Что то я от жизни отстал. Есть мониторы с подключением по USB ? И что б питание по USB ? А системники и принтеры по питанию тоже USB ? А клавиатуры?
.. скорее всего шутка про Thunderbolt
В Thunderbolt 3/4/5 в качестве разъема стали использовать 24-контактный USB Type-C. Контроллеры были переработаны. К режимам PCI-E и DisplayPort добавили еще один с передачей интерфейса USB. Так что с третьей версии любой порт Thunderbolt может работать и как обычный USB Type-C. Для этого контроллер соответствующим образом переназначает контакты.
Что то я от жизни отстал. Есть мониторы с подключением по USB ? И что б питание по USB ? А системники и принтеры по питанию тоже USB ? А клавиатуры?
У меня плохие новости. Лет 7 уже мониторы по usb c работают от компа. И питание по ним 120 ватт ходит.
Мой комп примерно такого возраста. Но при покупке не видел мониторов USB. А как там с питанием системников? На картинке есть шнур питания. 120 Ватт? Это для АТХ и даже АТ/ХТ было мало. Меньше 250 даже и не помню. В основном от 350 начиналось.
Это сообщение отредактировал зудука - 24 авг 2026 в 11:11
Т.е. препод не поленился, чтобы перебрать бумаги и разыскать билет с номером 13? Ни разу не встречал препода, который бы не разрешил взять другой билет. Просто на первый обмен минус балл, на второй-минус два. А сидеть, рыть положенный обратно билет-препод себя что, на помойке нашел? В день экзамена это Царь, от него сияние исходит.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)