Сама себя переиграла⁠

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AlDianochka 5 сен 2026 в 15:45
Пантера  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Nastek @ 5 сен 2026 в 15:33)
Вон, буквально вчерашняя тема, девушка 35, небось работала, зарабатывала себе на квартиру/машину, отшивая отношения. В 35 лет захотелось любви, а все, поезд ушел

Да и черт с ним с поездом. Зато не стала нищей РСПшкой и прекрасно дальше будет ждить... cheer.gif
AerialDream 5 сен 2026 в 15:46
Приколист  •  На сайте 2 месяца
0
Цитата (Чеа @ 05.09.2026 - 15:44)
На ЯПе сегодня решили поставить рекорд по числу женоненавистнических тем?

Вы каждую глупость будете на форум тащить и глумиться?
И не надоедает...
Одно и то же, одно и то же изо дня в день годами!

И не кончается же в вас эта злоба...
Сколько еще дерьма каждый из вас готов вылить на женщин?
В том числе, и на своих любимых, родных, самых дорогих сердцу женщин - маму, жену, любимую, дочку, внучку, сестру, бабушку, подругу... ведь вы всегда обобщаете.

Сколько лет вы уже оскорбляете женщин?
Сколько еще лет будете оскорблять?

Это уже не просто не по-мужски, это, блин, уже даже не по-человечески - испытывать такую бесконечную ненависть к половине населения планеты.

Опомнитесь, мужчины.

Вы женщина. Вас не услышат

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Медбрат 5 сен 2026 в 15:46
O(I) Rh+  •  На сайте 14 лет
3
Да чё мы по десять раз на дню обсуждаем чьи либо заскоки? Нормальные найдут друг друга,ебанько так и будут забивать эфир стенаниями.

Finnard 5 сен 2026 в 15:46
Юморист  •  На сайте 11 лет
2
Таки травите мне душу. Я как отец единственной дочери прекрасно понимаю, что все что я создал за свою жизнь, квартира, дача (ее особенно жалко, столько труда моих родителей, моей жены и меня туда вложено) будет тупо продано за копейки. И скорее всего просрано. Ибо у мужа ее свое будет или они что-то своё захотят создать... Я не в претензии, просто жалко труд двух поколений потерять...

Унтот 5 сен 2026 в 15:48
возмутительнейший возмутитель  •  На сайте 8 лет
0
Хуяссе в тут телочки разошлись . понапивались уже чтоле бля ?!
балеринка 5 сен 2026 в 15:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Alex88 @ 5 сен 2026 в 15:42)
Любимый режим телки: «Я всего добилась сама!» - приехала из Усть-Пердынь, поработала официанткой, легла под разных персонажей, от каждого родила, отжала квартиру, машину и теперь сралы пузырями оттгоодости!😜😂😂

Кина дешового насмотрелся? Там и не такое покажут. gigi.gif
Машина квартира вчерашний день вообще... Но тебе , я смотрю за счастье. С мамкой живёшь поди?
AerialDream 5 сен 2026 в 15:49
0
Квартиру можно получить 2 способами. Наследство, покупка.
Второй способ делиться на сам/ сама или родители помогли.

RuTo 5 сен 2026 в 15:51
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
То есть это бабы что-ли брак придумали? Да им нахер не нужОн был, все дети их были, наследование по материнской линии шло. Но мужикам же ж некому было свое барахло в наследство оставлять, вот и придумали баб пользовать, потому как свой писькой они слабать наследника не могут. Такой вот меркантильный казус.
А, кстати, если из наследства «как у латыша», то и дети мужикам не нужны, что подтверждает статистика «ушедших за хлебом папаш».
Наконец, женщины выкупили наебку и поднялся вой на болотах «да кому ты нужна со своими сорока кошками, шлюха престарелая». Уже отьебались от вас, но нет же, неймется вам.
RuTo 5 сен 2026 в 15:53
1
Цитата (Finnard @ 5 сен 2026 в 15:46)
Таки травите мне душу. Я как отец единственной дочери прекрасно понимаю, что все что я создал за свою жизнь, квартира, дача (ее особенно жалко, столько труда моих родителей, моей жены и меня туда вложено) будет тупо продано за копейки. И скорее всего просрано. Ибо у мужа ее свое будет или они что-то своё захотят создать... Я не в претензии, просто жалко труд двух поколений потерять...

А вот и подтверждение теории Энгельса. Мужикам дети нужны что было кому передать «труд двух поколений»🤣😂🤣😂🤣😂
балеринка 5 сен 2026 в 15:54
1
Цитата (hamster192 @ 5 сен 2026 в 15:39)
Мне кажется я в свои 39 лет стал каким то полузумером-полубумером) Я настолько прекрасно себя чувствую один с котом, я занимаюсь своей любимой работой в то время, когда мне удобно - никаких графиков. У меня прекрасный сон, я люблю готовить себе вкусно, особенно с появлением аэрогриля) ВЕЩЬ! Забыл про доставку)

Секс? Он переоценен) Я та рыба, которую уже не поймаешь на писечку и две сисечки) Хер там) Мимо. У меня есть красивая женщина разведенка, которая живет в 15 минутах езды на авто и она сама просится) Да да? нет нет! Никакого мозгоебства)

Сейчас изучаю рецепты и стараюсь готовить что то новое) Я выпиваю, спустя 3 года зашивки. Это было скучно) Проблему решил в своей голове. Не уходить в штопор)

А 19 ноя выйдет ГТА6, наверное последняя игра в моей жизни будет) Сейчас выбираю себе ТВ 4К для нее , мождет посоветуете? только 43" у меня в стенку не влезет больше)

А в целом я рад этой тенденции, мужики) Что вы снова можете жить для себя, ставить цели и исполнять свои мечты) У каждого они свои. Небольшие. Но свои)

Удачи всем)

У меня только один вопрос? А кто вам блдь не даёт жить-то для себя? Вчера, сегодня , завтра?
Что за нытьё по этому поводу? Тебя к батарее чтоли приковывали или что?
Живи, кайфуй, в хуй не дуй! rulez.gif
AndreySF 5 сен 2026 в 15:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Вот поэтому девчата 35+ самые обалденные. А молодняку да, придется хуярить по граблям. Их не научить.
AlDianochka 5 сен 2026 в 15:54
0
Цитата (RuTo @ 5 сен 2026 в 15:51)
То есть это бабы что-ли брак придумали? Да им нахер не нужОн был, все дети их были, наследование по материнской линии шло. Но мужикам же ж некому было свое барахло в наследство оставлять, вот и придумали баб пользовать, потому как свой писькой они слабать наследника не могут. Такой вот меркантильный казус.
А, кстати, если из наследства «как у латыша», то и дети мужикам не нужны, что подтверждает статистика «ушедших за хлебом папаш».
Наконец, женщины выкупили наебку и поднялся вой на болотах «да кому ты нужна со своими сорока кошками, шлюха престарелая». Уже отьебались от вас, но нет же, неймется вам.

Кошки хорошие. Мягонькие, мурчат, теплые... koshka.gif
AlDianochka 5 сен 2026 в 15:55
0
Цитата (RuTo @ 5 сен 2026 в 15:53)
Таки травите мне душу. Я как отец единственной дочери прекрасно понимаю, что все что я создал за свою жизнь, квартира, дача (ее особенно жалко,  столько труда моих родителей, моей жены и меня туда вложено) будет тупо продано за копейки. И скорее всего просрано. Ибо у мужа ее свое будет или они что-то своё захотят создать... Я не в претензии, просто жалко труд двух поколений потерять...

А вот и подтверждение теории Энгельса. Мужикам дети нужны что было кому передать «труд двух поколений»🤣😂🤣😂🤣😂

Труд двух поколений это что? Диван, который еще дед проминал в свое время?
AerialDream 5 сен 2026 в 15:57
0
Цитата (AndreySF @ 05.09.2026 - 15:54)
Вот поэтому девчата 35+ самые обалденные. А молодняку да, придется хуярить по граблям. Их не научить.

Жизнь наладилась? Влюбился?

Атскокотстенки 5 сен 2026 в 15:57
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (hamster192 @ 05.09.2026 - 15:39)
Мне кажется я в свои 39 лет стал каким то полузумером-полубумером) Я настолько прекрасно себя чувствую один с котом, я занимаюсь своей любимой работой в то время, когда мне удобно - никаких графиков. У меня прекрасный сон, я люблю готовить себе вкусно, особенно с появлением аэрогриля) ВЕЩЬ! Забыл про доставку)

Секс? Он переоценен) Я та рыба, которую уже не поймаешь на писечку и две сисечки) Хер там) Мимо. У меня есть красивая женщина разведенка, которая живет в 15 минутах езды на авто и она сама просится) Да да? нет нет! Никакого мозгоебства)

Сейчас изучаю рецепты и стараюсь готовить что то новое) Я выпиваю, спустя 3 года зашивки. Это было скучно) Проблему решил в своей голове. Не уходить в штопор)

А 19 ноя выйдет ГТА6, наверное последняя игра в моей жизни будет) Сейчас выбираю себе ТВ 4К для нее , мождет посоветуете? только 43" у меня в стенку не влезет больше)

А в целом я рад этой тенденции, мужики) Что вы снова можете жить для себя, ставить цели и исполнять свои мечты) У каждого они свои. Небольшие. Но свои)

Удачи всем)

Хорошо, если она только к тебе просится. Но, судя по твоему описанию ситуации - у неё несколько вариантов)))

TotalDen 5 сен 2026 в 15:57
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Вот апельсиняя считает, что её задача подставлять писечку и подстригать под окном газончик. А её алень должен платить за всё. И она в это верит!
Хоть бы детей родила своему аленю.
AerialDream 5 сен 2026 в 15:59
-2
Цитата (TotalDen @ 05.09.2026 - 15:57)
Вот апельсиняя считает, что её задача подставлять писечку и подстригать под окном газончик. А её алень должен платить за всё. И она в это верит!

Бывшая жена такая же была?

TomZenger 5 сен 2026 в 16:00
0
Цитата (denisgrower @ 05.09.2026 - 13:06)
Мужики, вы понимаете, что 90% современных барышень в возрасте до 40 лет занимаются самым откровенным, ничем не прикрытым и циничным потреблядством??
Самое ужасное, что они это даже перестали скрывать...
А потом вопросы:"Ну куда же пропали настоящие мужчины? Почему мне 35 , я охеренно выгляжу и, я одна...? "
Да потому, что нормальному мужику не хочется жить с социальной шлюхой, которая с тобой только лишь за какие то блага и преференции!

Как то в баре с друзьями познакомились с девицами, одна начала песню про мужик должен, обязан и т.п. Ну типа в полушутку. Паржал, сказал что можно конечно попытаться оформить опекунство. Ну типа что бы все прям по настоящему было. Но есть нюанс - хер оформят, потому что молодая, здоровая и не инвалид)

Yandy 5 сен 2026 в 16:06
Приколист  •  На сайте 8 лет
1
Да по большому счету как раз наоборот. Если есть квартира, фин подушка и уверенность в завтрашнем дне, душа (или что то ещё, более телесное) захочет удовольствия и в конце концов отношений и брака. Относится к обоим полам с нормальным либидо.
RuTo 5 сен 2026 в 16:09
1
Цитата (TotalDen @ 5 сен 2026 в 15:57)

А знаешь в чем самый прикол? Ее мужик может не платить, но платит. Так что все апельсиняя правильно делает. А ты завидуешь, что ей удалось найти себе платежеспособного мужика.
AerialDream 5 сен 2026 в 16:09
1
Откуда стереотип, что все бабы нищие?

RuTo 5 сен 2026 в 16:09
1
Цитата (AlDianochka @ 5 сен 2026 в 15:55)
Цитата (RuTo @ 5 сен 2026 в 15:53)
Таки травите мне душу. Я как отец единственной дочери прекрасно понимаю, что все что я создал за свою жизнь, квартира, дача (ее особенно жалко,  столько труда моих родителей, моей жены и меня туда вложено) будет тупо продано за копейки. И скорее всего просрано. Ибо у мужа ее свое будет или они что-то своё захотят создать... Я не в претензии, просто жалко труд двух поколений потерять...

Труд двух поколений это что? Диван, который еще дед проминал в свое время?

Не знаю. Можно у автора поинтересоваться.
pruginkad 5 сен 2026 в 16:11
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Тогда ценились бы мужики типа Прохора Шаляпина ))
балеринка 5 сен 2026 в 16:12
-2
Цитата (Атскокотстенки @ 5 сен 2026 в 15:57)
Цитата (hamster192 @ 05.09.2026 - 15:39)

Удачи всем)

Хорошо, если она только к тебе просится. Но, судя по твоему описанию ситуации - у неё несколько вариантов)))

Не разрушай иллюзий! Он только жить начал, говорит.
Пусть покайфует немного cheer.gif
Finnard 5 сен 2026 в 16:13
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (RuTo @ 05.09.2026 - 15:53)

Передайте пожалуйста Энгельсу что он капитан очевидность. Ну и как бы да, в гробу карманов нет.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
58 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 4 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 982
53 Пользователей: denisuss, Апельсиняя, shewchik, addims, electrovoz, ГодныйТролль, ufo77, Igor161rus, yapmix, inv3, xVigor, СэрПиво, PARTYзанка, io25, Ezhkinkot, iRomanAK, Facepalm, veteranz25, балеринка, Дэш01, BarbeRuby, napor, koba45, Leshiy1988, rius1, Solar2018, MaxIz, RuTo, hedgehog83, Crimper, mamont4545, buzjura, KSnegoff, slep0i, arroy, Какуевший, ЖаднаяЖижa, ЕгорИ, GTS12, Mdmd1977, Аластерко, dima4010, Goginnnm, Nixos, trulyalya, Adievich, Eggert, pechenegr, UzunSasha, Andrey67, levretro, 50756, mickhael
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх