Вопрос по обслуживанию: что входит в ваши обязанности по ТО, и если вдруг неисправность крана, то кто выполняет ремонтные работы? Сколько уходит по времени на разгрузку, и подготовку к работе?
Гляну прошлые темы обязательно, так как самому интересно стало, но сейчас нет времени, дом строить помогаю.
Плюс огромный тебе за работу! Первый раз был в Усть-Луге в 2007.. деревня была, потом примерно в 2012, уже видно было , что порт поднимают. Был прошлой осенью - пиздец -Шанхай))
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Вопрос по обслуживанию: что входит в ваши обязанности по ТО, и если вдруг неисправность крана, то кто выполняет ремонтные работы? Сколько уходит по времени на разгрузку, и подготовку к работе?
Гляну прошлые темы обязательно, так как самому интересно стало, но сейчас нет времени, дом строить помогаю.
Обычно после смены, кран на базе проверяется бригадой механиков, они же и ТО выполняют по регламенту. Если какая нибудь мелкая неисправность на обьекте случается, то имея набор инструментов, можно устранить то, что под силу оператору в полевых условиях. Пред сгорел, гусянка слетела… фильтр засорился, датчик сгорел. Если проблема более серьезная, то в зависимости от удаленности от базы, либо механик приедет на служебной машине, либо может быть даже замена крана. Всякое бывало.
Погрузка,выгрузка,ну не более 10-15 минут. Просто заехать на эвакуатор а потом съехать. Чаще всего площадки для работы и перегона крана на обьекте нормально подготовлены. Но бывает,что такие болота и говна возле дома,что приходится доски,щиты подкладывать,что увеличивает время работы. Можно и за час всю работу сделать,а можно и на неделю задержаться. Нюансов много, в основном из за объёма проемов под остекление.
Облет завода в Усть Луге самолетом разведчиком после налета и пожара в порту.Суки....🤬
Чей самолет разведчик, кто «Суки» и почему?
Ну ты напряги мозжечок, кому нужен был отчет по разбомбленным объектам
Почему тогда «Суки»? Идёт война. Россия бомбит Украину, Украина в ответ бомбит Россию. Почему Украина не может ответить России тем же?
Это сообщение отредактировал Jc7 - 22 авг 2026 в 21:28
Реклама чего? Это моя работа. Я ее делаю профессионально. При этом успеваю еще и сфотать процесс и поделиться им. Может ты дворником работаешь-поделись своими достижениями.)))
Друг. Извини конечно. Но ты крановщик или манипулятор шик? Просто глядя на то, что ты называешь краном.... У нас пацаны недавно на 'Коматцу" по-моему ставили трубу на котельную почти 40 метров... Между ЛЭП 10-й и 7-и этажным зданием .... Вот там "цирк с конями".... Строповщики "седели", но работали...
Облет завода в Усть Луге самолетом разведчиком после налета и пожара в порту.Суки....🤬
Почему тогда «Суки»? Идёт война. Россия бомбит Украину, Украина в ответ бомбит Россию. Почему Украина не может ответить России тем же?
Бля, тебе чего, политики мало? Я специально не стал писать кто, чего и зачем. А тебе интересно в этом говне копаться? Иди в подобные темы, ратуй за украину. У меня мирная работа. Но приходится и в таких условиях работать иногда. Я специально не стал фото видео того налета выкладывать. Кто умный, тот поймет.
Друг. Извини конечно. Но ты крановщик или манипулятор шик? Просто глядя на то, что ты называешь краном.... У нас пацаны недавно на 'Коматцу" по-моему ставили трубу на котельную почти 40 метров... Между ЛЭП 10-й и 7-и этажным зданием .... Вот там "цирк с конями".... Строповщики "седели", но работали...
А чем тебе техника на фото не нравится? В чем претензии? К габаритам и возможностям наших кранов или как называется моя специальность? При чем тут 40 метров… трубы… этажи?
Бля, тебе чего, политики мало? Я специально не стал писать кто, чего и зачем. А тебе интересно в этом говне копаться? Иди в подобные темы, ратуй за украину. У меня мирная работа. Но приходится и в таких условиях работать иногда. Я специально не стал фото видео того налета выкладывать. Кто умный, тот поймет.
Вы первый написали про Сук. А нащёт в говне копаться - меня и мою страну против моей воли хуйнули в это говно. И мне приходится жить и «копаться» в этом говне, нет возможности съебаться с этого Мордора. И я не ратую за Украину.
Отличная подборка брат! Когда работал на монтаже фасадов, особенно в частном секторе, такие мини краны на вес золота, особенно если оператор с прямыми руками. Достойная работа, я знаю о чем говорю.
Часто с кранами имею дело, закладываю в проект одно, экспертиза режет и ставит другой, а подрядчику похер, он на месте выбирает себе третий кран, а заказчик просит согласовать их хотелки ))))
А как стекло к захвату крепится хотел спросить за счёт чего крепится захват к стеклу? 600 кг, плюс рывки всякие могут быть
А чем тебе техника на фото не нравится? В чем претензии? К габаритам и возможностям наших кранов или как называется моя специальность? При чем тут 40 метров… трубы… этажи?
Ну как бы это ж не кран ...
А что же это? Рама есть, гуски есть, башня есть, стрела есть, лебедка есть, компукиер есть, датчики есть. Обычный но маленький кран.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)