Бегу в банк на этой недели, беру кредиты где дают на всеь лимит. Параллельно - в микрофинансы.
Кладу на работу, посылаю нахуй начальников, покупаю машину, беру блядей, и еду в казантип бухать и трахаться (и мне не важно - проходит сейчас казантип или нет, - пусть проводят, я оплачу с кредитов пару местных бухарей с гитарами).
Если конца света не будет - пусть мне этот мужик всё компенсирует.
Бегу в банк на этой недели, беру кредиты где дают на всеь лимит. Параллельно - в микрофинансы.
Кладу на работу, посылаю нахуй начальников, покупаю машину, беру блядей, и еду в казантип бухать и трахаться (и мне не важно - проходит сейчас казантип или нет, - пусть проводят, я оплачу с кредитов пару местных бухарей с гитарами).
Если конца света не будет - пусть мне этот мужик всё компенсирует.
Да без проблем, завтра жди письмо от африканецийского принца
С 2012 года жду этот конец. Это ж и СВО закончится и продукты на Новый Год подорожать не успеют. Жаль аванс не успею получить, но ничего, можно займ любой до зарплаты взять
Это сообщение отредактировал point027 - 7 окт 2026 в 14:35
Желтая пресса стабильно раз в месяц находит какого-нибудь пастора или бабу Вангу, чтобы срубить просмотров на очередной окончательной дате. Смех смехом, а в ЮАР после его прошлых предсказаний куча народа на полном серьезе уволилась с работы и продала имущество. Жалко доверчивых людей🙈
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)