Разбавить надобно сексы и котекоф ( котеки- отличные, кстати)) хэндмейтом. Все логично.
Соглашусь. Но есть но) Надо несколько фото и готовое изделие в конце. А то так и я могу швейную машинку сфотать с куском ткани. А дальше гадайте)
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Как-то захотел себе кепку, как в "острых козырьках". Думаю - куплю. Блять, цена от 6 000₽🥺 и до бесконечности. Купил, со злости, три швейные машины (хускварну 600, веритас и кёлер) и сшил себе две кепки. Збзь☺️ Все обошлось 3 900₽. Потом тумбу, от кёлер, продал за 2 500₽. Вот одна
Как-то захотел себе кепку, как в "острых козырьках". Думаю - куплю. Блять, цена от 6 000₽🥺 и до бесконечности. Купил, со злости, три швейные машины (хускварну 600, веритас и кёлер) и сшил себе две кепки. Збзь☺️ Все обошлось 3 900₽. Потом тумбу, от кёлер, продал за 2 500₽. Вот одна
Хуяссе у тебя путь к цели Моё почтение! У меня тоже три машинки
Три машинки за 3.9 руб? Или это цена ткани на кепке?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)