Тогда так:
Филе осетра вымыть, обсушить на салфетке, нарезать порционными кусками, посолить и выложить в глубокую сковороду с толстым дном. Налить вино, чтобы рыба была покрыта до половины. Лимон вымыть, разрезать на 8 частей, удалить зерна. Добавить в сковороду масла, положить лимон, накрыть крышкой и поставить на небольшой огонь. Готовить 15-20 минут.
При желании осетра можно заменить белугой, судаком, сигом или форелью.
Подавать на футбольное поле, при непременно на серебряном подносе, барышне с открытой грудью (
0ver1ord ) можно подать чуть-чуть белого столового вина. Нежное белое мясо рыбы с тонким специфическим ароматом и вкусом великолепно сочетается с белым столовым легким, освежающим вином.
Семга, осетр, камбала, карп имеют повышенную концентрацию вкусовых и ароматических веществ. К ним вы можете подать вино более крепкое, достаточно полное, но не тяжелое, с небольшим содержанием сахара и ароматических веществ.
И никакой водки, медведей, и уж тем более картохи...