Как делают текилу, Это интересно!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AnnaBella
14.06.2012 - 13:54
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 5.06.12
Сообщений: 34
Цитата (ghook @ 14.06.2012 - 12:00)
Текила залепись. Но правильно пить ее надо как шведы!

Соль в нос, лимон в глаза... А что это швед не додумался текилу по вене пустить или в десна втирать - тоже как вариант неплохо gigi.gif
 
[^]
Rohan
14.06.2012 - 13:59
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.06.10
Сообщений: 2745
Познавательно!
Интересно, почему у нас самогон никогда не настаивали в бочках? На разных травах и прочем настаивают, но только в бутылках...
 
[^]
БоРмАn
14.06.2012 - 14:01
0
Статус: Offline


Да! Это название моего статуса!

Регистрация: 17.03.06
Сообщений: 8079
Ээээээххххх где мои 17 - ть лет.. бля.......

Вот не шибко текилу ром больше.. но всёжЪ.....
 
[^]
fenoman
14.06.2012 - 14:14
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 6.03.12
Сообщений: 45
познавательно, но инфа поверхностная, что ли..
знакомый привозил мексиканскую текилу, сравнивали с тем, что продают у нас - небо и земля... и все же, чтоб ощутить вкус текилы на 100%, мне кажется, именно в Мексике ее и надо пить!
 
[^]
UgeaN
14.06.2012 - 14:44
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 21.06.08
Сообщений: 86
Цитата (Maulwurf @ 14.06.2012 - 13:13)
Текила... божественный напиток... Пахнет свободой, сверкающими шестизарядными револьверами и портянками Панчо Вильи...

Одобряю!

А еще есть интересный способ потребления текилы – вместо соли корица, вместо лимона – апельсин. По-моему, золотую "Сьерру" так рекомендуется потреблять, довольно интересный вкус получается.

Так пьют Бехеровку.
 
[^]
Torindeil
14.06.2012 - 15:14
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 24.12.11
Сообщений: 40
Моя благодарность ТС. Очень познавательно

Это сообщение отредактировал Torindeil - 14.06.2012 - 15:15
 
[^]
azaAZAaza
14.06.2012 - 15:17
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.12.09
Сообщений: 1534
А кто напомнит марку алкоголя где червяк в бутылке. Раньше видел такое в продаже а сейчас вообще нет. Знакомая во въетнам ездила - просил бутылку привезти с какойнить тварью - опять не удача... мож оно и к лучшему? судьба у меня просратся только от арбуза нашпигованного пестицидами
 
[^]
yoburgh
14.06.2012 - 15:29
0
Статус: Offline


Мисс Естественность 2012

Регистрация: 3.04.09
Сообщений: 2681
Цитата (sl2103 @ 14.06.2012 - 09:23)
Славяне Самые последние в Мире начали пить водку...

ога, и все никак не остановятся...

Цитата
Так пьют Бехеровку.

а можно вот тут поподробнее? С пивом знаю, с тоником знаю...

по сабжу: премного благодарна, крайне познавательно. Хотя бы избавилась от кошмарных видений из серии "плюют в чан с заготовкой" lol.gif

Это сообщение отредактировал yoburgh - 14.06.2012 - 15:31
 
[^]
UgeaN
14.06.2012 - 15:45
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 21.06.08
Сообщений: 86
Цитата (yoburgh @ 14.06.2012 - 15:29)
Цитата (sl2103 @ 14.06.2012 - 09:23)
Славяне Самые последние в Мире начали пить водку...

ога, и все никак не остановятся...

Цитата
Так пьют Бехеровку.

а можно вот тут поподробнее? С пивом знаю, с тоником знаю...

по сабжу: премного благодарна, крайне познавательно. Хотя бы избавилась от кошмарных видений из серии "плюют в чан с заготовкой" lol.gif

К стопке чистого бехера подается долька апельсина обильно присыпаная корицей.
 
[^]
Alex0053
14.06.2012 - 15:46
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.09.11
Сообщений: 12366
Цитата (Rohan @ 14.06.2012 - 12:59)
Познавательно!
Интересно, почему у нас самогон никогда не настаивали в бочках? На разных травах и прочем настаивают, но только в бутылках...

Это ж какую крепкую нервную систему надо иметь, стоб долгое время наблюдать закрытую бочку самогона... cry.gif
А у нас ведь как...раз открыли - надо допивать... dont.gif
С бутылками оно как-то проще... rulez.gif
 
[^]
zhenekk
14.06.2012 - 15:55
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 16.01.12
Сообщений: 67
В "Кровавом четверге" чувак рассказывал как делается текила: "Грязные
мексиканцы садятся в круг, жуют агаву и сплевывают ее в огромный чан.
Там все это бродит, а потом разливается в плохо вымытые бутылки..."
 
[^]
KzTcH
14.06.2012 - 16:01
0
Статус: Offline


Збагойный

Регистрация: 20.02.08
Сообщений: 409
ТСу зеленое спасибо познавательно)))

долго не мог понять смысл из-за пропущенной запятой на 4 пикче
Цитата
которые придают горечь с помощью специальной лопаты

gigi.gif
 
[^]
vvevv
14.06.2012 - 16:03
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 18.11.09
Сообщений: 843
Цитата (Jus @ 14.06.2012 - 13:12)
На самом деле настоящую текилу пьют как коньяк, ощущая аромат и ничем не запивая и не закусывая.

Я знал, я знал rulez.gif
 
[^]
kosmonavt22
14.06.2012 - 16:06
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 26.12.11
Сообщений: 208
Цитата (vohuz @ 14.06.2012 - 10:41)
Цитата
Какой угодно: картофельный, пшеничный, абрикосовый, ячменный, из тутовых ягод, из гречневой каши. Даже из обыкновенной табуретки можно гнать самогон. Некоторые любят табуретовку.
О.Бендер

Самогон, он и из агавы самогон!
Эх, хорошая штука!

Да не скажиии... dont.gif
 
[^]
CarlinGGG
14.06.2012 - 16:07
0
Статус: Offline


Алла, хорошая ты женщина!

Регистрация: 1.09.11
Сообщений: 1536
Цитата (vohuz @ 14.06.2012 - 09:41)
Цитата
Какой угодно: картофельный, пшеничный, абрикосовый, ячменный, из тутовых ягод, из гречневой каши. Даже из обыкновенной табуретки можно гнать самогон. Некоторые любят табуретовку.
О.Бендер

Самогон, он и из агавы самогон!
Эх, хорошая штука!

Да есть спецы которые самогон из коровьего навоза делают! Только пахнет он соответствующе!

Добавлено в 16:13
Цитата (mudist @ 14.06.2012 - 13:31)
Ну у них текила у нас самогоночка, при правильном подходе к делу можно и повкусней чем у них сделать. alk.gif

Самогон бурячный удобоварим, а из патоки disgust.gif Этот запах ничем не убрать! Но тем не менее пьют и будут пить!
 
[^]
slot
14.06.2012 - 16:15
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 5.04.12
Сообщений: 344
Бухать - плохо , но кайфово.
 
[^]
AphexTwin
14.06.2012 - 16:21
0
Статус: Offline


Revolution is coming!

Регистрация: 7.07.11
Сообщений: 7592
афигенский пост! хозяину зелень!
 
[^]
Yan4ello
14.06.2012 - 16:27
1
Статус: Offline


Идите нахуй с вашей политикой

Регистрация: 21.08.08
Сообщений: 3886
поправка на ветер: текила - это вообще только разновидность напитка, именуемого "мескаль", он намного насыщеннее текилы, и вот его лично я пью смакуя как коньяки или хороший вискарь.

Как делают текилу
 
[^]
Pechen
14.06.2012 - 16:31
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 22.11.11
Сообщений: 172
а я думал, кучка пожилых мексиканцев в самбреро садятся вокруг большого чана, жуют агаву и и сплёвывают жевки в чан. а потом это бродит и так далее))
 
[^]
Ancifero
14.06.2012 - 16:51
-1
Статус: Offline


Продам гараж

Регистрация: 25.05.12
Сообщений: 12434
Цитата (sl2103 @ 14.06.2012 - 12:23)
Пейте Квас! Не пейте эту дрянь! Славяне Самые последние в Мире начали пить водку...

8 и 9 фото повтор.

мне кажется? Или мьсье ебанулся?
 
[^]
VITMV1
14.06.2012 - 17:11
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 23.10.11
Сообщений: 0
Не очень интересуюсь текилой, пробовал пару раз всего, но... Сама тема, вернее её оформление, доставило несказанное удовольствие! Прекрасные фото, подробные комментарии, всё сделано чётко! Огромный плюсище автору!
 
[^]
AndrewBJ
14.06.2012 - 18:01
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 19.12.11
Сообщений: 26
Цитата (Jus @ 14.06.2012 - 10:12)
4. В химадоры в Мексике берут лишь физически сильных мужчин, потому что они круглый год под палящим солнцем должны обрубать листья агавы, которые придают горечь с помощью специальной лопаты, называемой коа и добывать сердцевину голубой агавы, называемую пинья (с испанского – ананас).

Статья интересная, но местами тупил и вот на этом месте долго не мог понять как и зачем листьям агавы придавать горечь с помощью лопаты??!!! неверно составленное предложение натупляет и препятствует пониманию.
 
[^]
ZombiePunk
14.06.2012 - 18:06
0
Статус: Offline


Истероид №66613

Регистрация: 5.05.12
Сообщений: 1764
я думал что прозрачную текилу выдерживают в нержавейках и её то как раз надо закусывать лимоном и солью,а ту что из дубовых бочек не обязательно закусывать. Вчера пили золотую,не закусывали,всёравно как то не очень))

Добавлено в 18:06
Цитата

Цитата (Jus @ 14.06.2012 - 10:12)
4. В химадоры в Мексике берут лишь физически сильных мужчин, потому что они круглый год под палящим солнцем должны обрубать листья агавы, которые придают горечь с помощью специальной лопаты, называемой коа и добывать сердцевину голубой агавы, называемую пинья (с испанского – ананас).

Статья интересная, но местами тупил и вот на этом месте долго не мог понять как и зачем листьям агавы придавать горечь с помощью лопаты??!!! неверно составленное предложение натупляет и препятствует пониманию.

попахивает гугл переводчиком,не?
 
[^]
g00dtlt
14.06.2012 - 18:18
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 22.10.10
Сообщений: 762
напомнило smile.gif
 
[^]
187
14.06.2012 - 18:48
2
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 20.11.10
Сообщений: 792
Был в мексике в прошлом году))

До хулио стоит там 50бачей, в москве 5к рублей))))))
Джосе курве самая дешевая за 0.7 баксов 10 просят и она там повсюду.



Это сообщение отредактировал 187 - 14.06.2012 - 18:53

Как делают текилу
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48990
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх