Пользуясь случаем хочу послать лучи поноса теткам которые начинают бежать на моргающий зелёный а когда выходят на проезжую часть то сразу же замедляют ход и просто шагают обычным шагом на красный. Мужики в этом плане более адекватные, хотя встречаются такие же бегуны
Размещено через приложение ЯПлакалъ
При мне бабка как-то ускорилась, поскользнулась и сломала себе ногу. Увозила её скорая. Не нужно ускоряться, принципиально быстрее машины не поедут, им эти 5-6 секунд роли не сыграют.
Ускоряются в основном те пешеходы, у которых есть В/У.
В точку. Я не ускоряюсь, стою, жду, правый встал, потихоньку иду смотрю, что бы второй ряд осознал, что не так просто это. Водиле кивнул, и дальше пошёл, все равно головой крутить приходится, иногда и на односторонней идиеты попадаются. Сам за рулем с 2001. Просто есть такое убеждение, что ты на дороге окружён идиотами, которые пытаются тебя убить. И не важно, идёшь ты пешком, или едешь за рулём. Ни одной аварии за весь стаж.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)