Сразу расставила приоритеты, основы кухонного бизнеса и все такое...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PtAuAg1o
1.10.2012 - 21:43
0
Статус: Offline

Комсомолка

Цитата (lexshadow @ 27.09.2012 - 10:47)
для ТП очень грамотно пишет и с пунктуацией на удивление все замечательно:-D

А вот он, который "вторые высшее" - не очень. Либо вторОе высшее, либо вторые высшИе. dont.gif
А она да, молодец, с юмором cheer.gif

[^]
SANDSTORM
1.10.2012 - 22:03
0

Балагур

а у нас в универе была самая дружная группа (тоесть кучка алкашей и распиздяев)))) но все какие-то простые были, дружные и не тупые!!! никто не лизал жопы никому, не прогибался зря и не бросал своих!! в результате - 90% из группы работает по специальности, а 10 осталось в нашем универе!! сначала лаборантами, потом преподами стали)))

[^]
Натурпродукт
2.10.2012 - 21:54
0

100% ТГК

Цитата (Orakuleg @ 27.09.2012 - 11:01)
А представим, что это настоящая девушка.
Всегда бесило такое мнение - мол я отлично делаю минет и глотаю, значит я охеренная и выполняю свои функции. Деньги я зарабатывать не должна.
То есть, если я отлично делаю куни и отлично трахаюсь, то девушка должна содержать меня, или как?

Ну, этого конечно маловато будет! Куни и отличный трах + готовка и уборка.
Тогда можно говорить о равноправии shum_lol.gif

ЗЫ: Почему бы и нет, моя тетя чудесно управляется с постройкой дома, работой гав. бухом и вождением машины, покупкой и доставкой в дом стройматериалов и еды, а дядя замечательно готовит, шьет (!!!) и растит цветочки rulez.gif
Главное, что они оба счастливы)

[^]
Imrael
24.10.2012 - 15:36
0

Шутник

говорит что она тупая, а знаки препинания ставить на ура old.gif

[^]
kuznechik
24.10.2012 - 15:48
0

Шутник

Мужчины, вы уж определитесь со своей идеальной женщиной smile.gif В списке её достоинств, понятное дело, будет и умение готовить, и минет с проглотом. Но во всех постах а-ля "гендерный срач" вы пишите о романтичной, нежной нимфе с ангельским голосом, которую хочется носить на руках и от которой хотите детей. Но периодически, когда в каких-то фейках вроде этого мелькает такая вот мужикобаба, все хлопают в ладоши и просят телефончик, дабы немедля жениться.
Правда-то где?

[^]
Babrik
24.10.2012 - 16:03 [ показать ]
-31
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30235
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх