Звезды, отказавшиеся от знаменитых ролей, Так бывает

Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Klubkin 25 ноя 2012 в 15:31
Его котейшество Котослав III со свитою  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Vadicos @ 25.11.2012 - 15:03)
Кстати, роль агента J в Людях в черном предлагали сначала Девиду Швиммеру, но он отказался от неё, ради роли в фильме "Имплантаторы" о грудных имплантах. А фильм провалился.

Уважаю, все за сиське gigi.gif
dkr81 25 ноя 2012 в 15:40
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (Willie @ 25.11.2012 - 15:07)
Удивлен, что вы не любите Джулию Робертс... По мне, так она настоящая красотка! Мало того, еще и сыграла отлично! А Молли тоже ничетакая, но она какая-то просто девчонка, а Джулия - женщина dont.gif

Почему не любим? Любим! По крайней мере я. Насчёт того, что она - красотка, я бы поспорил, уж больно нестандартная у неё красота - рот до ушей. Но ведь главное для женщины не красивой быть, а обаятельной. Джулия - обаятельная! Ну и актриса потрясающая, роль сполна раскрыла! Ну и Гир, конечно, тоже обалденно сыграл. Лучший кинодуэт, я считаю!

ЗЫ: про Молли ничего сказать не могу (кроме того, что она красивая) - не смотрел фильмов с её участием. Если кто подскажет ХОРОШИЕ фильмы с ней в главной роли, буду благодарен.
Тино4ка 25 ноя 2012 в 16:31
Хохмач  •  На сайте 14 лет
3
dkr81
Не могу не согласиться. Но Вы забываете о роли режиссёра, сценаристов и многих других, они в конечном результате играют не меньшую, а может даже и большую часть успеха картины. Примеров масса, когда, например, хорошие актёры не могли спасти провальную картину, и наоборот, никому неизвестные актёры, на следующее утро после премьеры фильма, просыпались знаменитыми. В этом, как мне кажется, есть их личная заслуга, но не меньшая заслуга принадлежит всем остальным, работавшим над картиной. Не получив эту роль, Джулия Робертс, наверняка, пробилась-бы в элиту кинематографа, но уже без такой лёгкости и такой ауры, которую ей подарило участие в фильме "Красотка", на раннем этапе творчества.

Это сообщение отредактировал Тино4ка - 25 ноя 2012 в 17:10
mixafantast 25 ноя 2012 в 16:42
ГЫГЫДЗА  •  На сайте 14 лет
3
Цитата
а я не могу представить Нео-Смита! он клевейший актер, но все же больше комедийный, ИМХО.

Комедийный? А "Я легенда", а "В погоне за счастьем"? Че то там не смешные, по сути. фильмы. Но Смитв них мне нравится больше чем в ЛВЧ или Хэнкоке.
HeresDeorum 25 ноя 2012 в 17:14
Оmne quod transit, et hoc non factum est  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (spex @ 25.11.2012 - 16:22)
точно!надо матрицу скачать. ещё раз посмотреть

да... перегляну и водный мир еще раз. прет самое начало, там где он быстро паруса разворачивает, и вообще лодка его, тримаран (?), полный улёт. так что не думаю что Костнер прогадал.
dkr81 25 ноя 2012 в 17:42
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Тино4ка @ 25.11.2012 - 16:31)
dkr81
Не могу не согласиться. Но Вы забываете о роли режиссёра, сценаристов и многих других, они в конечном результате играют не меньшую, а может даже и большую часть успеха картины. Примеров масса, когда, например, хорошие актёры не могли спасти провальную картину, и наоборот, никому неизвестные актёры, на следующее утро после премьеры фильма, просыпались знаменитыми. В этом, как мне кажется, есть их личная заслуга, но не меньшая заслуга принадлежит всем остальным, работавшим над картиной. Не получив эту роль, Джулия Робертс, наверняка, пробилась-бы в элиту кинематографа, но уже без такой лёгкости и такой ауры, которую ей подарило участие в фильме "Красотка", на раннем этапе творчества.

agree.gif
Да, и если имя режиссёра обычно у всех на слуху, то сценаристов, операторов, композиторов и многих других людей на площадке (даже разносчиков кофе, ибо они - часть коллектива и от них в том числе зависит настроение на съёмочной площадке, а от настроения - результат) поимённо широкая публика не знает. В той же "красотке" обалденная музыка, а вы можете без помощи Гугла назвать имя композитора, который её написал?
Йоханcкарлит 25 ноя 2012 в 18:13
Балагур  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (dkr81 @ 25.11.2012 - 18:42)
В той же "красотке" обалденная музыка, а вы можете без помощи Гугла назвать имя композитора, который её написал?

Да. Известный композитор, но его работа в фильме "Беглец", с Харрисоном Фордом, мне нравится больше. От музыки сильно зависит успех фильма. Из нового, могу вспомнить фильм "Начало" с Леонардо диКаприо, для этого фильма Ханс Циммер создал незабываемые музыкальные произведения, иногда переслушиваю их с величайшим удовольствием rulez.gif
ВЕРХОВЦЕВ 25 ноя 2012 в 18:14
OBEY  •  На сайте 17 лет
58
Цитата (knockknock @ 25.11.2012 - 12:48)
Некоторые и хорошо, что отказались. Совершенно не вижу Траволту в роли Форреста Гампа!

Да, как-то не очень lol.gif

Звезды, отказавшиеся от знаменитых ролей
mikleSmart 25 ноя 2012 в 18:22
Весельчак  •  На сайте 14 лет
12
Водный мир - вовсе не провал! Один из любимейших фильмов моего детства. пересматриваю при каждой возможности.
yozchik1 25 ноя 2012 в 18:23
Хохмач  •  На сайте 15 лет
1
Если бы у бабушки были кокушки,она была бы дедушкой.Не представляю эти шедевры с другими актёрами.Особенно...Мммм...Ээээ...
На Бонда мне похуй,пусть хоть Бенни Хилл играет...Остальные...Каждый актёр на своём,заслуженном, месте.Тут ни дать ни взять.

Это сообщение отредактировал yozchik1 - 25 ноя 2012 в 18:29
InTraNce 25 ноя 2012 в 18:37
Юморист  •  На сайте 15 лет
6
Цитата
Всех, кто за Водный мир, позеленил! Пускай критикам не понравилось, пускай премий не получил, но фильм классный, а Костнер - молодец rulez.gif

Удивлен, что вы не любите Джулию Робертс... По мне, так она настоящая красотка! Мало того, еще и сыграла отлично! А Молли тоже ничетакая, но она какая-то просто девчонка, а Джулия - женщина dont.gif

По всем высказываниям поддерживаю. А за "водный мир" который смотрели на видеокассете толпой, у пацана с видиком, отдельный укроп!

Звезды, отказавшиеся от знаменитых ролей

Это сообщение отредактировал InTraNce - 25 ноя 2012 в 18:59
Полосатый 25 ноя 2012 в 18:37
механик  •  На сайте 16 лет
4
траволта отказался от роли фореста из-за съёмки в криминальном чтиве, так что всё норм dont.gif
Maxis 25 ноя 2012 в 18:48
Балагур  •  На сайте 17 лет
5
водный мир - провал??? да ни хера себе!!!
Chiyonosake 25 ноя 2012 в 19:22
Merc with a Mouth  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Алюсик @ 25.11.2012 - 13:48)
А вот от Шона Коннери в роли Гэндальфа я бы не отказалась  wub.gif

Да если бы лучший Бонд всех времен и народов сыграл бы Гендальфа - то вместа посоха он бы таскал с собой чемоданчик с игристым вином,паштетом из гусиной печени и прочими вкусностями, а вся женская половина фильма от Роззи Коттон и до Галадриэль была бы нещадно им оттрах..,ой выползала бы каждое утро из его шатра уставшая но довольная rulez.gif

Это сообщение отредактировал Chiyonosake - 25 ноя 2012 в 19:23
xerasaka 25 ноя 2012 в 19:27
Шутник  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (Тино4ка @ 25.11.2012 - 13:52)
Неудачная фотка Молли Рингуолд у автора. Эта актриса, во времена съёмок "Красотки" была вот такой, и подошла-бы на эту роль, с моей точки зрения, гораздо лучше чем Джулия Робертс. Можете минусировать, но мне Джулия Робертс, вообще, красоткой не кажется gigi.gif

user posted image

полностью согласен робертс она такая на любителя
Djavaharlal 25 ноя 2012 в 19:27
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Egorka2010 @ 25.11.2012 - 12:38)
Роль отошла к Гаррисону Форду, который тогда работал… плотником.

Каким плотником?Он тогда уже лет 10 снимался в кино.
kuguar9000 25 ноя 2012 в 19:27
Весельчак  •  На сайте 14 лет
3
Водный мир (1995).
Бюджет - $175 млн., сборы - $88,2 млн.
Коммерческий провал.

Вобще мутно как-то. Дизель-панк всегда был выгодным, реквезит со свалок берется. Распилили наверное больше половины.
например
Безумный макс. Основположник жанра , так сказать
Бюджет фильма: $350 000
Кассовые сборы: $8 750 000
Nosferatu 25 ноя 2012 в 19:46
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
А по мне, так каждая роль каждым с перечисленых актеревор сыграна отлично.. Сейчас и и ассоцоируютсе некоторые из них как раз по персанажах печечисленных фильмов.. Трудно представить, что эти роли играл бы кто-нить другой..
dim4eg123 25 ноя 2012 в 19:56
Хохмач  •  На сайте 15 лет
3
Не, ну за водный мир обидно, отличный фильм!
awp345 25 ноя 2012 в 20:18
Весельчак  •  На сайте 15 лет
1
Cпасибо Джеймсу Каану и Траволте, что отказались, так чувствую, что загубили бы фильмы.
BamMargena 25 ноя 2012 в 20:24
А нас_Рать!!!  •  На сайте 16 лет
2
Притянуто за уши, вот дескать ктото не согласился играть, а в последствии фильм стал шедевром.. а вы не думали, что таким шедевром фильм сделала именно игра актеров, и быть может если бы предыдущие не отказались никаких шедевров бы не было, херовый актер любой сценарий запорит.
ARTROR 25 ноя 2012 в 20:31
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
"Знал бы прикуп, жил бы в Сочи", на эту "проблему" можно и так посмотреть, с играй эти роли, те кому их предлагали изначально, возможно, и не было бы такого успеха. Но это всего лишь предположение. По жизни, шанс всегда дается =) главное даже не то, что бы его не упустить, а ГЛАВНОЕ - УВИДЕТЬ ПЕРСПЕКТИВУ, чего многие из отказчиков сделать не смогли. С Уважением.
NightShadow 25 ноя 2012 в 20:33
Внешний генератор внутреннего образа  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (mixafantast @ 25.11.2012 - 16:42)
Цитата
а я не могу представить Нео-Смита! он клевейший актер, но все же больше комедийный, ИМХО.

Комедийный? А "Я легенда", а "В погоне за счастьем"? Че то там не смешные, по сути. фильмы. Но Смитв них мне нравится больше чем в ЛВЧ или Хэнкоке.

"Семь жизней" еще, кажется...
Shalha 25 ноя 2012 в 20:33
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
ЗЫ: про Молли ничего сказать не могу (кроме того, что она красивая) - не смотрел фильмов с её участием. Если кто подскажет ХОРОШИЕ фильмы с ней в главной роли, буду благодарен.

"Шестнадцать свечей" - классика жанра rolleyes.gif
Лоргар 25 ноя 2012 в 20:37
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Klubkin @ 25.11.2012 - 16:31)
Цитата (Vadicos @ 25.11.2012 - 15:03)
Кстати, роль агента J в Людях в черном предлагали сначала Девиду Швиммеру, но он отказался от неё, ради роли в фильме "Имплантаторы" о грудных имплантах. А фильм провалился.

Уважаю, все за сиське gigi.gif

Променяль роль на сиськи!!! rulez.gif
Ну прям Степа Разин cheer.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62 978
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх