У меня отношение к музыке простое: нравится или не нравится. Похуй кто. И мне совершенно не интересно, что там происходило, кто куда ушёл и кто с кем перепихнулся. И с какими последствиями. Реально: вот есть музыка. Ты её или слушаешь, или выключаешь. Да поебать, кто там играет и поёт, потому что музыка или нравится, или... Повторяюсь, простите. РS Всё представленное в теме прослушал. Ни от чего блевать не потянуло Так что ТС спасибо.
У меня отношение к музыке простое: нравится или не нравится. Похуй кто. И мне совершенно не интересно, что там происходило, кто куда ушёл и кто с кем перепихнулся. И с какими последствиями. Реально: вот есть музыка. Ты её или слушаешь, или выключаешь. Да поебать, кто там играет и поёт, потому что музыка или нравится, или... Повторяюсь, простите. РS Всё представленное в теме прослушал. Ни от чего блевать не потянуло Так что ТС спасибо.
Ну, масса фанатов той или иной звезды с Вами не согласятся. Люди собирают любую инфу касающуюся любимцев. Да и сами звёзды этим активно и успешно пользуются - мало кто из них закрыт прям совсем-совсем.
Jaudet Да я разве спорю? Нравится людям - ну пусть занимаются. Я вот по Блэкмору лет 50 как угораю, только мне вообще безразлично - на ком он женат и всё такое.
Тема ламповая, до боли в суставах, ... в закромах ок. 100 VHS, где-то там и эти видео с Оззи; а без металла с годами уже не обойтись, чем ещё вытащить пробку от напитков?) Соль надо ограничивать, давление от неё растёт!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей)