Никогда не считал сколько. Думаю что не больше сотни наверное. Даже имён большей части не помню( хотя склерозом не страдаю, не тот возраст ещё) . Мне вобще кажется, что считать половых партнëроК - это какие-то комплексы.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Это каким надо быть... душнилой... чтобы досчитать до 200 и не сбиться. Это же записывать надо
И не говори. Я как то начал было считать-вспоминать. Дошёл, допустим, до 35. Вроде всё. Ан нет, ещё несколько вспомнились. Вроде всё. Ан нет, ещё и ещё... В общем где то к 60 окончательно всё получилось. А оно и не важно по сути.
ну большинство баб в общем то страшные. особенно пьяные, но и мы как бы не ссыкло. к тому же мужики в массе своей добрые и понимают что и крокодилов тоже кому то ебать надо.
Самое забавное в том, что баба написала о 200 человеках , которые просто понравились , чтобы появилось желание с ними переспать. А местные мачо сразу стали вести подсчёт со сколькими они переспали 😂
Ну например в году 52 недели. В целом не надо быть прям пиздец Казановой чтобы например каждую пятницу снимать тёлку в клубе. Допустим ты молодой и активный, тебе от 20 до 30 лет. В течении этого десятилетия тусуясь хотя бы раз в неделю в клубе или баре можно спокойно снять кого-нибудь. Лет за 5 спокойно набирается 200-250 партнёров и не надо ради этого даже трахаться как кролик.
Думается, что где-то на второй неделе ваша чудная калькуляция даст сбой, когда с конца закапает
Девочки. У ооочень многих из вас в эпизоде жизни от 20 до 30 в год бывает по 10 парней в среднем!! Одновременно мозги полоскаете 5/6 парням. И каждый из них думает что он единственный. Получается, что за 10 лет у не очень скромной, вмеру раскрощенной барышни выходит очень приличное количество кавалеров. Так-то.
Девочки. У ооочень многих из вас в эпизоде жизни от 20 до 30 в год бывает по 10 парней в среднем!! Одновременно мозги полоскаете 5/6 парням. И каждый из них думает что он единственный. Получается, что за 10 лет у не очень скромной, вмеру раскрощенной барышни выходит очень приличное количество кавалеров. Так-то.
в указанном временном промежутке у женщины будет ровно столько половых партнеров сколько она захочет. ъоть каждый день по три.
Никогда не считал сколько. Думаю что не больше сотни наверное. Даже имён большей части не помню( хотя склерозом не страдаю, не тот возраст ещё) . Мне вобще кажется, что считать половых партнëроК - это какие-то комплексы.
может ты просто считать не умеешь...
На счет мужской и женской красоты - это тоже мягко говоря спорный вопрос. Возьмите самца льва, и самку. Кто красивее, если смотреть на них со стороны? По мне, так самец. То же самое касательно павлина и павы или петуха и курицы. Даже волк красивее волчицы, так как более крупный и мощный. Так что с точки зрения другого вида, скорее всего мужчины более красивы, чем женщины. Но для мужиков, конечно, женщины просто супер!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)