Классические хобби настоящих мужчин

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AlDianochka 10 сен 2026 в 08:49
Пантера  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Rusyadoomer @ 10.09.2026 - 08:46)
Моя жена так обо мне рассказывает - "он всё время лысого гоняет!". Потом уточняет, что речь о компьютерном персонаже, игры "Хитман". Больше двадцати лет играю, во все серии, и Агент 47 практически мой идеальный образ.

Лысеть я тоже уже начал.

Вторую часть обожаю.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
СомВяляный 10 сен 2026 в 08:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (suever @ 9 сен 2026 в 17:18)
Для бабы если мужик отдыхает - это уже поражение.
Для нормальной женщины это не проблема, а радость, пусть отдыхает.

у них днище пробивает так, что на камчатке видно gigi.gif
v774xt 10 сен 2026 в 09:20
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (suever @ 09.09.2026 - 17:18)
Для бабы если мужик отдыхает - это уже поражение.
Для нормальной женщины это не проблема, а радость, пусть отдыхает.

Я бы посмотрел что ты бы сказал если твоя баба гоняла бы за компом и не готовила и не убирала!

Апельсиняя 10 сен 2026 в 09:22
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
А больше никаких альтернатив у вас нет?
ChaosKnight 10 сен 2026 в 09:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
бабы в большинстве своем меркантильны. если денег не приносит то им это не нравится.

втрое, у баб за редким исключением нет увлечений. вот и бесятся.
Rauber 10 сен 2026 в 09:31
Приколист  •  На сайте 7 лет
2
Наши с супругой увлечения друг другу не мешают. Я люблю бродить по городу, разглядывать интересные дома и фотографировать прикольные балконы, она фанатеет от разных закруток, всякие кабачки в меду или редиска с чесноком, чем необычнее тем круче. Конечно извечно женское присутствует типа - купи молока всё равно без дела бродишь - но это данность которая мне не мешает, как и то, что поедать её эксперименты приходится мне (и не всегда это вкусно).
YOrick 10 сен 2026 в 09:57
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
А как можно играть в компьютер?
Типа сел в коробку с лампочкой, мигаешь и говоришь "Пиу-пиу, не могу установить связь с сервером." Так что ли?
Ну да, в 30 лет это уже выглядит странно немного.

Это сообщение отредактировал YOrick - 10 сен 2026 в 09:58
Mihey18rus 10 сен 2026 в 10:03
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
Мне 39! Играю с юности, сначала тетрис,потом кенга (денди),в классе 9 появился первый комп, играл лет до 23 потом отвлекся и лишь изредка мог позалипать в бродилку, сталкер просто супер, тени Чернобыля, чистое небо, зов Припяти. Пока не играл были мотоциклы переломы инвалидность. И в 2022 году в январе приходит приглашение на закрытую распродажу только вышедшей PS5, я из любопытства решил по учавствовать, без азарта просто получится купить или нет, ну и получилось )) думал перепродам подороже! Но тут февраль, начались непонятки и так далее, решил оставить себе и начал играть, лучшее решение!!!! Всем рекомендую!!!!

Rusyadoomer 10 сен 2026 в 10:15
Яж_врач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Mihey18rus @ 10.09.2026 - 10:03)
Мне 39! Играю с юности, сначала тетрис,потом кенга (денди),в классе 9 появился первый комп, играл лет до 23 потом отвлекся и лишь изредка мог позалипать в бродилку, сталкер просто супер, тени Чернобыля, чистое небо, зов Припяти. Пока не играл были мотоциклы переломы инвалидность. И в 2022 году в январе приходит приглашение на закрытую распродажу только вышедшей PS5, я из любопытства решил по учавствовать, без азарта просто получится купить или нет, ну и получилось )) думал перепродам подороже! Но тут февраль, начались непонятки и так далее, решил оставить себе и начал играть, лучшее решение!!!! Всем рекомендую!!!!

Мне 44, и я только начинаю играть. С 12 лет задрачивали приставку с соседом, до белого каления, денди была одна на двоих. Потом была сразу плейстейшн первая, долго, а первый комп только на третьем курсе института у меня появился.

nikerossxp 10 сен 2026 в 10:44
Лоооось!  •  На сайте 19 лет
3
лучше играть в комп

чем иметь зависимость от тиктока, инсты и прочих соц-сетей, что эта тупая вопрошающая пизда собой и демонстрирует
Properfck 10 сен 2026 в 10:46
Приколист  •  На сайте 5 месяцев
0
Цитата (Jazzm @ 9 сен 2026 в 17:13)
я алкоголик и играю в компьютер. может это у меня единственные радости в жизни.

Так а чё лудоманом не станешь до кучи? Чтобы Джек пот был))) я лично только алкоголик. Игры не интересны.

Это сообщение отредактировал Properfck - 10 сен 2026 в 10:46
Properfck 10 сен 2026 в 10:47
Приколист  •  На сайте 5 месяцев
0
Цитата (nikerossxp @ 10 сен 2026 в 10:44)
лучше играть в комп

чем иметь зависимость от тиктока, инсты и прочих соц-сетей, что эта тупая вопрошающая пизда собой и демонстрирует

В точку. Детей вообще от телефона сложно оторвать и это при том что они там таааакую поебень нлпшную слушают без пауз, что у меня в другой комнате начинает болеть башка через 3-4 минуты бубнежа этого. Кое как получается вырвать их то в лес сходить сосиски пожарить, то просто прогуляться. Рыбалку вот не воспринимают вообще. За 3 минуты спросят раз 20 когда клевать будет. Привыкли к роликам по 10-15 секунд. Сосредоточиться и сделать домашка за 5 минут - не наш выбор. Лучше будем час тупить и мне нервы трепать. Не хватает им терпения. Так и живём. Уж лучше в комп бы играли. Там хоть иногда в некоторых играх думать надо

Это сообщение отредактировал Properfck - 10 сен 2026 в 10:52
Unkilled 10 сен 2026 в 11:06
ненавижу всех. и точка  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (koiabv @ 9 сен 2026 в 17:13)
Бабам не нравится ни одно хобби мужчин, если она от этого не выигрывает финансово. 😎

Она может разделять его хобби. Например алкоголизм!
Монтеррик 10 сен 2026 в 11:09
Ярила  •  На сайте 4 года
0
для тех у кого хобби-алкашка)))

Запой

Если с другом начал пить, если с другим начал пить
Значит выпьем много
Нам без водки не прожить, нам без водки не прожить
Говорю, ей-богу

Что нам снег, что нам зной, что нам дождик проливной
Когда у нас с тобой запой!

Там, где грустно одно, там, где грустно одно
С водкой весело
С водкой впервые пойму, с водкой пойму
Станет поймет мне теплее

Целый ящик я, друзья, целый ящик я, друзья
Выпью без опаски
Если с другом буду я, если с другом буду я
А могу без друга

Если с другим начал пить, если с другим начал пить
Значит выпьем много
Нам без водки не прожить, нам без водки не прожить
Говорю, ей-богу

KapitanSH 10 сен 2026 в 11:13
2
Моему бате за 75, гоняет шутеры хотя и перешел на оффлайн. А мы с женой по сети гоняем BF5 и OTTD.

Не знаю, почему некоторые так агрятся на игрушки.
SteelBro 10 сен 2026 в 11:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Женщине не комфортно, когда мужчине комфортно

NightKnight 10 сен 2026 в 12:05
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Наху вы этих блядей сюда тащите? Сделайте чтоли особенный день для них. Типа котовторника. moderator.gif
Yugin77 10 сен 2026 в 12:11
Балагур  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (GeniusGSM @ 9 сен 2026 в 21:31)
Я увлекся спиннинговой рыбалкой, и времени это отнимает не меньше, так еще и холодильник рыбой забит. А шкаф снарягой и снастями. Пол багажника в автомобиле занимает дежурный комплект. Ну и еще есть отдельный автомобиль для рыбалки, которого не было бы, если бы не рыбалка. Второй год думаю брать лодку или нет, пока не уверен, что будет удобно с нее ловить.
При этом рыбу мы едим 1-2 раза в месяц, т.к. не особо любим блюда из нее.
Зато компьютер у меня достаточно старый теперь и в игры я играть перестал. А были когда-то и танки, и EVE онлайн, кто в курсе, то знает сколько времени это отнимает.
Еще были увлечения бегом, горным велосипедом, да много чем. Просто мы мужчины так устроены, что если не бухаем, то надо иметь хобби, просто для души.

Бухать дешевле! rulez.gif
tapout 10 сен 2026 в 13:03
0
Цитата (AlDianochka @ 09.09.2026 - 17:33)
Алкоголизм и у меня имеется, а лудомании нет - я не везучая, давно знаю.

За алкоголизм должно быть стыдно, вообще-то, а не хвастаться этим в интернетах.

KurbanDallass 10 сен 2026 в 13:10
-=DэN=-  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (SteelBro @ 10 сен 2026 в 11:51)
Женщине не комфортно, когда мужчине комфортно

как всегда не топик, а перепись персональных болей с проекцией на млечный путь faceoff.gif
диэлектрик 10 сен 2026 в 13:12
0
Цитата (Байконур1977 @ 9 сен 2026 в 17:14)
Гаражизм, опять же, удобная тема для скво. Мужик дома не воняет и не мешает, а карету для своей принцессы вылизывает...

Или бухает там с кентами
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 297
3 Пользователей: Viacheslav73, MaximAM, caes
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх