Простите. Честно. Вот ЗАЕБАЛИ люди, которые с гордостью заявляют о том что у них нет аккаунтов в соцсетях. Просто мне кажется что это задроты так маскируются, пытаются казаться выше нас "вконтактышей"И , как правило, они не знают кто такой Джастин Бибер.

Простите. Пьян. Но они внатуре заебали.
clash42 5 янв 2013 в 18:56
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (ASD43 @ 5.01.2013 - 19:08)
Простите. Честно. Вот ЗАЕБАЛИ люди, которые с гордостью заявляют о том что у них нет аккаунтов в соцсетях. Просто мне кажется что это задроты так маскируются, пытаются казаться выше нас "вконтактышей"И , как правило, они не знают кто такой Джастин Бибер.

Простите. Пьян. Но они внатуре заебали.

какой нахуй джастин бибиер?©
fendolf 5 янв 2013 в 19:07
Гость  •  На сайте 13 лет
1
Люди уже семьями в танки рубятся, папаши 5 летним сынкам опыт передают:) и самое главное правило счастливой семьи это минимум два компьютера:)
Snote 5 янв 2013 в 19:18
0
Интересный способ... Надо попробовать...
KuKa74 5 янв 2013 в 19:24
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Sverdloff @ 5.01.2013 - 11:19)
И сердце его не камень

зря на парня наезжаете. Судя по всему, у него ДЦП, и ,судя по фотам в ВК, крайне неплохие книги читает. А то , что внешне страшный - так на себя в зеркало с утра посмотрите.
bolide 5 янв 2013 в 19:38
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
задротная тема
DeadlySmoke 5 янв 2013 в 20:26
1
Цитата (fendolf @ 5.01.2013 - 20:07)
Люди уже семьями в танки рубятся, папаши 5 летним сынкам опыт передают:) и самое главное правило счастливой семьи это минимум два компьютера:)

работаю продавцом игр на консоли, 90% процентов людей вместе с детьми выбирают себе игры smile.gif
весело наблюдать как отец с сыном (лет 10-12) маму разводят на C.O.D MW3. wub.gif
Irina1077 5 янв 2013 в 20:42
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Извините, не очень поняла комменты к теме. Ну играет человек, и что? Я играю (и работаю на компе), уже очень давно, правда не в ВК. Муж не играет, вообще - комп мой, он к нему не подходит, в нашей семье компьютерщик - я. Если надо что-то в нете (информация, магазин, бланк для официальной конторы и т.п.) - все ко мне, он даже не заморачивается - его - это автомобили (куда уже я не лезу). А что плохого-то? Не парьтесь, ребята, а то уже шовинизмом немножко отдает. Не быть ни в одной социальной сети в наше время - не гордость, а глупость. Если надо найти нужного человека, не одноклассника, а именно нужного (или контору, фирму) - вы что, газету купите??? Тогда комп на что?

Тонкости гейм-пикапа
VicTorrr 5 янв 2013 в 20:58
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Как заебали эти задроты, особенно когда мужику лет 30... biggrin.gif
hitby 5 янв 2013 в 21:06
0
наверное после этой постановы , задроты должны почувствовать себя альфасамцами ..?
Neblondinka 5 янв 2013 в 21:32
0
Цитата (AstrolyabriS @ 5.01.2013 - 10:41)

Привет тебе собрат по разуму: у меня тоже нет. И прекрасно себя чувствую. cheer.gif
ArniDvoram 5 янв 2013 в 22:00
Камы Пули знакомый  •  На сайте 14 лет
5
А это моя девушка) играем в xbox 360) В батлуху приемущественно) cool.gif

Тонкости гейм-пикапа
mrJoKeЯ 6 янв 2013 в 02:36
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (VicTorrr @ 5.01.2013 - 19:58)
Как заебали эти задроты, особенно когда мужику лет 30... biggrin.gif

Да нет. Поиграть немного когда тебе 30 или за, ничего плохого и криминального в этом нет. А вот так угандошивать клавы как некоторые уникумы в теме, а потом гордится этим, притыкая другим "своими" возможностями о покупке компа за овер 1к американских рублей. Когда большинству просто нахер не сдался такой комп, то вот это уже реально задротство gigi.gif
Sukinoka 6 янв 2013 в 02:54
Балагур  •  На сайте 17 лет
1
Лол. Вообще не понимаю изза чего подняли социал-нет-срач.
Мне лет уже давно не 30, а имею экаунты во всех известных мне социалках (но больше всего люблю аську). В нкеоторых социалках несколько экаунтов. Хотя в массе своей не пользуюсь ими. ВК привлекает изза контента (новинки музыки узнаю, видео когда качество не важно, к примеру сериалы, тот же ТБВ). К компутерам по работе отношения не имею. Личная жизнь, скажем скромно так, веселая (особенно в прошлом, но пусть там такая и останется). С детьми по домашней сетки рубаем в стрелялки иногда.
Не понимаю, почему так народ социалки напрягают???
Более того, знаю интересный случай.
В одном из самых известных вузов моего города (over 1mln ppl) ректор заставляет преподов в обязательном порядке регаться в социалках, френдиться и вести активную общественную деятельность. Имхо - молоток!
OTMOPO3OK 6 янв 2013 в 14:14
Ветеран Япа  •  На сайте 21 год
0
Цитата (Jus @ 4.01.2013 - 08:49)
Тонкости гейм-пикапа

Мне показалось Гей-Пикап, я прихуел от такой новости.
Zommie 6 янв 2013 в 21:52
0
дота рулит адназначно

Тонкости гейм-пикапа
Koran 9 янв 2013 в 04:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
хм, что такое дота?
- Я щас напьюсь, и расхлещу хлебало....
- нет только не это, я тебе дам....

как то более реалестично!

Ну или по новогоднему

- Сегодня на карпоративе будет куча пьяных девок
- нет только не это я тебе дам....
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35 960
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх