Продажные женщины и вконтактик, 7 пикч

Страницы: 1 2 3 4  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ВЕРХОВЦЕВ 20 июл 2012 в 16:28
OBEY  •  На сайте 17 лет
0
Пиздакурва! sad.gif
Булочка 20 июл 2012 в 16:29
Ярила  •  На сайте 20 лет
25
Достаточно простой и быстрый способ избавиться от надоедливого тролля, который не умеет читать или не понимает значения слов "я замужем":
Левон Карапетян
привет красавица можем знакомитса
Юлия Борисенко
виртуально мы уже знакомы. А в реале это возможно только, если вы тоже находитесь в Мадриде.
Левон Карапетян
мадриде я не как не смагу милая может тут евидемса
Юлия Борисенко
Тут, это где? Я пока никуда не собираюсь
Левон Карапетян
в майлье по чаду
Юлия Борисенко
К сожалению, я не располагаю достаточным количеством времени, чтобы посещать чаты. В интернет заглядываю эпизодически, только проверит почту
Левон Карапетян
жайль а на какую тему можем апшатса
Юлия Борисенко
Ну, об истории реконкисты, например. Об общих лингвистических законах языков романской группы. Об архитектуре Саббатини и Колотравы. Да о чем угодно! Хоть и Гумилёве с его теорией пассионарности и о бозоне Хиггса.
Левон Карапетян
нет милая ето не интересно я люблю савсем другое
Юлия Борисенко
Тогда сорри biggrin.gif
ash252 20 июл 2012 в 16:32
Ярила  •  На сайте 14 лет
7
а зачем вообще поддерживать диалог с неизвестным тебе парнем , который начинает свое обращение :
Цитата
Левон Карапетян
привет красавица можем знакомитса

просто игнор/удаление- это сейчас так не делают? Ну, я просто не знаю как там в соц.сетях, может этика и все такое....?

Это сообщение отредактировал ash252 - 20 июл 2012 в 16:33
StoFL 20 июл 2012 в 16:36
Ярила  •  На сайте 16 лет
11
я свою так троллю иногда.
спрашиваю, за сколько бы она изменила.
смеётся конечно.

Алюсик 20 июл 2012 в 16:37
циничный романтик  •  На сайте 16 лет
6
Цитата (ХугоШмайссер @ 20.07.2012 - 16:51)
Вы своими толстымми троллями с сраного вконтакта натурально заебали уже.

И конкретно вот этим драным Аликом! Хоть разных блять ищите чтоли
Joke72 20 июл 2012 в 16:39
пионэр  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (ash252 @ 20.07.2012 - 19:32)
просто игнор/удаление- это сейчас так не делают?

видимо, по мнению Булочки, это недостаточно "простой и быстрый способ избавиться от надоедливого тролля"

lol.gif
Fiendrus 20 июл 2012 в 16:39
Юморист  •  На сайте 15 лет
10
мммм, ну, во-первых, я думаю, что не все замужние женщины - бляди; во-вторых, я думаю желание заработать быстрые деньги исходит из-за малого заработка и хороей работы маркетологов по запудриваниею мозгов искусственными потребностями. В общем государство - говно, ебать их немытым кирпчем moderator.gif
Мyравей 20 июл 2012 в 16:41
4
Около 75-83% мужиков изменяют.
Около 15-25% женщин изменяют.

Собрались знакомые, 5 пар - 5 мужчин и 5 женщин. Из этих 5-ти пар 3 мужика и 1 женщина изменяют партнёру.
nexium 20 июл 2012 в 16:44
Весельчак  •  На сайте 14 лет
17
да когда-то так развел свою первую жену когда еще вконтактов небыло даже приехала встречаться, а после я подал на развод.
Zarincool 20 июл 2012 в 16:48
27
Цитата
Около 75-83% мужиков изменяют.Около 15-25% женщин изменяют.

Мужики приврали, женщины не все признались. В среднем 50/50.
maks1117 20 июл 2012 в 16:54
Шутник  •  На сайте 17 лет
16
У меня вот, теперь уже бывшая, девушка вела блог, в который фотки скидывала всякие, и я решил создать там аккаунт, чтобы комментировать. И вот после пары моих комментариев про то, что неплохие фотки, она сразу же написала: "добавляйся вк и дай скайп свой". Ну я немного прихуев создал новый скайп и скинул ей. Ебать как она общается с незнакомыми мужиками. От нее не ожидал такого. Когда она узнала, что это я, то это была последняя ее истерика в мой адрес. Главное проявить интерес, а деньги это только катализатор, ускоряющий реакцию.
alpato 20 июл 2012 в 16:56
Пофигист  •  На сайте 15 лет
22
Ой насмешили! Я валяюсь под столом! stol.gif
Знаю я таких "аликов из Кизляра" целую кучу. Разок перепихнётся, может даже в Макдональдс сводит. На второй раз у него будут "трудности с деньгами", но баба всё равно ему даст, так как доверчивые женщины у нас.
А с третьего раза начнётся тупой шантаж: "слющай, если не дащь, то парежу и мужу тваему всё расскажу!". И всё, попала баба.

Это сообщение отредактировал alpato - 20 июл 2012 в 17:08
Klusha 20 июл 2012 в 16:57
8
Совершенно не похоже, что это реальная переписка. Нет ни одного сообщения, посланного "вдогонку", все сообщения написаны без опечаток, со знаками препинания, в месте... Так что - ИМХО - это фейк.

Создать такую переписку - два пальца об асфальт. Стянул аватарку у человека, что тебе не нравится, создал левый акк, обозвал его как нужно - и сиди сам с собой переписывайся, а потом скриншоты фигачь.

Типа хотел Аню эту скомпрометировать, не иначе. Для мужика - весьма тухлый поступок.
1barsuk1 20 июл 2012 в 17:01
Юморист  •  На сайте 15 лет
4
Потом будет статус
"Нашла новую классную работу. Завтра первый день."

Далее снизу приписочка
Последнее обновление 556 дней
Чичиков 20 июл 2012 в 17:03
Весельчак  •  На сайте 14 лет
31
Виртуально в контакте говорите... gigi.gif

Старый анек вспомнился.

Сынок подходит к отцу и спрашивает:
-Папа, объясни, что такое "реально", а что такое "виртуально"?
-Ну ладно, сынок, вот смотри, подойди к маме и спроси, переспала бы она с первым встречным за миллион долларов?
Сынок побежал к маме:
-Мама, а ты бы переспала с первым встречным за миллион долларов?
-Ну, сынок, за такие деньги - конечно.
Сынок бежит обратно к папе, а тот ему говорит:
-А теперь иди спроси у своей сестры.
Сын побежал к сестре:
-А ты бы переспала с первым встречным за миллион долларов?
-Ну конечно! - отвечает сестра.
Сын опять к папе:
-Ну вот, сынок, а теперь ещё иди у дедушки спроси.
Он подбегает к деду:
-Дед, дед, а ты бы переспал с первым встречным за миллион долларов?
-Ну, да...
Сынок довольный подбегает к папе:
-Ну вот, сынок, смотри: виртуально - у нас три миллиона долларов, а реально - две шлюхи и один старый гомосексуалист!

Это сообщение отредактировал Чичиков - 20 июл 2012 в 17:04
Klusha 20 июл 2012 в 17:03
7
Цитата (nexium @ 20.07.2012 - 16:44)
да когда-то так развел свою первую жену когда еще вконтактов небыло даже приехала встречаться, а после я подал на развод.

И вы думаете, что в этой ситуации - молодец, а ваша бывшая - та еще сучка? Не смешите мою левую пятку.

Нормальные люди никогда не будут "тестить" свою женщину/своего мужчину, так как занимаясь такой чухней они унижают себя в первую очередь. Это говорит исключительно и только о неуверенности в себе, о убежденности, что партнер предпочтет кого-нибудь другого вам, будь у него такая возможность. Ну и не стоит забывать, что доверие и уважение - это основа отношений.

Вероятность того, что партнер, которого "проверяют на вшивость" провалит тест и-таки решиться изменить - стремится к 100%. Потому что если кому-то из пары пришла в голову столь идиотская идея - значит о доверии и уважении в отношениях речь идти просто не может. И они просто обречены на провал.
SSgood 20 июл 2012 в 17:05
Ярила  •  На сайте 15 лет
10
Цитата (Мyравей @ 20.07.2012 - 19:41)
Около 75-83% мужиков изменяют.
Около 15-25% женщин изменяют.

Собрались знакомые, 5 пар - 5 мужчин и 5 женщин. Из этих 5-ти пар 3 мужика и 1 женщина изменяют партнёру.

один с бабой ,а двум придется выкручиваться как то gigi.gif
Sunray 20 июл 2012 в 17:38
Ч Е Л О В Е К  •  На сайте 16 лет
-6
Цитата (antracit @ 20.07.2012 - 18:57)
А что же Алик не выложит переписку, как его нормальная женщина нахуй посылает с такими предложениями?

в россии таких нет..?!
oligofren 20 июл 2012 в 17:41
Приколист  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 20.07.2012 - 15:51)
Автор никогда не слышал о понятии "личная переписка"?

Жаль, что это невозможно, но я нашла бы его первую женщину, чтобы она всему честному народу рассказала, что из себя представляет сей герой любовник с кучей бабла.

о! на сайте обозначила себя продажная женщина

Добавлено в 17:44
Цитата (Klusha @ 20.07.2012 - 17:03)
[QUOTE=nexium,20.07.2012 - 16:44]

Вероятность того, что партнер, которого "проверяют на вшивость" провалит тест и-таки решиться изменить - стремится к 100%. Потому что если кому-то из пары пришла в голову столь идиотская идея - значит о доверии и уважении в отношениях речь идти просто не может. И они просто обречены на провал.

это называется не доверие. а меньше знаешь - крепче спишь, прикрываемое под идеалистические высказывания про доверие.
Klusha 20 июл 2012 в 17:50
3
Цитата (oligofren @ 20.07.2012 - 17:41)
[QUOTE=МарфаВасильнаЯ,20.07.2012 - 15:51] Автор никогда не слышал о понятии "личная переписка"?

Жаль, что это невозможно, но я нашла бы его первую женщину, чтобы она всему честному народу рассказала, что из себя представляет сей герой любовник с кучей бабла. [/QUOTE]
о! на сайте обозначила себя продажная женщина

Добавлено в 17:44
[QUOTE=Klusha,20.07.2012 - 17:03] [QUOTE=nexium,20.07.2012 - 16:44]

Вероятность того, что партнер, которого "проверяют на вшивость" провалит тест и-таки решиться изменить - стремится к 100%. Потому что если кому-то из пары пришла в голову столь идиотская идея - значит о доверии и уважении в отношениях речь идти просто не может. И они просто обречены на провал. [/QUOTE]
это называется не доверие. а меньше знаешь - крепче спишь, прикрываемое под идеалистические высказывания про доверие.

Вот бред-то.

Добавлено в 17:55
oligofren
Нравится вам думать, что все женщины продажны - думайте. Этим как раз-таки очень легко себя успокаивать.

"Почему рядом со мной нет любящей и любимой женщины?"
"Да потому что они все продажны!"

Нет дядь, потому что все, с кем вы когда-либо были вместе - были обычными блядями. Потому что женщин другого типа вы просто не можете привлечь. Ах, у ваших знакомых такая же ситуация? Ну знаете, гопники и гопницы тоже вполне нормальным считают пить ягу - не, ну а чо, все же пьют, это же нормально. Вот среди моих знакомых продажных нет. И никто никого никогда не проверял. Ну может мы просто "с другова раёна", где пить ягу не принято.
Булочка 20 июл 2012 в 17:55
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
Цитата
просто игнор/удаление- это сейчас так не делают? Ну, я просто не знаю как там в соц.сетях, может этика и все такое....?

Конечно, делают, нивапрос! Если точно уверен, что под видом какого-то "Левона" с тобой не желает пообщаться юзер системного ресурса, который ты модерируешь или просто знакомый. Или если шифруешься так, чтоб никто не мог вычислить ни твоего имени, ни фамилии, дабы отыскать тебя в соцсетях. Я не шифруюсь, ибо не вижу в том особой нужды. Ну, и пишут мне, соответственно, многие. Далеко не всегда - идиоты))) Зачем же сразу - в игнор или в пешее эротическое? Вдруг нормальный человек, по делу? Просто чувство юмора у него такое, своеобразное?)))
mechanix85 20 июл 2012 в 18:00
 •  На сайте 14 лет
2
если не троллинг, то мужу отправить переписку
Naif 20 июл 2012 в 18:05
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
какая то хуевая тема, если это не тролинг или постанова, то печально sad.gif
не по теме, просто цена вопроса какая то..хз, каюсь было дело что пользовался услугами жриц любви fuck.gif я был молод, да и сейчас не стар, стоило 2к час, 3к зеленых рублей это 100к родных рублей, то есть можно каждый день ебать другую, даже по две )) и да я не стыжусь этого, ни кому и не когда не изменял в отличие от женщин которые были biggrin.gif
garry21 20 июл 2012 в 18:30
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
больше на спецально поставленный спектакль похоже, короче хрень.
agentura007 20 июл 2012 в 18:57
иногда неадекватен.sorry  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (RockDog @ 20.07.2012 - 15:20)
Блять,ну вот ненавижу я хачей,хоть Алик,хоть Хуялик.Че блять,у них там совсем беда с бабами?Волосатые,усатые,и еще со своими амбициями,да еще и семейка может порезать.Нахуй кавказ,нахуй!!!Бетонный забор(в высоту 30 метров и в глубину 1 км) + колючая проволока под напряжением over 999 Вт,и мины чтоб разрывало нахуй.
Зы.Извиняюсь,накипело,накатило что-то.

гыы,, да ты нацыст.!! gigi.gif gigi.gif gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 145 348
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх