Бля, дожили.... Владельца 4 по популярности мессенджера в мире объявить в международный розыск....
Это секретная операция по продвижению мессенджера с 4 на 3 место )
На самом деле так и есть. Я давно считаю, что все эти манипуляции с телегой, для того, чтобы завлечь туда больше народа.. В том числе и мессенджер Макс, это всё отвлекающий маневр, на самом деле все должны в ТГ уйти. Поэтому Макс такой тупой и глючный и не просто так его постоянно компрометируют, а намеренно всё это...
Кое-кто может и обидеться на такое. У нас нынче обидчивых чуть больше, чем дохуя. И приедут к Паше кто-то типа Баширова и Петрова, тока поскромнее и поопытней. И покинет Паша сей бренный мир от экзотической хуйни какой-нибудь.
События последних лет показывают, что обида наших властей и спецслужб страшна только для тех, кто на территории РФ находится. В остальном только ножками топать и карандаши ломать.
я даже не знал о существование такого сервиса как дайвинчик. пока фсб и сми не стали распространять информацию об этом, так же случилось и с сайтом порнхаб, его решили заблокировать, и везде начали об этом писать, о сайте сразу узнало несколько миллионов человек
Это сообщение отредактировал brutdakar - 29 июл 2026 в 12:36
То есть если какая та страна сейчас купит что то у Афганистана , северной Кореи то она тоже пособник терроризма??? Если мы пользуемся GPS то поддерживаем США? Ну так как бы не понятно
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Кмк, здесь другая задумка - объявить ТГ террористическим ресурсом, ну и за пользование террористическим ресурсом уже привлекать
Ну, собственно, чтд:
Россиянам не стоит покупать подписки и проводить финансовые операции в Telegram до разъяснений РКН и ФСБ, заявил зампред комитета Госдумы по информполитике Свинцов. @fourbes
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)