Просто рыбалка

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
littledetina 4 сен 2026 в 14:13
Юморист  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Кanaliya @ 04.09.2026 - 00:16)
Тебе, малолетка, мозгов не хватит понять, что рыба в рыбалке далеко не главное. Я рыбачил с малых лет и ловил всё, что можно было выловить у нас в регионе - от ершей до стерляди. Но только с возрастом оценил главный смысл рыбалки - просидеть одному весь день с удочкой под дождём и даже не ничего не поймать, но получить от такой рыбалки самый большой кайф в жизни.
Вот моя рыбалка последнее время:

А теперь перечетай моё сообщение внимательно. Пишет мне что дзен понял...
Я кому написал что сейчас сижу не клюёт и хрен с ним, в своё удовольствие?

Просто рыбалка

Размещено через приложение ЯПлакалъ
sansanitch 4 сен 2026 в 14:15
Шутник  •  На сайте 12 лет
-2
говноплатник, покупная говноснасть с коромыслом, на берегу ни грязи ни рогоза, и рыба нажратая химии в стоячке... выкинь в воду от греха.
Motorisk 4 сен 2026 в 14:17
Хочу на море  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (littledetina @ 3 сен 2026 в 21:41)
Цитата (Кanaliya @ 03.09.2026 - 19:56)
Рыбачить на платнике = ебать резиновую Зину набухавшись нулёвкой

Ой, да иди нахрен. На платнике нормальном тоже уметь ловить надо. Я на платнике морозилку забиваю, потом всю зиму балык из карпа. А сейчас сижу на маныче для удовольствия. Не клюёт и хрен с ним.
На фото самый большой 7.200 самый маленький 1.500. Пачка сигарет для маштаба.

И сколько стоит забить морозилку по деньгам? Пиши до конца, интересно же, стоит оно того или нет. Я на платники из авто проезжая видел, сам там не рыбачил.

Это сообщение отредактировал Motorisk - 4 сен 2026 в 14:19
Duremar1972 4 сен 2026 в 14:23
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (latgalia @ 04.09.2026 - 13:05)
Ну и нахуям? Вообще с голода дохнешь? Кидай номер карты-закину тебе на дошик с тушёнкой...

Было поймано за час. Расскажи о своих трофеях в рыбалке.

littledetina 4 сен 2026 в 14:25
1
Цитата (Motorisk @ 04.09.2026 - 14:17)
И сколько стоит забить морозилку по деньгам? Пиши до конца, интересно же, стоит оно того или нет. Я на платники из авто проезжая видел, сам там не рыбачил.

2000р день и 500р кораблик. Я на двое суток по этому умножаем на два. 60кг карпа который у нас по 250р кг. Итого рыбы на 15000.
Только не думай что поедешь и сразу столько наловишь. Я там третий год рыбачу и места знаю, кто без опыта обычно пару штук ловят в день. Да и платник это лучший во всей округе, места на котором бронируются за неделю. Ещё обычно на платнике лимит по рыбе из-за которого в плюс не выйдешь

akcakal 4 сен 2026 в 14:25
Подниматель пингвинов  •  На сайте 12 лет
0
А есть ли такой платник для рыб, где они хвастаются пойманными человеками?
littledetina 4 сен 2026 в 14:44
0
Цитата (sansanitch @ 04.09.2026 - 14:15)
говноплатник, покупная говноснасть с коромыслом, на берегу ни грязи ни рогоза, и рыба нажратая химии в стоячке... выкинь в воду от греха.

Платник платнику рознь. Да бывают такие что ловишь в луже рыбу выращеную на искуственном корме, но есть такие что на естественном пруду и рыба питается естественным кормом.

Almorit 4 сен 2026 в 14:56
Балагур  •  На сайте 6 лет
1
Ну платник и платник. Любая рыбалка стоит денег. Время- тоже деньги. Снасти, наживка, транспорт- один хрен никогда не окупишь уловом.
Вот это поймано в море бесплатно, но бензина сожгли литров 100.

Просто рыбалка
sasha0081 4 сен 2026 в 18:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Астрахань... В октябре опять поеду

Просто рыбалка

Педант 4 сен 2026 в 18:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Duremar1972 @ 4 сен 2026 в 16:08)
Цитата (latgalia @ 04.09.2026 - 13:05)
Ну и нахуям?  Вообще с голода дохнешь? Кидай номер карты-закину тебе на дошик с тушёнкой...

На консервы. У нас в ХМАО такого добра вагон и маленькая тележка. Один хер сдохнет весной или пожрёт всё в округе. Двухгодичную сами ешьте, как поролон.

да уж, рыбалка у нас тут своеобразна. язь, сорога, карась - сорная рыба, да ещё и описторхозом поражена массово. знаю людей, которые щуку меньше 18 кг за трофейную не считают. а в Оби легче нельму, муксуна, сырка, стерлядь или осетра, чем обычного леща.
GrizzlyBFG 4 сен 2026 в 20:07
Хохмач  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (latgalia @ 04.09.2026 - 13:08)
Как жена- сиди на кухне и жди улов в обработку! Монтаж с коромыслом и кормушкой вообще не видишь??

Монтаж с карамыслом это не фидер, даже не близко. Это вариация донки ....

fkmrf123 4 сен 2026 в 20:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ozzik255 @ 3 сен 2026 в 19:56)
Платник однако.

Платник или не платник, а ты обрати внимание сколько по зиме на льду любителей свой улов высиживает, тьма тьмущая и можно подумать, что все эти сидяще-ловящие не осознают, что всё это платник.
ЛосПаганос 4 сен 2026 в 22:18
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Цитата (Август27 @ 03.09.2026 - 20:23)
согласен с камрадом. когда мне хочеться свежей рыбки, я иду в магазин "Рыбоlove" и покупаю по желанию: сазана, камбалу, стерлядь, форель, раковкрабовустриц- все это можешь выбрать сам, потыкав пальцем в аквариум.
платник убивает саму суть- утихомирить генного кроманьонца-добытчика.
на платнике ты знаешь, что вернешся с рыбой. туда хорошо вывозить жен, что считают тебя неудачником, блядей, что бы повыебываться, какой ты "добытчик", пока они просекко хлещут...
совсем другое дело, когда ты выходишь к "дикой" воде, и даже не знаешь, кто там водится.
и вот дальше начинается выброс эндорфинов, адреналина, дофамина- ты, на пару часов-дикарь. ты один на один со стихией. она тебе даст столько, сколько ты заслужил по навыкам.
я вот грибник, платник- это то же самое, что пойти в теплицу, нарезать опят.

Ой блять, поменьше пафоса, "один на один со стихией", на рыбалке...🤣

Anoha 5 сен 2026 в 06:56
Балагур  •  На сайте 4 года
0
Моя

Просто рыбалка
PetrovS 5 сен 2026 в 07:43
-1
Ну вот реально?купил в хозяйстве билетик на поимку рыбы и кичишься уловом?

Козлодуев 5 сен 2026 в 07:46
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (erolvic @ 3 сен 2026 в 23:53)
Разьве ловля в "верши", "мерёжка", "морда" и подобные устройства не запрещена?

"Дядя Петя, ты дурак??"©
На первом фото под брюхом "пружинку" видно - она тебе ничего не говорит??
Duremar1972 6 сен 2026 в 04:28
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Кто заминусил шнурки, покажите свои уловы

Просто рыбалка

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 862
1 Пользователей: Бэйсик
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх