Что? Где? Когда? Небольшая экскурсия.

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Guse 7 мар 2011 в 12:51
Юморист  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (СВИНКС @ 7.03.2011 - 00:34)
Цитата
А самое главное, это конечно именитые знатоки. Нельзя было уйти, не заполучив памятной фотографии с Друзем.

а кто из них Друзь?

Ты кагбэ серьёзно спросил?smile.gif
vasya35 7 мар 2011 в 13:02
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Интересная подборка, спасибо!
как в нашей раше: назвался друзем давай полезай

Это сообщение отредактировал vasya35 - 7 мар 2011 в 13:10
Kulek 7 мар 2011 в 13:36
Центнер  •  На сайте 17 лет
1
Спасибо автору за тему, окрестил, и как правильно тут заметили, кaмрады - соль не в масштабе, а качестве! agree.gif

П.С.: Я лично его уважаю, но вспомнился анекдот "бородатый" про Друзя:

Друзь, делая предложение своей будущей жене, сказал - "давай будем Друзями!" biggrin.gif
манушка 7 мар 2011 в 13:51
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
Я все именно так и представляла. Передача супер!!! Аналогов в мире нет!!! Но давно не смотрела, т.к вообще телек не смотрю, приятно, что ее не закрыли. А она все так же в прямом эфире идет?
Я всегда думала как они там бедные зимой в морозы в этой будке...
resoner 7 мар 2011 в 13:54
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Козлов не нра, ибо сильно истерит во время игры. а вод Новиков - спокойный и почти завсегда дельные темы задвигает umnik.gif

вообще, это была моя любимая передача, когда Ворошилов еще вел. Не знаю, кто ведущий сейчас, но имхо он просто гнобит знатоков по полной. Вопросы пропускает идиоцкие да и ответы часто не защитывает. Все больше начинаю сочуствовать знатокам, ибо "заработать деньги собственным умом" становится все сложнее и сложнее.
ЙоханПалыч 7 мар 2011 в 13:57
Распиздяй  •  На сайте 16 лет
0
resoner
Ведущий-Борис Крюк
http://ru.wikipedia.org/wiki/Крюк_Б.

Это сообщение отредактировал ЙоханПалыч - 7 мар 2011 в 13:59
Pizdoxen 7 мар 2011 в 14:24
Каких три рубля?  •  На сайте 15 лет
0
Всё это показывали по зомбоящику, тема "Клуба знатоков" полностью нераскрыта! Где фото и план-схема коморки Ворошилова? А так всё ничё...

Это сообщение отредактировал Pizdoxen - 7 мар 2011 в 14:27
СВИНКС 7 мар 2011 в 14:26
не игипицкий  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
Ты кагбэ серьёзно спросил?

вообще то с 80х смотрел. будучи школьником. щас только "стариков" смотрю.

Добавлено в 14:31
Цитата
А она все так же в прямом эфире идет?
у нас почему то на неделю "после"...

Это сообщение отредактировал СВИНКС - 7 мар 2011 в 14:28
Flash85 7 мар 2011 в 14:38
 •  На сайте 16 лет
0
Да, был я там осенью. Стоять и правда трудно - тесно очень smile.gif
Витаха 7 мар 2011 в 14:47
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
а где "господин ведущий" сидит? мне в детстве почему-то казалось, что он где-то сверху на игроками))
baggio 7 мар 2011 в 14:57
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Лет 10 - 15 назад команда с участием Козлова подошла к последнему вопросу (счет с телезрителями был равный 5 - 5). На кону был автомобиль ВАЗ 2109. Ответ знатоков оказался спорным (то ли подсказали, то ли еще что, не помню, давно это было). Ведущий взял паузу и размышлял как ему поступить. Козлов в это время и плакал, и брызгал слюной, и потел, и умолял ведущего встать на их сторону... Вобщем премерзкое было зрелище...
С тех пор, как вижу этого мудака в эфире - сразу переключаю. А сама передача очень интересна и познавательна.
Да кстати, тогда, ведущий после размышлений принял ответ знатоков...
gotzadrot 7 мар 2011 в 15:14
Острослов  •  На сайте 15 лет
0
Тема педальки, тормозящей волчок в нужном секторе, не раскрыта gentel.gif
kramer 7 мар 2011 в 15:16
Приколист  •  На сайте 16 лет
1
друзья друзей Друзя gigi.gif
yesaul 7 мар 2011 в 15:39
0
Новиков-мега мозг, просто компьютер!!! жаль на решающем вопросе 13 сектор выпал с идиотским вопросом... Команда Блинова рулит!!!!!))
Kotolis 7 мар 2011 в 15:46
0
у друга папа как раз-таки ведущий этой программы
и чуть больше года назад он позвал нас к себе на работу,где как раз-таки проходился генеральный прогон новогоднего выпуска.
очень понравилось,даже удалось посидеть на местах знатоков,так как меня попросили сыграть роль одного молодого человека,который отправил свой вопрос,и в случае его выбора должен был его представить.
на меня одели какую-то шубу,и присматривались как все это выглядит)
N4mele55 7 мар 2011 в 16:07
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Никогда для меня не было секретом размер студии. Мои родственники жили и живут в доме, двор которого выходил (не знаю как там сейчас, давно не был) в Нескушный сад. И там всегда стояла эта беседка. Никаких сов на ней тогда не было разумеется. И в дни когда не шла передача она выглядела непричастной к содеяному. smile.gif Просто садовая беседка.
КотячийХаус 7 мар 2011 в 16:28
=^oo^=  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (baggio @ 7.03.2011 - 13:57)
Козлов в это время и плакал, и брызгал слюной, и потел, и умолял ведущего встать на их сторону... Вобщем премерзкое было зрелище...

ой, дааа... Козлов как баба, противно.. cranky.gif но в последнее время потише стал.

а вобще, после того как посмотрела закулисную трансляцию из Нескушного Сада, много иллюзий на счёт "элитарности" клуба знатоков отпало disgust.gif

там мракота такая, шарпаки-гримёрки, режиссёрская и все остальные помещения, кроме того что попадает нам в картинку телевизора.
разочарование такое...
KollegArt 7 мар 2011 в 17:10
Приколист  •  На сайте 17 лет
-1
Автор смахивает на Зверева
barmaley111 7 мар 2011 в 18:43
 •  На сайте 16 лет
-2
а то, что Друзь пидор, это ничего? Причём он и по жизни пидор....

Добавлено в 18:52
baggio так же познавательна, как и кроссворд! пиздец какая тупость! шансон включи - заебись будет к этой хуйне для официанток и таксистов...

Это сообщение отредактировал barmaley111 - 7 мар 2011 в 18:44
Зориле 7 мар 2011 в 19:04
Слава Україні!  •  На сайте 20 лет
0
смотрела еще в детстве, когда Ворошилов вел. почему-то представлялось, что все происходит в каком-то шикарном загородном ресторане.
Scodero 7 мар 2011 в 19:28
ЯСаня  •  На сайте 20 лет
1
Цитата (СВИНКС @ 7.03.2011 - 02:34)
Цитата
А самое главное, это конечно именитые знатоки. Нельзя было уйти, не заполучив памятной фотографии с Друзем.

а кто из них Друзь?

а на этот вопрос ответит Максим Поташев!
resoner 7 мар 2011 в 19:44
0
ЙоханПалыч
спасибо, буду знать
Витаха
точно. у меня тоже было такое впечатление. наверное из-за того, что, обращаясь к "господину ведущему", знатоки смотрели куда-то вверх, на мониторы.. наверное, он сидит в одной из будок с аппаратурой??.... афтар, раскрой тему
nalex007 автор 7 мар 2011 в 20:09
Шутник  •  На сайте 15 лет
2
К сожалению, место где сидит ведущий сфотографировать не удалось. На примере показываю, где он сидит.

1) Боковая комнатка, где сидит ведущий. У него имеются все вопросы, которые используются вовремя программы и мониторы, через которые он наблюдает за происходящим.

2) Небольшое подсобное помещение. Там, к примеру, хранятся волчки.

resoner 7 мар 2011 в 21:27
0
nalex007 благодарочка автару за выполнение просьб трудящихся hat.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 184
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх