Заставляют отчитаться о голосе?, Скорым выборам посвящается

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Акация 27 окт 2011 в 07:54
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
5
Ой, сколько тут "умников" собралось. Явно никто из вас не искал годами работу в провинции. Не рвал жопу на заработках, лишь бы прокормить семью. А представьте мужика, которому надо детям образование давать (оно у нас нынче платное, если кто не в курсе). И думаете, кто будет работой рисковать?

И да, у нас в стране очень много таких контор(заводов, предприятий, госучреждений...), где людей заставляют голосовать "как надо". Откройте уже глазки, что ли...

Добавлено в 07:55
qvazar
у вас семья-то есть? на словах легко идти на баррикады. когда вам жрать нечего станет, пыл-то поумерится.
Wakish 27 окт 2011 в 08:04
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Абсолютно согласен с Акация. Сам в коммерческой структуре поэтому всем пофиг за кого голосовать. А вот подруга в муниципальных служащих ходит так их обязали открепительные взять. Не удивлюсь если галочки за них проставят. И хрен повоюешь.
gadukin 27 окт 2011 в 08:06
Приколист  •  На сайте 15 лет
3
А что вас смущает.
Я в бытность свою студентом, был наблюдателем на выборах и сидел до 2х ночи смотрел как считают бюллетени. Что вам мешает пойти, правда я сидел не за просто так, там была небольшая оплата.
Но зато видно, кто подошел к столу получил бумажку и зашел в кабинку, а кто пришел с улицы и бросил бюллетень в урну.

К самому пересчету вас не допустят, но я стоял в метре от стола и смотрел, там еще была бабка, судя по зловонию валокордина -она из КПРФ, вот там она там устраивала честные и прозрачные выборы, даже нас пыталась припрячь считать входящих, но я ее вежливо послал.

Как вы не поймете-если вас что-то не устраивает, попробуй проконтролировать то что происходит. В нашей стране нет прозрачности ни в чем, так сделай свою небольшую работу, в другом месте сделает кто-то другой, нельзя объять необъятное, но можно сделать свой небольшой клад в общее дело, а результате получится отлично -если каждый выполнил свою часть работы, на 100%.

Это сообщение отредактировал gadukin - 27 окт 2011 в 08:10
qvazar 27 окт 2011 в 08:10
Шутник  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Акация @ 27.10.2011 - 07:54)
Ой, сколько тут "умников" собралось. Явно никто из вас не искал годами работу в провинции. Не рвал жопу на заработках, лишь бы прокормить семью. А представьте мужика, которому надо детям образование давать (оно у нас нынче платное, если кто не в курсе). И думаете, кто будет работой рисковать?

И да, у нас в стране очень много таких контор(заводов, предприятий, госучреждений...), где людей заставляют голосовать "как надо". Откройте уже глазки, что ли...

Добавлено в 07:55
qvazar
у вас семья-то есть? на словах легко идти на баррикады. когда вам жрать нечего станет, пыл-то поумерится.

И семья у меня есть! И ребёнок учится.... а вы знаете сколько это стоит....? И работа у меня хорошая .... зарплата 75 000. Я на севере в газпроме работаю.... Но это не мешает мне отстаивать свою гражданскую позицию перед своим начальством..... Хотя в газпроме и не только в нём а по всему Ямало-ненецкому АО беспредел творится во время выборов !!!
Я хороший специалист и мне боятся нечего.... ! Ну да ... есть такие у кого по работе полно косяков.... или там скажем пьющие..... С ними у начальства разговор другой... а меня то и прихватить не получается.... Не пью.... не прогуливаю... дело своё знаю! На конкурсах лучший по профессии я занимал призовые места..... Вот за что меня увольнять ??? Да даже если и уволят я не пропаду.... Пусть и не на такую зарплату но работу найду.... Я и так подрабатываю помимо газпрома....
PAPRIKA 27 окт 2011 в 09:08
Red hot chili  •  На сайте 17 лет
1
Акация
да все понятно... но дети то рабами останутся, хоть и с образованием.

qvazar
ах, ну вы тоже сравнили... посредственные обыватели и за кило гречки бывало голосовали и за железную дверь на подъезде

З.Ы. не пойду на выборы, ни разу в жизни на них не была и начинать нет желания.
shikarnij 27 окт 2011 в 09:19
Весельчак  •  На сайте 15 лет
3
Хватит постить Конституцию! Все равно все знают что она не работает нийуха
IrishSoul 27 окт 2011 в 09:25
Утошка с булкой  •  На сайте 15 лет
1
не понимаю, на фига в этой стране вообще проводить выборы? если вот такое голосование поставлено на поток. Уже сейчас ясно кто будет в думе, кто будет президентом. Что за показуха, мол, голос народа что-то решает, да он уже давно этот голос ничего не решает, все уже за нас решили.
Malachitt 27 окт 2011 в 09:31
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
ГРАЖДАНЕ РОССИИ! ПРОЧТИТЕ ЕЩЁ РАЗ СВОЮ КОНСТИТУЦИЮ! ТАМ ВСЁ НАПИСАНО!!![/quote]

И ты во все это вериш??? Наивняк, скока тебе лет? Я быстрее поверю в то, что обезьяны произошли на Марсе. Права то ты имеешь, да кто тебе позволит их присобачить в жизни.
КАК анекдот чесн. слово: -Слон может съесть пять булок хлеба?
- Может то он может, да ктож ему их дасть...
Smusmur 27 окт 2011 в 09:38
4
Да-да знакомая говорила что на автовазе такое есть.
Эх мечты... мечты...

Заставляют отчитаться о голосе?
serguxa80 27 окт 2011 в 09:41
0
Цитата (Phant0mspb @ 27.10.2011 - 00:24)
Нафига перед начальством отчитываться, кто он вам этот начальник?

Нам, тот кто платит зарплату не маленькую, а на вопрос: За кого будете голосовать? он отвечает: ВСЕ КОЗЛЫ!
erros автор 27 окт 2011 в 09:48
0
Тема не попала на главную - есть о чем задуматься sad.gif
bf1648 27 окт 2011 в 09:59
5
Где-то с неделю назад звонок в 8 вечера в дверь.
Открываю - стоят парниша с девочкой, студенты наверное....
Говорят, мы подписи собираем в поддержку какого-то кандидата в областную думу кажется... Спрашиваю, от какой партии . Говорят от единой россии.
Послал на хуй и на всякий случай бумажки отобрал с подписями...так вот , там не много то они подписей насобирали - штут 15 всего. Значит долбоебов не так уж и много у нас...
tomAss 27 окт 2011 в 10:05
Весельчак  •  На сайте 15 лет
5

Это только один эпизод из многих. А нераскрытых наверняка на несколько порядков больше.
Blackberry 27 окт 2011 в 10:05
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (qvazar @ 27.10.2011 - 07:49)
Захотелось напомнить что боятся беззакония глупо и неправильно ... Закон на нашей стороне.... пусть боятся те кто его нарушает !

только не в нашей стране
qvazar 27 окт 2011 в 10:06
2
Цитата (Malachitt @ 27.10.2011 - 09:31)
ГРАЖДАНЕ РОССИИ! ПРОЧТИТЕ ЕЩЁ РАЗ СВОЮ КОНСТИТУЦИЮ! ТАМ ВСЁ НАПИСАНО!!![/quote]

И ты во все это вериш??? Наивняк, скока тебе лет? Я быстрее поверю в то, что обезьяны произошли на Марсе. Права то ты имеешь, да кто тебе позволит их присобачить в жизни.
КАК анекдот чесн. слово: -Слон может съесть пять булок хлеба?
- Может то он может, да ктож ему их дасть...

А разве не с нашего молчаливого согласия всё это началось и продолжается??? Я реально хочу жить в стране где все перед законом равны! Где законы выполняются! И ОЧЕНЬ ХОЧУ ЧТО БЫ МОИ ДЕТИ ЖИЛИ В ТАКОЙ СТРАНЕ!!!
Blackberry 27 окт 2011 в 10:07
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (IrishSoul @ 27.10.2011 - 09:25)
не понимаю, на фига в этой стране вообще проводить выборы? если вот такое голосование поставлено на поток. Уже сейчас ясно кто будет в думе, кто будет президентом. Что за показуха, мол, голос народа что-то решает, да он уже давно этот голос ничего не решает, все уже за нас решили.

совсем ничо не делать предлагаете?
qvazar 27 окт 2011 в 10:16
2
Цитата (Blackberry @ 27.10.2011 - 10:05)
Цитата (qvazar @ 27.10.2011 - 07:49)
Захотелось напомнить что боятся беззакония глупо и неправильно ... Закон на нашей стороне.... пусть боятся те кто его нарушает ! 

только не в нашей стране

Так значит пора что то менять ! Пока народ разводит руками мол "что мы слабые и немощные можем?" Едросы проводят свои шабаши и под чутким руководством великого Пу пытаются отнять последние права и свободы... а так же надежду на перемены к лучшему.....

Вспомните своих дедов которые воевали! Они ничего не боялись! Жили в комуналках и бараках, питались картошкой и хлебом, носки и трусы штопали.... !
А мы их внуки ездим на дорогих авто, одеваемся в меха и кожу, жрём мясо и пьём приличные напитки, живём в тепле в отдельных квартирах обставленных техникой.... итд... ЗАЖРАЛИСЬ МЫ! Если бы сейчас случилась бы война мы бы её проиграли!!!
Plohish 27 окт 2011 в 10:29
выживший в бане  •  На сайте 17 лет
-1
Цитата (JurikKZ @ 27.10.2011 - 00:57)
У нас в КЗ всё предприятие за одну партию проголосовало. Это тысячи 3 человек. Если не больше. НурОтан. И главное-перед выборами указывали: Отан-это правильно.

Добавлено в 00:58
Во время выборов вспоминается песня Шнура и фильм "День выборов".
Какой-то каламбур получился...

зато у нас уже 20 лет один президент )))) и голова не болит что щас новый встанет опять пока дом не построит и детей не поднимет так на месте и будем топтаться ))))
ucaeB 27 окт 2011 в 11:32
2
Цитата (IrishSoul @ 27.10.2011 - 12:25)

Как народ может решать кому руководить государством, если этот народ не может решить куда ему галочку поставить?
Акация 27 окт 2011 в 13:31
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (qvazar @ 27.10.2011 - 10:16)

Вспомните своих дедов которые воевали! Они ничего не боялись! Жили в комуналках и бараках, питались картошкой и хлебом, носки и трусы штопали.... !

ишшо как боялись. а кто не боялся - в лучшем случае в Сибири снег разгребали. сейчас проще - сделают безработным БОМЖом и вся недолга.
IrishSoul 27 окт 2011 в 15:44
Утошка с булкой  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Blackberry @ 27.10.2011 - 10:07)
Цитата (IrishSoul @ 27.10.2011 - 09:25)

совсем ничо не делать предлагаете?

галочки можно ставить где угодно, выберут все равно кого надо, чтобы мы ни делали. от народа в этой стране уже давно ничего не зависит. и лучшее предложение - это уезжать, пока еще это возможно.
Andrey666rus 31 окт 2011 в 18:36
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
в первый раз слышу об этом методе))). Извиняюсь заранее может кто уже написал, но раньше "голосовали" так: избиратель идет с чистыми спрятанными листами, берет билютень, а в урну кидает эти чистые листы, дальше все просто ставиться галочка там где надо, и следующий прячет эту билютень у себя проходит за чистой потом в кабинке их меняет и выносит чистую следующему.
frembers 31 окт 2011 в 19:24
0
Цитата (Masxad @ 27.10.2011 - 00:21)
Проще такое начальство нахуй послать.

Согласен. Но не всегда это бывает так просто. И начальство знает, на кого можно давить, а на кого - нет.
Marzipan 1 ноя 2011 в 17:51
0
Цитата (DvoEv @ 27.10.2011 - 00:24)
Надо будет в бывшей школе показать, а то там всех училок заставили за едро голосовать

Вот суки, а?! И давят ведь в первую очередь на самых незащищенных!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 421
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх