Это были исключительно ваши ожидания

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Seva79 14 сен 2026 в 11:59
Юморист  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (дима1979кузн @ 12 сен 2026 в 21:18)
Дважды прочёл, нихуя не понял..

Ты пожалел о том, что прочёл это? lol.gif
Lamiya 14 сен 2026 в 12:18
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (ПапаСаид @ 12.09.2026 - 21:18)
лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть

Нет, если нормально все с мозгом и осознаешь последствия поступков, то потом и жалеть не приходится😎

Размещено через приложение ЯПлакалъ
vitaliy87 14 сен 2026 в 12:20
Шутник  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Patamushta @ 12.09.2026 - 21:26)
Никогда не жалей о том что сделал, если был счастлив в этот момент.
Не помню, кто сказал, но кто-то сказал.

Да, счастье самое ценное что у нас осталось по нынешней жизни. Это не деньги совсем, не машины, квартиры, не прочие другие дорогие вещи, а именно состояние душевной радости. Это может быть хороший человек, какой-нибудь поход или путешествие - в общем то состояние, когда мы переключаемся от повседневной жизни и хоть немного, но витаем в облаках и на душе по-настоящему легко!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
evilsun 14 сен 2026 в 12:26
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (tapout @ 14 сен 2026 в 11:58)
Цитата (ПапаСаид @ 12.09.2026 - 21:18)
лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть

Не, это не всегда так работает. Если ускоришься до 200 км/ч ради понтов и угробишь кого-нибудь, а ты выживешь, уверен тебе оооочень сильно захотелось бы этого не делать вообще.
В других аналогичных ситуациях это так же работает.

Безусловно, любое дело и выбор подразумевают ответственность. Пренебрегать ПДД и вредить другим людям ради своих желаний могут только неадекватные люди и преступники. Впрочем, для пограничных и опасных желаний есть свои выходы (в вашем примере можно участвовать в соревнованиях или кататься на специальном треке).
Ну а вообще фраза относится к упущенным возможностям, а не к тому, что увидел телефон - отжал, понравилась девушка - изнасиловал и т.д.
Люди склонны отклонять даже желанные подарки судьбы, просто потому что они пугают новизной и неизвестностью.
Могу сказать про себя: уже давно, во время студенчества мне предложили стажировку в США, но я отказался, т.к. испугался того, что окажусь один в чужой стране, вдалеке от всех родных. Хотя при этом, в своих мечтах я, конечно, хотел хотя бы посмотреть на жизнь там. Сейчас мне такая возможность уже не предоставится и, конечно, я жалею.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
20 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 499
18 Пользователей: gariknur, orda72, bvlgar, tophash, ikraold, zelen666666, Машинка, OurCrimea, vgl, Deterna, LonWarrior, RomanSRV, dima111, Лавджой, TOMASA, Жуковски, Precision, Sanchob
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх