Музыка и музыканты: Ozzy Osbourne- The Ultimate Sin

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
tolozzy 4 сен 2026 в 15:54
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Прочтите первоисточник-Я Оззи! Очень познавательно. Из грязи в князи!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
green900 4 сен 2026 в 15:57
Long Live Rock ’n’ Roll  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (zeppelman @ 4 сен 2026 в 11:36)
Джейк И Ли блистает в таких вещах, как Never и превосходная Killer Of Giants, которая изначально задумывалась заглавной…

«Killer of Giants»

Ozzy Osbourne - Killer of Giants (Live 1986)

Довольно редкое видео, поскольку блокируется буржуинами из SONY
Rumer 4 сен 2026 в 16:00
Reader  •  На сайте 11 лет
0
У меня отношение к музыке простое: нравится или не нравится. Похуй кто. И мне совершенно не интересно, что там происходило, кто куда ушёл и кто с кем перепихнулся. И с какими последствиями. Реально: вот есть музыка. Ты её или слушаешь, или выключаешь. Да поебать, кто там играет и поёт, потому что музыка или нравится, или... Повторяюсь, простите.
РS Всё представленное в теме прослушал. Ни от чего блевать не потянуло smile.gif Так что ТС спасибо.
Jaudet 4 сен 2026 в 16:26
Приколист  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Rumer @ 4 сен 2026 в 16:00)
У меня отношение к музыке простое: нравится или не нравится. Похуй кто. И мне совершенно не интересно, что там происходило, кто куда ушёл и кто с кем перепихнулся. И с какими последствиями. Реально: вот есть музыка. Ты её или слушаешь, или выключаешь. Да поебать, кто там играет и поёт, потому что музыка или нравится, или... Повторяюсь, простите.
РS Всё представленное в теме прослушал. Ни от чего блевать не потянуло smile.gif Так что ТС спасибо.

Ну, масса фанатов той или иной звезды с Вами не согласятся. Люди собирают любую инфу касающуюся любимцев. Да и сами звёзды этим активно и успешно пользуются - мало кто из них закрыт прям совсем-совсем.
Rumer 4 сен 2026 в 16:31
Reader  •  На сайте 11 лет
0
Jaudet
Да я разве спорю? Нравится людям - ну пусть занимаются. Я вот по Блэкмору лет 50 как угораю, только мне вообще безразлично - на ком он женат и всё такое.
Dtnil 4 сен 2026 в 16:32
j-23  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Alder @ 4 сен 2026 в 14:00)
Еду по городу...
Пятница...
...и на тебе)

Тема ламповая, до боли в суставах, ... в закромах ок. 100 VHS, где-то там и эти видео с Оззи; а без металла с годами уже не обойтись, чем ещё вытащить пробку от напитков?)
Соль надо ограничивать, давление от неё растёт!

Музыка и музыканты: Ozzy Osbourne- The Ultimate Sin
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 045
7 Пользователей: rorus, Bariiga, regroom, high3krokus, Clownonduty, Gasterbaiter, vadmar353nik
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх