Знакомство с Гриффимпсонами

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
SHADOWSTALKER 25 ноя 2012 в 14:17
Ярила  •  На сайте 17 лет
-2
Идиотизм.
Artem1111 25 ноя 2012 в 15:19
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
В грифинах тоже была серия про мультивселенную. Вот там Стьюи с Брайаном тоже замолвили пару слов про Симпсонов.
Darkmaker 25 ноя 2012 в 15:25
8===Э (__О__)  •  На сайте 13 лет
7
...

zqwj 25 ноя 2012 в 15:33
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Vicsam @ 24.11.2012 - 07:09)
Ага, заминусили за то, что я не смотрю дебильные пендосские мульты (!)... А еще я не смотрю "Дом-2", ни за какие блага не ходил ни на одни "Сумерки", не читаю Донцову, не питаюсь в макдональдсах и не дрочу на айфоны. Теперь вообще захотите меня порвать?

ты ещё скажи, что котов не любишь, вот тогда точно порвут!
mutalipov 25 ноя 2012 в 18:22
МОРЕ В УФЕ  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (defragman @ 24.11.2012 - 20:12)
как можно не знать симпсонов faceoff.gif

Даже после этой темы, не возникло желание их смотреть. А вот на мой вопрос на первой странице так и не ответили. Да и куй с ним rulez.gif
Limda 25 ноя 2012 в 18:27
Снегурочка ЯПа  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (zodder @ 24.11.2012 - 11:27)
у Симпсонов вроде кошка еще!

и дедушка ! old.gif
Limda 25 ноя 2012 в 18:37
Снегурочка ЯПа  •  На сайте 13 лет
0
borshets

в коллекцию к твоему Че - ещё и такой Че (изначально на майке)

Vicsam 25 ноя 2012 в 19:10
Председатель Президиума  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (zqwj @ 25.11.2012 - 17:33)
Цитата (Vicsam @ 24.11.2012 - 07:09)
Ага, заминусили за то, что я не смотрю дебильные пендосские мульты (!)... А еще я не смотрю "Дом-2", ни за какие блага не ходил ни на одни "Сумерки", не читаю Донцову, не питаюсь в макдональдсах и не дрочу на айфоны. Теперь вообще захотите меня порвать?

ты ещё скажи, что котов не любишь, вот тогда точно порвут!

Неее-е-е-е, котов я люблю... У меня, правда, не кот, а кошка (Симка), и месяц назад она привела в дом четверых котят, которым месяца по два (х.з, где она их родила, может на чердаке - живу в частном доме, а на чердаке не был всё лето...). Короче, кому-нибудь нужны котята (возраст 3 месяца, очень милые и ласковые, все четыре разные - белая кошка с редкими темными пятнами длинношерстная, черная кошка с редкими белыми пятнами, длинношерстная, самая ласковая из всех, без чесания живота хер уснет, серая кошка с редкими белыми пятнами, длинношерстная, и серый кот с редкими белыми пятнами, короткошерстный), Пермь??? Не хочется относить в приют животных, мне пока достаточно одной охотницы на мышей... Если кто возьмет - мы по этому поводу напьемся...
А по поводу сериалов и мультсериалов... Получил на текущий момент минуc 55... Ну, что же, просто люди выражают свое мнение, я тоже иногда кому-то минуcую...
Я вообще-то сериалы смотрю, но, только не такие. Например, они должны быть законченные (типа сериалов "Потерянная комната", "Спартак"), т.е. тех, которые рассказывают какую-то историю, а не тех, где сценарий придумывается каждый день на следующий день (это жвачка). Жвачки - это для убивания времени, а у меня его и так нет... Исключение без начала и конца - понравился сериал "Светлячок" (Сиренити), хотя сначала я видел полнометражный фильм "Миссия Сиренити", который был снят по сюжету сериала (!), а не наоборот, как чаще бывает (у кинокампании не хватило денег на поддержаниесериала, но он всем понравился и поэтому сняли полнометражный фильм). Фильмы по комиксам (там всякие человеки-пауки и люди иксы или железные люди) - смотрю, но только по причине профессиональной: я художник кино-видео-спецэффектов, и смотрю, как исполнены спецэффекты - вдруг пригодится, ну, и в уме прорабатываю способы исполнения тех или иных спецэффектов...
Ну, а Симпсоны, Гриффины, и т.д. - на мой взгляд "жвачки" (см. описание термина выше).
Да, ещё... Я в свое время не смотрел ни "Санта-Барбару", ни "Рабыню Изауру", ни "Просто Марию"... А сколько по поводу этих сериалов разногласий с женой было!!! - типа, что она весь день за телевизором сидит.. (я тогда был еще женат)... Теперь мне за это совсем смертная казнь грозит???
В общем, что-то я разоткровенничался, слишком перебрал сегодня, наверное. Да и х. с вами, минуcуйте давайте...

Это сообщение отредактировал Vicsam - 25 ноя 2012 в 19:12
k098 26 ноя 2012 в 15:51
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Vicsam @ 25.11.2012 - 20:10)
Я вообще-то сериалы смотрю, но, только не такие. Например, они должны быть законченные (типа сериалов "Потерянная комната", "Спартак"), т.е. тех, которые рассказывают какую-то историю, а не тех, где сценарий придумывается каждый день на следующий день (это жвачка). Жвачки - это для убивания времени, а у меня его и так нет...

Ты просто сравниваешь несравнимое. Любой сериал, мультфильм, фильм - это убийство времени. Только то, что ты называешь "законченными" сериалами - это убийство времени в историческом и драматическом жанре, а "Симпсоны" и "Гриффины" - это убийство времени в комедийном жанре. Вот и всё.

Да, кстати, ты вкурсе, что убиваешь время, которого у тебя "нет", читая ЯП?

В общем, не стоит критиковать то, чего никогда не смотрел. cool.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 516
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх