А кто то пользовался такой привилегией?

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
comradeKEKS 4 сен 2026 в 09:41
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
Только сегодня передо мной деда так заправляли. Это просто сотрудник заправки молодец. Заметил его и провел. Дед говорит что уже несколько дней очередь стоит и никак не успевает. Не знал что может без очереди.

Никто естественно и слова не сказал.

А заправщик молодец. Дед попросил в канистру налить. Заправщик сказал нельзя, а потом разрешил)))

Это сообщение отредактировал comradeKEKS - 4 сен 2026 в 09:43
DIMONSTRATOR 4 сен 2026 в 09:45
Ярила  •  На сайте 6 месяцев
0
Да нееет, тут есть вариант не уехать вообще.

Pimuk 4 сен 2026 в 09:51
Ярила  •  На сайте 3 года
0
У нас рядом Роснефть. И там из 12 сосков 2 выделены для ВИПов, блатных и инвалидов. В них очереди нет.
9Mai 4 сен 2026 в 10:00
Хохмач  •  На сайте 2 года
0
Я простоял в очереди 2 часа, подошла моя очередь, подходит дедок как то боком-раком, показывает удостоверение 2 группы. Базара нет, заезжай. Все, кто сзади стоял восприняли абсолютно спокойно, никто даже не пикнул. А позавчера я в очереди простоял 4 часа 20 мин, смотрю опять этот же инвалид подъехал, только я уже наполовину к колонке подъехал, он минуя меня подошел к задней машине. Дальше не знаю, что происходило, я заправился и уехал.
Есть такое распоряжение, инвалиды 1, 2 и автомобили с детьми инвалидами заправляются без очереди, на 3 группу это не распространяется. Номер распоряжения не помню. Вот только оператор должен эти вопросы решать, а не сам инвалид договариваться. Он и так еле ползает.
Morgan102 4 сен 2026 в 10:35
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Обычно где вывески висят, они там и заправляются... Я один подъехал встал, смотрю старик заправляет свой Логан, спрашиваю бензин есть что ли, он мне если ты СВОшник или инвалид то да....

Размещено через приложение ЯПлакалъ
bazenka 4 сен 2026 в 10:55
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
На днях дед отправился на заправку с пустым баком, повезло, влез в очередь на въезде. Мужики пошли с ним разбираться, сказал им, что если встанет сейчас движок, будем все вместе ждать эвакуатор. Пропустили. Но до этого честно кружил в поисках заправки с некилометровой очередью. Бензина неделю не было, из семи заправок рандомно завозили на одну. В ближайшем Екб, миллионнике, на карте работало несколько заправок, что уж про область говорить. В городе хоть транспорт ходит регулярно, а на периферии без машины совсем швах

воха7 4 сен 2026 в 11:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Derax @ 4 сен 2026 в 00:18)
практически всё инвалиды. кто об этом знает.

На РОСНЕФТИ и ТАТнефти заезжаешь на колонки для спецтранспорта и заправляешься.
У меня несколько знакомых инвалидов так заправляются и эти колонки всегда свободны.
Нужно предъявить документы и все.
Один, возит жену заправляться ибо машина на нее и могут не заправить.
У второго сам автомобиль в реестре из-за ребенка с ДЦП, там тоже куча документов.
Zerkalo2010 4 сен 2026 в 12:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (про100имя @ 04.09.2026 - 00:19)
Не доедет он до заправки. Гораздо раньше, в очереди, ему медкарту перепишут

Они хитрые, идут к заправщику и он организовывает

Neman25 4 сен 2026 в 13:04
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Я вчера заправился, без проблем. 2 группа.
пЫхухоль 4 сен 2026 в 13:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Я сегодня пользовался.. Были пара человек возмущённых но быстро встали на место. И сам инвалид пропустил человека который тоже инвалид но у него проблемы с ногами и руками. Сказал ему сидеть в машине, взял топливную карту сходил оплатил и заправил ему машину. Не перетрудился и не поломался. А за пару машмн передо мной был участник БД. На замечание что колонка для инвалидов сказал что ему пох. Потом вышел и сказвл- ну что инвалиты, обломитесь. Заправляют меня. Спорить не стал, видимо уверовал в свою исключительность. На вид больше 50 человеку . ну да Бог с ним.
prgfr 4 сен 2026 в 14:15
Приколист  •  На сайте 5 месяцев
0
Ох-еть! У меня тоже есть льгота "внеочередное обслуживание на предприятиях автотранспортного обслуживания"!
Однажды сказал это в автосервисе, сказали, что у них это не работает... Хотя страна одна и та же.... Надо чтобы СВО-шники расстреляли несколько автосервисов, наверно, тогда заработает?

Заправка считается предприятием автотранспортного обслуживания?
CtrlX 4 сен 2026 в 14:55
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (SScrew3 @ 04.09.2026 - 08:19)
На родственника оформляется авто и все. У меня так на прошлой работе шеф (очень ебанутый еблан-сапог) делал и не одну машину.

Ну что ты городишь? На одного инвалида можно внести в реестр один автомобиль. Оформлять этот автомобиль на инвалида вообще не надо. То есть, условно, ты любой автомобиль можешь зарегистрировать, хоть дяди Васи с улицы, но это один автомобиль, даже если в собственности у тебя целый автопарк.

kaenross 4 сен 2026 в 16:46
Весельчак  •  На сайте 5 лет
0
Видел лично как семья приехала, предоставили документы по инвалидности ребенка, заправились вне очереди. Мерседес s класса правда 🤷🏻‍♂️

сантехик 4 сен 2026 в 16:59
Юморист  •  На сайте 6 лет
0
Было недавно, подъехал без одной ноги,его все пропустили,хотя стояли в районе часа

toe 4 сен 2026 в 18:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
люди пользуются, а ты не пизди то, чего не знаешь.

Это сообщение отредактировал toe - 4 сен 2026 в 18:08
Dimitriys74 4 сен 2026 в 18:44
Ярила  •  На сайте 10 месяцев
0
Лайк!)

denmor 4 сен 2026 в 18:45
это я  •  На сайте 14 лет
0
Жена сегодня служебную машину так заправила. Нашла знакомую инвалида, с ней ездила
Меня уговаривали вдвоем, тоже так сделать, но я отказался.
Integer8 4 сен 2026 в 19:47
Хохмач  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Suhka @ 04.09.2026 - 01:40)
Водоканал обязует ставить счетчик в яме. Но по закону вы можете их послать на йух! Вот и вопрос, может ли мать пользыватся привелегией то , что она мать героя СВО?! Имеет ли право водоканал ее заставить перенести счетчик, если он уже установлен , но не опломбирован?! Вот и пойдем проверять в водоканал, а если что и в соц службы! Главное узнать и действовать, и тогда вопрос решится. Не только о заправке по инволидности но и по воде!

Иди проспись кусок недоразумения

bsp 4 сен 2026 в 21:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (AlexWizard @ 4 сен 2026 в 01:18)
Ой, бля, а я ведь тоже инвалид 2й группы!
Вот только автомобиля нет, нахуй он мне...
Заправиться, чтоль?

Работай рядом с заправкой, кому без очереди надо - заплатят rulez.gif
Frozendeep 5 сен 2026 в 08:55
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (dimaded @ 4 сен 2026 в 03:03)
У меня мама и отчим инвалиды 2-ой группы (удостоверение и наклейки на авто) да заправляют их без очереди. А вообще с появлением дефицита бензина заметил что появилось очень много инвалидов" на свежих крутых тачках со знаками инвалидности на своих авто.

О, уважаемый, вы еще не видели стоянку возле фонда Социального обеспечения в Иваново, когда раздают бесплатные путевки и прочие плюшки. Не каждый автосалон элитных авто может похвастаться такой подборкой жоповозок. Вынужден часто проходить мимо и лицезреть сих "обездоленных" граждан.

Мы живем в самой прекрасной стране на свете, а все остальные страны нам завидуют ! Ведь именно мы – самая дружелюбная нация, а кто в этом усомнится, тому – трындец ! Мы гордо называем свою страну Россией, а иностранцы завистливо называют Russia.
FunnyManNsk 7 сен 2026 в 07:10
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
У меня дочь инвалид детства, пользуемся этой привилегией, да заправится не большая проблема, но всё бы это отдал чтобы вернуть ей здоровье.
ТэКа 7 сен 2026 в 07:19
Жил бы себе спокойно, нo нет, проснулся  •  На сайте 13 лет
0
Однажды, мне нужно было закрыть больничный в поликлинике после выписки из стационара. Я мог найти знакомых, позвонить, пойти к начмеду, пройти вне очереди как Заслуженный врач, но, что-то щёлкнуло и решил сесть в общую очередь. Предварительной записи не было.
После трёх часов ожидания понял, что, если бы я попытался воспользоваться своими правами, меня там, у кабинета, затоптали и забили клюшками бабки. Больше решил - нахуй государственные учреждения. shum_lol.gif cry.gif

Это сообщение отредактировал ТэКа - 7 сен 2026 в 07:20
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 575
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх