под калининград ом? хренасе ПОД! где балтийская коса, и где Кениг!. Там немецкий аэродром Нойтиф на косе. никто же не говорит, что он под Калининградом, скорее это ближе к Балтийску.
Это мы в области это знаем. А в основной России, слышать не слышали про какой-то там Балтийск, или скажем Черняховск. Проще сказать под Калининградом.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
хм..его даже в игре Мир танков нет...а там разработчики вроде знатоки всего и вся про танки. ПС Правда я в игру уже лет 6 не заходил
Это сообщение отредактировал Иванзлой - 25 авг 2026 в 18:23
Помню в танках меня эта швейная машинка зайопывала на начальном уровне. Когда их подарочных раздали. Или я с PZ II перепутал.
Это сообщение отредактировал leivfy - 25 авг 2026 в 19:59
а этому малышу они зачем катки в шахматном порядке поставили? я думал это вынужденное техническое решение для тяжелых танков
Шахматная подвеска. Эту систему разработал немецкий конструктор Генрих Эрнст Книпкамп При такой подвеске вес танка равномерно распределялся на большое количество точек опоры, что делало езду мягкой. Плавная езда снижала тряску, поэтому танк мог быстрее прицелиться после остановки.
Это сообщение отредактировал JuryFG - 25 авг 2026 в 20:03
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)