Моя дорогая не блещет красою, Ни гибкостью стана, ни русой косою. И серое платье мышиного цвета, Она не снимает от лета до лета. Ее раздеваю рукою несмелой... Скорей бы коснуться желанного тела! Губами коснуться единственной в мире, Моя дорогая картошка "в мундире"!
Моя дорогая не блещет красою, Ни гибкостью стана, ни русой косою. И серое платье мышиного цвета, Она не снимает от лета до лета. Ее раздеваю рукою несмелой... Скорей бы коснуться желанного тела! Губами коснуться единственной в мире, Моя дорогая картошка "в мундире"!
Моя дорогая не блещет красою, Ни гибкостью стана, ни русой косою. Ни русой косою, ни нежностью стана, Которыми блещут царевны экрана! И серое платье мышиного цвета, Она не снимает от лета до лета. И как мне не стыдно, друзья, я не скрою Свою дорогую люблю всей душою. Ее раздеваю рукою несмелой... Скорей бы коснуться желанного тела! Губами коснуться единственной в мире, Моя дорогая картошка "в мундире"! Это сообщение отредактировал efi33 - 13 авг 2026 в 15:15
Моя дорогая не блещет красою, Ни гибкостью стана, ни русой косою. Ни русой косою, ни нежностью стана, Которыми блещут царевны экрана! И серое платье мышиного цвета, Она не снимает от лета до лета. И как мне не стыдно, друзья, я не скрою Свою дорогую люблю всей душою. Ее раздеваю рукою несмелой... Скорей бы коснуться желанного тела! Губами коснуться единственной в мире, Моя дорогая картошка "в мундире"!
В пионерском лагере в 1984 году под гитару пели. Как сейчас помню
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)