Можно просто не заводить пружину на бой. Она отдельная от пружины хода. Но заводим. Привыкли уже. Это часть дома, часть памяти. Бой этих часов уже 7 поколений моей семьи слышали.
Да! Это история!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все сервизы из СССР раздал. Как ты правильно сказал-непрактичные. Да и красоты особой в них нет. Оставил только «Розовую птицу» и «Золотых оленей» Дулевских. Они с каждым годом только дорожают. И очень изящны и красивы. А Weltmeister, это, наверное, все же аккардион.
Я понятия не имею. Дочерям досталась квартира в наследство, а в квартире кладовка 2,5 метра забитая всякими штуками. Три дня разгребали и сортировали
Часы не редкие. У деда в деревне в сарае висели. Прадед бы часовщиком. Их много было. А вот остальное это интересно.
Это ты ещё кузнецовские да гарднеровские сервизы и статуэтки на помойках не видел! А я видел. У меня все дворники заряжены. Стараюсь с ними дружить.
Очкарик-мотоциклист. Панк-ботаник. • На сайте 13 лет
1
Цитата (chiefmp2 @ 22.09.2026 - 22:22)
Удивительно гуманные у вас металлоприёмки! У нас за такие деньги «электриков» пытаются впарить!
Последний раз был у них весной, мы там покупаем автомобильный крепёж. Я увидел на полке рядок самых разных самоваров, все с ценниками, разной степени целости. Ну и вообще много всякой утвари полезной - свёрла, резцы, ножи... Всё что алкаши натырили - всё продаётся.
Последний раз был у них весной, мы там покупаем автомобильный крепёж. Я увидел на полке рядок самых разных самоваров, все с ценниками, разной степени целости. Ну и вообще много всякой утвари полезной - свёрла, резцы, ножи... Всё что алкаши натырили - всё продаётся.
А где это территориально? Подмосковье?
Красота. У меня там розовый мак, чашечки просто тончайшие, я их упаковывала прям не дыша, очень мне нравятся. А еще там была вот такая штукуевина
Это вальцы (вальцовочный станок, ручной прокатный стан), он служит для тонкой прокатки металлических листов, проволоки и т.д. Используется, например, ювелирами, но не только.
советская ламповая аппаратура - радиолы, приёмники, магнитофоны тож типа "коллекционер", поэтому так и комментирую...)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)